Перейти к содержанию

audax

Active Gamer
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент audax

  1. Как мы знаем, "по оффу", шансы заточки брони не зависит от грейда, примерно стремятся к 66% (+3 > +4), 44%(+4 > +5), 28%(+5 >+6). Но в последний год заточка Ы-брони стала совсем никакой. Проверяем на Б рар дум сете Всё более менее соответствует. Проверяем на элегии +4 > +5. Всего ~22%. Год почти каждодневного фарма лабы и результата ноль. Явно подкручена формула для Ы. Тестировал в декабре-феврале, на разных чарах, документировал почти все, так что статистика верная. Выборка, судя по Б, тоже достаточная. Это действительно так? Спасибо.
  2. Байкал, по меркам заливок, забущен вхлам: арха+7, анаким, полный набор пух с нюками. Наверняка ещё двузначные ительмары.
  3. Так выше уже несколько раз перечислили - Глад, Эвакуэйт, Джасси, Паха. Хватило первых трех, чтобы все посыпалось. А без Пахи и лукопак сразу исчез (но он какой-то вполовину силы был, быстрое падение Старцев не дало ему развиться). Боюсь, даже если софтоюзеров обратно трошки прибанить, то Глад не вернется, кмк он игру прошёл :(
  4. Присоединяюсь к мнению Icetitan о чудовищной неорганизованности: в списке наград в новости плащей нет, в игре тоже нет. Чтобы они появились, надо накатить апдейт. Обычно после важных изменений врубается автоапдейт, но не в этот раз. В результате кто-то прокликивал каждый день умение и остался только с польским плащём (а что там ещё брать в том списке наград который есть в новости). Постарайтесь такого больше не допускать :-(
  5. Администраторы, пожалуйста, на время внедрения нового клиента (да будет проклято это днище), выключите механизм штрафных баллов на ЦтП, ТвТ. Сейчас вот клиент кританул (по аналогии с вчерашними критами по кд в Гиране) и на тебе - 9 баллов штрафа. Спасибо.
×
×
  • Создать...