Перейти к содержанию

zuko

Top Gamer
  • Публикаций

    1 264
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    10

zuko стал победителем дня 30 апреля 2015

zuko имел наиболее популярный контент!

5 Подписчиков

Информация о zuko

  • Звание
    Динозавр

Информация

  • Пол
    Не определился

SW Points

  • Количество
    0
  1. меня вот интересует вопрос, сколько лет еще нужно для устранения всех несоответствий и багов? ну чтоб прям "по офу". и еще, дето была темка с голосованием по 3 вариантам развития шока, это 1оттачивание сборки, 2свой путь, 3 переход на ГОД помнится там был выбран свой путь. что у нас изменилось за год?
  2. не беспокойся за меня, я держу себя в тонусе. и за себя не беспокойся, иначе перестанешь быть интересен публике.
  3. ты так решил лишь потому, что я, на твой взгляд, "продолжаю агриться". хотя мне просто интересно наблюдать твою деградацию.
  4. да мне уже не нужно знать сколько было заточек. несовпадение по факту и потенциальной возможности более чем в 2 раза. либо снова шпале чето осенило, либо что то не так с рб. время покажет.
  5. нук, огласи че там у тебя за стволы переточки которыми ты всем хвастаешь. и еще вопрос - ты мелатонин употребляешь в таблетках или колешься?
  6. да, я все пытаюсь себе дестра в инсты сделать(с пачкой сапов), он щас помоему 82 уже, уже 2й год делаю, сабы качнул, и этих дестракшен рб бил как раз на уровнях дестра 70-81. называй как хочешь. лучше напиши какой респ у этих рб. посчитаем по нижнему разбегу и по верхнему. (хотя и так и так уже не получается)
  7. придержи пердак, лучше в соседнюю темку огласи че у тебя там за пухи пририсованы.
  8. так ведь это означает, что у шпалы было еще меньше времени, либо дроп не соответствует заявленому. тут нужно либо искать де он взял точки, либо проверять работу рб на соответствие дропа
  9. будем исходить что архангел у него 15 и сакра 14 , я реально хз но вроде чтото типа этого. это 3+6 успешностей, умножаем на шанс точки с камушком - получаем 21 заточку. у заточек шанс дропа 1%, значит на 21 заточку произошло 2100 фармов рб. тоесть: каждого рб он убил 420 раз. да, и это за 210дней (расчет от сентября по март) ну и конешно же он грузил на каждого рб фармеров и баф тогоже уровня. ну и конечно же он не спал вообще. ну и конечно же фармил он лично (я сам убил с десяток их, но так и быть отдаю в расчет шпале) и больше никто другой не бил этих рб. это монопольный фарм. да брось, какие гипотезы, только цифры. заявленые вами кстати. пахнет крысой.
  10. действительно, с моейто репутацией, кому охота скандала? а тут и полному идиоту ясно, что заточится настолько при официальных возможностях он не мог. очко не горит? или дальше ковырнем?
  11. мы пойдем от обратного, количество успешных плюсовок умножим на шанс заточки с учетом камушков, и получим количество заточек с рейтом 1% при уровне фармера равном уровню рб.
  12. отнюдь, позвольте, я как раз говорю о достаточно точных предметах. а вот ваше "ну там же корейский рандом он такой..." ну а что касается камня, я и это учту, едва мне скажут что за пухи у него народились за последние пол года с заточкой выше 8
  13. когда идет речь о тысяче фармах, можно определенно говорить о конкретных шансах, там не может быть никаких 15-20 в принципе. темболее мы же не учитываем, что у него есть погрешность в уровнях фармера и рб, а также, можно смело исключить пропущеные фармы, в количестве процентов 20ти (иначе баньте его за бота) тоесть реальное количество фармов за это время около 800, из них на часть рб (там есть рб помоему и 70 и 72 уровня) штраф - смело режем вдвое. лишь о том рб что 80 уровень можно говорить о 1% чесном проценте. и чтоже получается? 2 успешных попытки за пол года? - вот это действительный шанс. но что по факту, напишите ктонить что у него за пухи и на сколько?
  14. да твой вопрос риторический, вот мой куда интереснее
×
×
  • Создать...