Перейти к содержанию

CYMPAK

Active Gamer
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о CYMPAK

  • Звание
    Дорогой гость
  • День рождения 11.09.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

394 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Не влияет. Можно даже стигму вешать на мелкого РБ - ШЕ встанет на пару минут в якорь, но стигма пройдёт, на дропе никак не скажется.
  2. Беспредельный Leldon Не важно Квест Daimon the White-Eyed - Part 1 https://hf5.l2central.info/Белоглазый_Демон_-_ч._1 Суть проблемы. НПС Eye of Argos не забирает 200 Evil Spirit of Darkness и не выдаёт Unfinished Summon Crystal. Соответственно нельзя выполнить этот квест и взять следующий. Что делал? Два часа мобов мучил. Может, всё-таки стоит добавить дроп итемов? Просто два часа геморроя (не считая беготни по табличкам) в реалиях Беспредела ради вызова РБ - это как-то чересчур.
  3. Что значит не успел заранее скачать файлы? На момент закрытия ОБТ прекрасно заходилось. А тут на старте такая ерунда.
  4. Кстати, тут на форуме время неправильное. Почти на 3 минуты спешит...
  5. А какой онлайн был? Интересно же прикинуть, какие шансы были.
  6. Может, нужно сходить к главе гильдии орков?
  7. Черепахи потому и живут полторы сотни с лишним лет, что никуда не спешат. Так что всё закономерно. :)
  8. То есть клиент классики подойдёт для последующего обновления?
  9. В общем клиент от офовской классики (вроде и от мейна тоже, говорят, они одинаковые).
  10. Была такая же проблема. Вылетала при попытке что-то удалить через корзину или выкинуть на землю. Поискал по форуму, говорили что якобы из-за .NET Framework. Скачал, установил - ничего не помогло. Переустановка винды решила проблему. Ума не приложу при чём здесь удаление/выкидывание/трейд, если помимо этого всё работает нормально.
  11. Хочу внести предложение: было бы неплохо выделить разными цветами разные события, чтобы было наглядней, когда что-то новое начинается, а что-то заканчивается.
  12. Порежьте шансы на выпадение итемов из мобов раз в 20 и поднимите во столько же раз шанс получения подарка. Раздражает стоять по полчаса перед НПС, тыркать итемы, слушать бум-бум-бум и НИЧЕГО не получать в результате. Тогда будет приятное дополнение к игре, а так сплошной геморрой. п.с. красочная анимация, когда даришь подарок другому игроку, - это окрашивание твоего ника в лиловый цвет? Действительно, очень красочно, спасибо, что не в красный красится.
  13. Я в героев на работе играю, пошаговость - самое оно, когда в любой момент могут отвлечь на неопределённый срок.
×
×
  • Создать...