Перейти к содержанию

Matske

Помощь игрокам
  • Публикаций

    1 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Matske стал победителем дня 24 марта

Matske имел наиболее популярный контент!

Информация о Matske

  • Звание
    Родная душа

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Клан
    ???

Посетители профиля

935 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    700
  1. В поддержку обращались?
  2. https://forum.shock-world.com/index.php?/topic/46752-tff-end-of-interlude-описание-хроник/&do=findComment&comment=523608
  3. Аугментация брони: Изменения в умениях аугментации внизу этого поста: Там же рядом шанс заточки умений рядом.
  4. А им тут играть запрещают?
  5. Matske

    Обновление Биржи

    Дополню что, к сожалению, работы всё ещё через край по бирже. Ваша просьба в очереди стоит, про неё не забыли. Конкретных сроков нет, но есть надежда на скорое решение ;)
  6. Добро пожаловать и удачи в поиска подходящей пати ;)
  7. Ну, во-первых, никому не наплевать. Большинство игроков до сих пор не может уйти далеко от интерлюда и пытается играет в ту же самую игру, как и 10+ лет назад. А во-вторых, эта обнова про нерф магов
  8. Давайте не отходить в сторону и не скатывать во флуд.
  9. вижу комбобарда в 2х вариациях: светлый дает буст в деф/поддержку, а темный дает буст в атаку/ослабление врагов
  10. а где-то на задворках будут покуривая стоять ШК и ДА и смотреть на то, как их братья по классу веселятся с друзьями однопартийцами. у ШК и ДА то только и есть, что цепь (вырывается смех горький). Она ведь очень полезна в мпвп. Почти так же, как масс рут или, ну там не знаю, целестиал. И вот сигарета уже докурена и ДА, повернувшись к выходу и положив руку на плечо ШК, говорит, - У тебя, хотя бы, есть Prayer to Shillen..., ну, бывай. Как по мне, то единственное чего, возможно, сейчас не хватает танкам - это места в пати. Всё остальное, что нужно обкатать и посмотреть в бою, у них уже есть.
  11. Это был риторический вопрос :) а вот эти ждут ответа:
  12. икона позволяет Паладину вносить дофига дпса, у ТК подобного скила нет. Вы можете объяснить что хотите от класса? Какова его роль в пати на каче/мпвп? ПвП за танка(а тем более между танками) 1 на 1 обсуждать вообще смысла не вижу, там рандом и тонкость ручной работы. Как минимум нужен какой-то видео материал, чтоб оценить действия участников. Я вот вижу такие задачи у танка: - не умирать(мертвый танк никому не нужен) - танковать - поддержка: тоглы, хил, рес, целка, че там ещё? - диверсии: стан, рут, цепь, Попробовал Пала в зуб хеви рар с АС хаст и под фб: целка 30сек кд, икона 170сек кд, Challenge for fate 11сек кд(бафф висит 15сек), оба стана без кд, масс рут и рут без кд ну там и всё остальное тоже почти без кд пати будет на постоянной основе получать +12% пдеф/мдеф может каждые 30сек целку кидать добавить защиты щиту впитывать 15% урона подхиливать реснуть бп или ее реснуть весь пак дать клинс и это всё он может делать даже не выходя из-за спин, тупо стоя позади Что там ему ещё добавить надо?
  13. Есть 2 типа танков: с упором в атаку(ШК/ДА) и с упором в деф(ТК/Пал). Отсюда сильные и слабые стороны у них. При чем икона не хило так ломает это мое видение. Тот же ТК ничего такого не имеет. Тот же ТК/Пал больше профита пакету принесет, чем ШК и тем более ДА(кто его вообще возьмет и в какой?)
×
×
  • Создать...