Перейти к содержанию

Velaskes

Active Gamer
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Velaskes

  • Звание
    Дорогой гость

SW Points

  • Количество
    100
  1. Спешу поделиться радостью. По крайней мере меня сие открытие весьма порадовало и, быть может, многие другие уже давно пользуются такой техникой рыбной ловли. Суть: увеличение производительности добычи рыбных пруфов, так необходимых для приобретения скиллов, расширяющих ячейки инвентаря, склада и торговли. 1. Первым делом я создал две копии папки system и изменил в них настройки, чтобы клиент отображался в окне с рамкой. 2. Запусил два окна и разместил их таким образом, чтобы каждое окно занимало половину экрана. 3. Далее убрал лишние системные менюшки-окошки, дабы очистить экран. Также настроил макросы на использование рыбных сосок. Обратите внимание, что в каждом окне скиллы располагаются на панели скиллов идентично. 4. Теперь можно удить. Закидываем удочку в одном окне, дожидаемся начала клёва, щелкаем мышкой в другом, закидываем удочку там, возвращаемся в первое окно, ловим. 5.Сам процесс ловли сводится к одному: в то время, пока одно окно закидывает удочку и ждет начала клёва, вторым окном нужно успеть выловить рыбу. По крайней мере на начальном этапе это сильно облегчает процесс. Потом, конечно же, можно привыкнуть и развить периферическое зрение (или как там его) и начать ловить одновременно каждым окном. Таким методом за час рыбалки мне удается наловить 4 - 4.5к пруфов. Ловлю исключительно черную рыбу на желтую наживку. Хотя в инете где-то натыкался на статью о том, что все же выгоднее ловить именно оранжевую рыбу на желтую наживку, типо это быстрее и посторонних ненужных вещей меньше. Не знаю, чем руководствовался автор; может он и прав. Ибо во время вскрытия черной рыбы у меня выходит порядочная куча хлама для крафта монокля, заколки и прочей чепухи. Таким образом, чтобы забустить перса на расширение инвентаря и склада по максимуму (744к пруфов) нужно всего-то 186 часов чистой ловли. Тююю, пустяки, ведь, да? В общем-то это все, что я хотел сказать. На днях хочу попробовать ловлю в три окна...
  2. Velaskes

    Фильмы

    На игле/Кислотный Дом -- очень жизнеутверждающие фильмы. Особенно вторая часть в Эйсид Хаусе, повествующая о мягкотелом мужчинишке. Думается, авось кто-нидь из игроков л2 и увидит себя в нем, хе-хе.
  3. ну просто расчудесно-то как! Спасибо за имя композитора (Mark Petrie), указанно ев ссылке. На рутрекере даже есть целый альбом. Genesis называется
  4. Товарищи друзья, что за божественное музыкальное сопровождение во время установки клиента, который указан в разделе информации для начала игры?
  5. http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=8368
  6. Во-во! Создал тут у вас на хай рейтах ее-шку. на 21 лвл с .expoff бегал под дионом с красным ником где-то с час. Всего 25 пк и под конец какой-то унылый варк с хомкой высосал все хп стил эссенсем. На том "фан" и кончился. А про мамку и какой-де я негодяй начитался вдоволь. ЧТО за дела? Тут наверное дело даже не в пвп-зонах, а в стилях игры людей. Наверное многие считают: "Так-с, дк сет+ам (драк+Дб) -- это программа минимум. Эх, еще бы и эпик, будет ваще супергуд. Ну и тогда я всем покажу какой я чоткий поцык...", а путь до этой цели проходят скрючившись над своими дестро-спойлами ни на что не отвлекаясь.
  7. С ума сойти. Там же если и мат, но в большинстве своем не направленный на кого-то конкретно. Для кого-то высшей степенью удивления является именно то самое, главное слово русского языка. Вроде закон(о защите детишек от мата)еще не протащили. К чему такое яростное завинчивание гаек до срыва резьбы?!
  8. Нет-с, на орковские откаты влияет п атк. спид. Именно поэтому и юзают режик на хаст. А еще сначала зилот и уж затем френзи. А коняка дает m.reuse, а это не то
  9. Эво как! Парниша, быть может, нашел свое счастье, придя на шокворлддотком и всего лишь поделился впечатлением от своего сравнения. Или уже антипиар тоже является формой привлечения новых игроков? В шоубизнесе - возможно, но здесь.... хз.
  10. Хз, мне кажется, что рыбалка на шоке начисто поломана и крайне корява. Во-первых: банки на понижение не работают. Хотя, быть может, в оригинале(концепция НКсофт, ну вы понели) их можно использовать лишь тогда когда по максимуму изучишь скиллы фишеловства. Я не изучал, поэтому не могу сказать точно, и тогда это огульное обвинение в сторону создателей шоколюда. Во-вторых: ночная рыбалка. Ночную рыбу можно выловить и днем. И при ловле ночной рыбы не появляется красная полоска (viceversa скиллов, ога) В-третьих: еще что-то не менее ахтунговое, но я уже запамятовал. Топиккастер, лучше зайди к мелиссе в раздел Vote Coin > аксессуары. У нее и есть из чего выбрать (а рыбалкой из годноты можно лишь скрафтить артизан гугл - artisan's google), и рыбалкой ты убьешь уймищу времени. Ибо из-за банок для понижения тебе придется ловить несколькими чарами, т.к. для ингридиентов нужны различные скиллы рыболовства. Скачай себе L2-My-Informer-2. В нем касательно рыб все очень удобно расписано.
  11. Ребят, а почему у вас такое яростное неприятие проксей? Ну ддосят серв недруги, ну проявите же сочувствие. Прокси - это как дополнительный заслон в нынешние тяжелые времена. Это раньше не было таких быстрых интернетов, вот и ддосов было на порядки меньше. А сейчас любой может накачать себе прыще-ддосилок наподобие loic/hoic и заваливать пакетами сервера. Не будет проксей - будут адовые лаги и фризы (хотя, чего скрывать, те же прокси сами добавляют циферки к пингу, что тоже не есть гуд) и начнете валиться от мобов, которые ниже вас на десяток левелов. А это самое обидное.
×
×
  • Создать...