Перейти к содержанию

DupekTop

Active Gamer
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о DupekTop

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.01.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    dezent-

Посетители профиля

125 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Изменения - это хорошо. Хотелось бы увидеть в TFF 2.0 новые способы получения СА 11-13 уровня для соло игроков или небольших групп (3-5 человек), например, через ежедневные(-недельные) данжи, потому как раздобыть оружие А грейда особого труда не составляет (при сопутствующей удаче), но сделать его пригодным в использовании без клана или сформированной пачки - никак (насколько я знаю), что также вносит значительный разрыв в боеспособности игроков, бегущих спринт, и тех, кто вышел на прогулку.
  2. До старта серва один день, а админы так и не сказали, что введут/уберут из предложенного и вообще почти не отвечают: не хорошо это имхо. Страшная мысля И вопрос, который много где задавали: что по руссификатору и патчам на дроп/спойл, будет выложен на шок-ворлде или нет?
  3. Может потому, что для людей это важно и админам-таки стоит обратить на "одинаковые" предложения внимание и задуматься над их осуществлением. Люди всё-таки помнят хорошо, как оно было, и хотят максимальной точности воскрешения старенького Экстрима. Вкачивать СА на С4 было весело, и денег с них шло не мало (а сейчас с командой expoff, если я правильно её понимаю проблем вообще не будет, кстати лучше бы её не было, куда круче было, когда были целые аккаунты ТХшников для дропа C випов). Не помню уже были ли они (СА) в продаже на интерлюдии, но так или иначе я за вкачивание СА вручную :D
  4. Так было :D Илита сидит в стороне, крафтёры у вх, торгаши - на всей площади, закрывая порой проход, а те, кто просят реки прочую чушь - у гк :DDDD Ничего плохого в общей торговой зоне не вижу. P.S. Забыл сказать, что я за кошку, с которой уже всё давно решено :( И что будет магазине за голоса после открытия?
  5. Можно сделать весь гиран торговой зоной, а не только центральную площадь?
  6. То есь кошечки, КАК РАНЬШЕ, не будет? Печаль. У мелисы после обт будет продаваться шмот за голоса или он тоже будет убран? Писали в какой-то теме, что за голоса можно будет купить только украшения и т.п..
  7. Будет ли на Shock-world выложен руссификатор и патч на дроп/спойл для интерлюдии (Экстима), или самому надо искать в интернете и качать? // Обратитесь в данную тему. Администрация напоминает, что не одобряет использование непроверенных патчей. Zubastic
  8. Итак, настало время моей (сами знаете какой) истории и мнению. Играл на сервере года 3-4 назад, на экстриме (только из-за того, что друг рассазал, что открывается новый экстрим на итерлюде, я сюда и забрёл) ушёл, когда всё перешло на Грацию ( ХБ была просто прекрасна : ах, эти S виапоны ввиде валюты ) после этого искал сервера без НИП (NPC) баферов и сабом через квест и ничего не нашёл. Играл в Аион, тока комп не перестал тянуть после перехода на 3.0. Был бы ОЧЕНЬ РАД поиграть на экстриме хоть по p2p, хоть по f2p (что и сделаю), всё же отдавая предпочтение первому. По окнам ограничения вроде бы и нужны, но проблема опять же в сапрортах. Объясню почему. Я бы с радостью играл за ПП или СЕ, не суть важно, но представим ситуацию: саппорт нашёл пати, все дела, прошли кому-то квест на 3-ю, а на него времени не осталось т.к. он зависим от других людей (а люди бывают разные) и этому человеку (или группе) которому(-ым) уже лень помогать долбить кучу мобов саппорту легче вкачать быстренько на х100 до 68 уровня, например, окно саппаорта и всё. В небольшом искючении вероятности этого (не хочу писать слово на букву "К") и повышении общения игроков большой плюс "безоконья". Но если окон не будет то нужен онлайн 3000 (я так считаю) минимум, а для этого нужна реклама (какая была в своё время на СССР серве) и => деньги. Если будут окна, то ничего страшного, раньше же и с ними весло играть было, но уже нужен онлайн приличный исключая твинков. Всё что я написал может выглядеть эпогеем недоверия к людям, но это не так)) По донату решать админам, это как никак их зароботок, главное не перегуть до невозможности игры без вложений (да и от этой отметки держаться подальше). Хочется общаться и играть, а за КАЧЕСТВЕННОЕ развлечение, как известно, не жалко и нужно платить (разумые цифры). Извенияюсь за возможние ошибки, оклонения от темы, неактуальность сообщения и невыразительность речи, но что было на душе, то написал. Никто не запрещает ведь :)
×
×
  • Создать...