Перейти к содержанию

FANKA

Top Gamer
  • Публикаций

    649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент FANKA

  1. FANKA

    Набор / Recruit Набор в Клан

    Третье правило: писать «не когда не здаваться» вместо «никогда не сдаваться».
  2. СЛ никуда не ливает. Да и это 1 комплект на продаже, нестрашно.
  3. Нужны игроки. Касательно проф - пишите, разберёмся.
  4. Нужен готовый пак. Нужны люди в разные паки. ПМ ;)
  5. Как я и написал уже - слюней слишком много. Люди забивали со словами "наигрались, скучно". Первое - огромная часть игроков просто "наигралась". Второе - вары регруппнулись, молодцы, лучше чем было порядка 1.5 месяца. Первое+Второе=Агрессоры убивают в большем кол-ве. Я пока не наигрался, посмотрим что будет дальше. Но кричать "оторвали от кормушки" и "сливаются, нам скучно" - смешно) проснулись нагибаторы. Напоминаешь КРОТов, которые кричат о том, что нагнули х7. Всем добра!
  6. В КП нужны: ДД Свс Хил Есть возможность сесть на наших Чаров.
  7. А как же линеечка для души?
  8. Теперь и не только знакомые. Ищу таланты в КП!
  9. Забей, тут даже на форуме драться не умеют) Пока ситуация такова: СЛ проигрывают эпики, но слюней от варов столько, что, если бы мы так-же слюнявили почти два месяца, то захлебнулись бы в своих же соплях. Играем! ;)
  10. Появились слоты как в МагПак, так и в ЛукПак.
  11. FANKA

    Продам / Sell WTS: Zaken

    Всему есть своя цена, но в целом политика партии - не продаётся ничего из Эпика.
  12. Я и не назвал тебя Неко. Начиная тянуть мазу за Неко, нужно думать и о том, что Неко могут выставить не в лучшем свете. Тебе больше всех надо? Судя по тексту "за два месяца слышал 3 раза тебя, все остальное это разговоры на фанка другой и т.д Потом тебя вообще не видно было," - ты недалекий. Всего доброго.
  13. Неко единственный из всех ПЛов считает, что «Неко, этот Эпик идёт тебе вопреки тому, что это не твоя очередь» означает «ты имеешь полное право присвоить себе Эпик, а затем при сливе с сервера, не сказав мне ничего лично, продать это». К сожалению, ты не смог держать язык за зубами и решил «очернить Мою репутацию» своим постом на форуме. Я освободил Light Const от твинков на АК. Освободил от твинков на Закена. Вы приходили на того-же закена в 1 окно, давал СА и улетал. Light Const шли и СА, и Серьги ровно на таких-же условиях, что и всем тем паки, что Фармили Закена иногда по 3-4ч. Меня спрашивали «какого черта Неко не ходит на Закена?! Если ему нужен Эпик, пусть качает твинков и идёт фармит!!!11», на что я отвечал примерно так «Это же ВЛы, они и так идут на жертвы, играя стоп паком. И они не успевают за нашим с вами темпом игры. Будьте снисходительней, мы один клан!». Но теперь «минус в КЛе». Что получилось вчера? 4 дня моих попыток получить какой-то внятный ответ ВКонтакте, а затем я наблюдаю залёт в ТС с "разборками": Если бы Light Const не слился молча, продавая Эпик, продавая Чаров на ФанПее, то никого бы не считали всем кланом Мудаком. Как-нибудь решили бы, что делать с тем, что Light Const ушёл на греческий х3. Жаль, что ПЛ Light Const мудак. Комьюнити очень тесное, знакомы мы были Очень давно. Были поздравления меня со свадьбой, но ни слова о том, что вы уходите и распродаетесь. Кто-то вчера назвал Неко Крысой, кто-то просто не поверил всему с вашей стороны, пока ПЛ не зашёл на разборки. Думаю, ты будешь продолжать что-то писать, пытаясь выгородить свою сторону, обвинить меня и т.п. Мне жаль не игровой момент. Жаль, что ПЛ Light Const такой. Счастливо!
  14. Автор темы, который истерит, по-своему прав. Он отталкивался от того, что было на прошлых осадах, а именно: Дион 15:00 Глудио 19:00 В этот же круг осад изменили (привели в соответствии) с описанием. Я тоже не всегда люблю мониторить тему с исправлениями и фиксами. И если мне сейчас не изменяет память, в теме «список изменений» нет ни слова о «фиксе времени осады глудио». Оттуда и паника. А касательно силы гвардов, о которых говорит Джетти - дайте спокойно 2ч одним паком дестров ковыряться на осаде без вара и они захватят замок. Называйте меня ЧСВ, но у нашего клана была установка - избавить сервер от Манора. Пока-что получается. На прошлые осады даже зарегаться забыли для подстраховки на случай, если кто-то что-то где-то закастует. Резюмируя: Все с осадами хорошо, только забыли написать «время глудио починили в соответствии с описанием». Всем добра!
  15. Я уже понял, что с тобой спорить и доказывать тебе что-то не имеет смысла. Вас было на АК и Баюме заметно больше (как мне сказали, чаров на 15). Пак ВЛов слился, пак Магов молча ушел к вам. Ты жалуешься на то, что я решил играть не в меньшенстве, а в равном кол-ве. Виноват, прости.
  16. 1) Шреки были "10ми мемберами" одного из паков по причине, что набор В КЛАН был закрыт. Ребята сделали ход конем, в обхом моего ведома, зашли "паком в другой пак". Через какое-то время попросились в "ряды полноценных паков". Я сказал "уезжаю на неделю, по возвращению обсудим". Приехал - Шреки в Варах. Прости, виноват, что не нашел сил до отъезда сказать "нам 6ой пак не нужен в клане". 2) "Фанка добирал паки при ФриФарме". Ты странный. Нас около 40, волков около 70, я добрал 1 пак, второй "получился сам по себе, без набора", нас стало одинаковое кол-во. Вары начали сливаться, прости, виноват. 3) "У вас лучше паки , лучше буст , больше пикселя , больше онлайна , больше хиро ... болше всего ..." - прости, виноват. 4) У нас один дебил начал дебаффать. Вы сняли вар. Прости, виноват. Мне кажется, мы не придем к соглашению. У вас своя правда, у меня своя. Играйте, как играется ;)
×
×
  • Создать...