Перейти к содержанию

SevenUp

Active Gamer
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 Подписчиков

Информация о SevenUp

  • Звание
    Странник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Профессия
    Necromancer

SW Points

  • Количество
    0
  1. Одни просят ниже рейты, другие просят выше рейты. Примите концепцию сервера как основу и играйте. Никто ведь не просит сделать СиДжея в ГТА белым, правда?
  2. Перехода не будет. Закрыто.
  3. Это нормальная практика в пределах нашего комплекса. Модераторы играли почти на всех серверах х10, х100. Ни разу не было ни одного случая, позволившего считать, что модератор имеет преимущество перед обычным игроком. Все права модератора заключены на форуме и в IRC-чате. Все остальные выдуманы недовольными игроками. Неужели Вы действительно полагаете, что администрация позволила бы компрометировать себя, давая модератору какую-то власть в игре или же позволяя играть тем, кто этой властью обладает по долгу службы? Между прочим, мы не имеем полномочий даже выдавать бан чата за мат в игре. Я уж не говорю о каких-то более серьёзных действиях, например о лагах и рестартах, которые приписывают Асуре. Вряд ли наш комплекс смог бы существовать так долго, практикуя наделение властью избранных в игровом мире.
  4. Больше добавить нечего. Расслабьтесь.
  5. на разные камни нужно разное количество ингридиентов. Где-то больше одних, где-то больше других. Всё работает хорошо. Закрыто.
  6. А разве шанс должен быть высоким? Если бы ТС получил бы пушку с этих 200 шариков, то можно было бы считать, что шанс около 0.5%. Представьте, сколько камней будет вскрыто в ближайшее время. Топ А пушки стали бы дешевле вещей из люксора. Их бы ломали на кри, что бы соски скрафтить.
  7. Видать, кору фармили...
  8. Вы из разных кланов что ли? Или скоро будет ренейм клана в "Лебедь-рак-и-щука" ?
  9. Можно ещё отключить на год пвп. Ну что бы не мешало кланам развиваться.
  10. Как можно бороться с отсутствием патриотизма в отношении своего клана и продажностью игроков? Как можно бороться с желанием недалёких КЛов доминировать любой ценой, даже если в итоге этого доминирования на сервере будет один огромный альянс? Если есть разумные предложения - я выслушаю с удовольствием. К сожалению функция гипноза корейцами в этой игре не предусмотрена, а других вариантов не вижу.
  11. Мысль верная, но я всё же дочитал. Ставить новые хроники - это уже обсуждалось. Игра не стоит свеч. Ивенты в разработке, подробнее расскажет JeanGrey, когда идея будет сбалансирована. Ну а всё остальное - в Ваших руках. Прежде чем собирать всех сильных игроков в один клан, стоит подумать с кем они будут воевать. Прежде чем ПКашить нубов на Баюме, не давая покрасить - подумайте с кем вам воевать, кроме этих нубов? Ну и примеров очень много. Играйте с умом и будет весело.
  12. Я имел в виду вариант, при котором Валик достаётся отморозкам. Вряд ли дожидались бы второго валика, тараса и т.п., что бы распустить алли. Это уже получилась бы ПВЕ, а не ПВП игра) Ну так или иначе рассуждать уже поздно)
  13. Возможно =) Правда тоже палка о двух концах: ЛР получили один эпик из четырёх зафармленных и альянс разорван, что бы не "превратить сервер в болотце". Тоже некрасиво ) Ну да не суть, что сделано то сделано.
  14. А вот я не буду никого защищать и оправдывать) Я просто скажу вот что: представьте на минутку, что все там послушались снова ополуика, дроп поделили по-братски, мир, труд, жвачка. Ну а дальше-то что?) Так и ходили бы по эпикам и фармили бы их, выбивая цацки, что бы лучше фармить следующих эпиков? Так хоть война какая-то снова есть.
×
×
  • Создать...