Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.01.2022 в Сообщения

  1. 2 балла
    Numur

    Система Abilities = слабые самонеры?

    Я не знаю в чем ты и кого там фармишь, я привожу пример реального 50го кота в катах в кармиане. Ему грустно, хилит часто, агрит немного. Приводить в пример х1 мобов вообще красиво, когда самонеры в целом всегда фармили иксовых и каты.
  2. 1 балл
    soulidium

    Завышенный маг урон

    сказал человек который играет в л2
  3. 1 балл
    Numur

    Завышенный маг урон

    На стриме у опов видела АФК луков. Стоят, скилльчик кастуют, пока в них на аое заходят спокойно. А потом типа Луки говно на шоке, скиллы новые туфта. Судя по тому, как это всё отвалилось, из бафа там Аделаида
  4. 1 балл
    Friks

    Завышенный маг урон

    Какйтить… в пвп… луками… ну это к браткам которые с опами тут дерутся и теряют пол зерга на кайте.
  5. 1 балл
    Numur

    Завышенный маг урон

    Натянутая сова на глобус. Да, там, где есть донат-наборы-вип-петшоп-фуллбаф, я хочу циклические макросы. Каким то образом необходимо догонять этот цирк. Если изначально сервер, с его концепцией, шопом и прочим, обладал фишкой откатов, то по какой причине они резко исчезли без информирования и чьих-либо просьб об этом? А если мы все окажемся в равных условиях одного окна и подписки, разговор пойдёт в другое русло.
  6. 1 балл
    Numur

    Завышенный маг урон

    На десять минут в лабу, дальше можно сидеть курить. А, точно. Поресать пацанят, которые "пять луков ищут саппорт в пак". На НПЦ бафе пвп не тащицо, бафаца сложна, кайтить с лапками невозможна (9((9(
  7. 1 балл
    Moradel

    Завышенный маг урон

    так так и было в ТФФ. вся суть этого диалога в том, что сделали в 2.0 от магов и так много защиты (только все милики уже по привычке ноют что маги имба)- резисты в бафах, резисты в дэнсах, бесконечно разгоняющийся м.деф (сеты, лсы) хотя маги должны быть имбой. они должны бить больно и часто, взамен того, что дохлые как мухи. по моему сегодня нет ни одного танка чтобы не доходил до мага. зеркало включил, рут, арест, жирный. луки, дагеры уворачиваются от нюков 50/50, станят, отбрасывают, таргет сбивают. дестрам, гладам раши пожалуйста. стан, неуязвимость- без вопросов. бустанули луков, дагеров, ок. вопросов ноль к этому. зачем так издеваться над магами?
  8. 1 балл
    Moradel

    Завышенный маг урон

    ты маг? ) нет. зачем комментировать? я вот например до луков добежать не могу. а если добегаю, фир не проходит и все. конец.
  9. 1 балл
    Moradel

    Завышенный маг урон

    Только ради того, что ты такой упертый :) я заморочился. зафрапсил мага на Инпульсе (сейчас до установки 2.0) и на тестовом с установленным обновлением. 1 ролик Инпульса, далее на светлом кадре (на голове бандана) это уже с обновлением 2.0. посмотри на скорость каста (на инпульсе нет абилити и она меньше, кд скила меньше секунды и откатывается раньше, чем нюк скастуется, а на 2,0 ты уже скастовал, а откат идет. это ли не извращение над магами?
  10. 1 балл
    Friks

    Завышенный маг урон

    Даж на х3 том, были споры внутри пака, кто лучше 2 ее или ее, ше, у ше была возможность ребафать эмп, остаться в уд с мп в той берн мете. Убери коктейли и нпц баф и у шилки есть ключевой баф на магов, учитывая что тогда конь и кот в каждом паке бегали, баны были проблемой. Еслиб сервер был, подписка плюс наборы, без нпц бафа и коктейлей, то актуальность баферов бы возросла. По нынешнему серверу, побегав немного и посмотрев стримы, работягам даже зергом, против такого конченного аое от челов у котрых ладва это работа тут ловить нечего и это первая стадия где даже подпивасы до капа докачались быстро, таргетинг быстрый это наверное единственный сложный элемент в ладве на дд был, теперь же выдели кого-то в толпе и жми аое, после пары рез киллов таки работяги тебя заковыряли на банках - вставай, жми коктейли и жми аое, заагрил танк - макросы и ретаргет это для лохов, просто жми в него аое.
  11. 1 балл
    Numur

    Завышенный маг урон

    Так вот, поток нытья. Почему мои классы стали менее самостоятельными с введением абилити? Я люблю играть за кота, ФСа, завожу спойлера или крафтера. Эффекты бафов были ослаблены для сумонов в том числе. Да, в чара был "вшит" частичный баф, но в чем смысл, если слуги/петы стали слабее? У меня честно сердце кровью обливается от кота, который качается рядом. По лвлу слуги мобы ему белые, а хилить приходится котика крайне часто, он перестал нормально отжираться с дпса и вампирика. У ФСа есть хотя бы встроенный на шадоу. Дабл баф самонерскими не такая уж панацея, как оказалось. Волков вообще обнять и плакать. Да, я резкий противник волков в пвп, где на х20 он кусал больнее некоторых чаров. Но спойлер или пп приобретали значительную самостоятельность, жертвуя ресурсами в пользу прокачки и покупки эквипа собаки. Грустно. А РБ всё также фармятся, только уже на танке. Плюс одна задействованная извилина на фарме, минус куча счастливых гномов.
  12. 1 балл
    Fantomast

    Пониженный опыт с мобов

    Спасибо за ответ. Наверно спать пора
×
×
  • Создать...