Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 25.11.2021 во всех областях

  1. 7 баллов
    Ravage

    Сайт Shock-World

    Уважаемые игроки! Не так давно, все мы столкнулись с трудностями из-за блокировки сайта Shock-World Роскомнадзором . Хотим вас обрадовать и сообщить, мы обжаловали иск, сайт разблокирован и доступен без VPN. Не стоит забывать про наши соц. сети, подписывайтесь, чтоб быть в курсе всех событий: ВКонтакте Телеграм Дискорд Приятной игры!
  2. 1 балл
    ElfLifter

    Анакимы и их реализация.

    А давайте в январе в честь нового года таки попробуем включить pvp анакимы) на месяц, а что? У нас сервер такой....у нас должен быть беспредел! Анаки это красивая графа...красивые видосы можно будет сделать ) но графу нужно будет подрезать, ибо 2 анакима своими действиями уже засвечивают весь монитор)
  3. 1 балл
    ShockWorld

    Новый сервер 14 января 2022 года!

    Уважаемые игроки! Обратите, пожалуйста, внимание, что все сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, несущие истеричные и панические настроения, оскорбления других пользователей или откровенный флейм, не проходят модерацию. Поздороваться с кем-то, передать привет и доказать другим игрокам, что они в чем-то неправы, можно в других разделах. Спасибо за понимание. P.S. Товарищи @InsaneManiac и @TeJlo, мы уверены, что все жители нашего форума с нетерпением ждали вашего возвращения и безумно рады оному. Вас никто не бойкотирует, но если вам нечего добавить пока что по обсуждаемой теме, то, пожалуйста, воздержитесь от проявления любви к админ-составу и их родителям. Это не тот повод, поверьте.
  4. 1 балл
    DeRRo

    Новый сервер 14 января 2022 года!

    может потому что ты был в Трибал сете ?
  5. 1 балл
    Ravage

    TFF и его прекрасное далёко

    Судя по всему, вы ошиблись темой, т.к на олимпе ТФФ маги еда)
  6. 1 балл
×
×
  • Создать...