Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11.09.2020 во всех областях

  1. 5 баллов
    Друзья! Во время последнего рестарта, 08.09.2020, был улучшен интерфейс отслеживания квестов в карте. Представляем вам подробности о данном обновлении. 1. Карта\Map > Информация\World Info > Quest\Квесты - при наведении на квесты отображается краткая информация во всплывающей подсказке: Квестовый NPC Тип квеста Условия прохождения Награда 2. Карта\Map > Информация\World Info > Quest\Квесты - при выборе квеста из списка на карте отображается зона со специальной меткой: Внимание: для некоторых квестов метки нет, не предусмотрено! 3. Карта\Map > Поиск\Tracking - специальная кнопка, которая используется для отображения всех квестов, которые взяты и находятся в процессе: 4. Карта\Map > Поиск\Tracking - при выборе квеста из списка на карте отображается зона со специальной меткой, место, куда направляется персонаж по квесту (следующий шаг): Внимание: для некоторых квестов метки нет, не предусмотрено!
  2. 3 балла
    24ka1234

    [Объединение TFF] Новый мир

    Легко купить, забустить и тд но это щас уже никому не надо по ряду причин. Те кто раньше играл и кайфовал сейчас играют по привычке, как только до них дойдет что совсем не то пальто тут же сложат все на биржу или просто офнут и забудут. Сам являюсь таким уже и не хочется, но по привычке заходишь и делаешь то что делал раньше. Есть пару вещей которые хочу сделать и уйти на покой и дождатся обновы может там что-то будет .
  3. 2 балла
    LovelyAster

    Сходка Шока

    киевские рейходрочеры
  4. 1 балл
    Levitate

    проблема с соединением

    Здравствуйте, к сожалению пока нет решения этой проблемы, дисконекты из-за защиты.
  5. 1 балл
    Viafara

    [Объединение TFF] Новый мир

    Это моё предположение, когда советуют изменить прокси, все сразу начинают мыслить, что на 1 много народу и надо заходить к примеру на 4. И таких я думаю половина. Я и сам всегда пытался заходить на все, кроме 1
  6. 1 балл
    Viafara

    [Объединение TFF] Новый мир

    Хорошо, что я этого не испытывал Возможно из-за советов сменить прокси, на первый прокси все перестали заходить, поэтому на других вылезают дисконнекты =) Как никак, не знаю в чем соль, но я никогда не испытывал проблем с входом в игру или вылетами
  7. 1 балл
    PackMan

    [Объединение TFF] Новый мир

    давно такой тишины не было на форуме, прям глухо... да и администрация, видимо, занята тех поддержкой вальки ну или с кем там шок открыл сервер. слили все в одну кучу тут, удобно же салама писал про кучу лсов. а адену ты где найдешь для вставки? ты видимо давно не пытался ловить лсы, особенно в Ы шмот
  8. 1 балл
    fredmar

    [Объединение TFF] Новый мир

    Согласен. Просто играешь по привычки, а интереса чем дальше тем меньше. А судя по тому, что до этого писал Салама про цены на бирже и буст сейчас. Он просто пытается продать свой шмот и делает рекламу. А то раз так хорошо по его слова, но как то он не играет сам только кричит в чат о продаже шмота. Ахаха У меня один из чаров с места двигается с трудом из-за перевеса 100% без ПА. А желания его покупать просто 0...8-)
  9. 1 балл
    GodHand

    [Объединение TFF] Новый мир

    Да дело не в эквипе совершенно. Поменялась концепция сервера. Практически большинство из тех, с кем я общался за последнее время, положили болт на сервер банально из-за отсутствия нормального бафера. Все как-то резко забыли о такой простой вещи, как наличие достаточно мощного железа, чтобы грузить весь свой саппорт и более менее комфортно что-то фармить, про пвп вообще молчу. Мне допустим проделывать все это не сложно, играл и на Новусе и на Импульсе со стартов, железо позволяет, но большинство даже не заморачивается. Человек заходит, видит, что народу в тсе практически нет, фаниться/фармить не с кем, сажает персонажа на оффтрейд, выкладывает шмотки на биржу и идет фаниться на другом сервере, где можно комфортно, в одно окно, фаниться в несколько человек под нормальным бафом. Остаются единицы, которым фулл баф не критичен, так как свой фан они получают на Олимпе. Для игроков х7 по сути ничего не поменялось, они играют в ту игру, в которую начинали играть тут. Но для остальных появился фактор дискомфорта, терпеть и преодолевать который кто-то не может из-за ограничений железа, а кто-то даже не хочет пробовать.
  10. 1 балл
    салама

    [Объединение TFF] Новый мир

    люди шли за фаном, а не на рейты, люди шли на новый сервер, а не на именно х20. Сейчас убрана нудная составляющая в виде добычи буста и уравнивания с теми, кто живет в игре: хочешь, купи за копейки что то на бирже или в игре за копейки в виде адены. На макросах ММ в малой комнате в катах за сутки набивает 100-150кк, за два дня-рар дк перчи. До слияния можно было в вос стоять неделю и не скрафтить ничего. За два дня точно не нафармил бы адену на покупку перчей на рынке
  11. 1 балл
    салама

    [Объединение TFF] Новый мир

    Вот хз, реально. Столько нытья по поводу шмота, добычи эквипа, бла бла бла. Да легче, чем сейчас, ничего не добывалось ни на одном этапе ТФФ: Первого тараса покупал на х3 за деньги, сейчас не могу продать за ссаных 1.5ккк (с учетом того, что 1ккк стоит 500 рублей на бирже (до слияния на х7 адена стоила 300 рублей за 1ккк, была порезана в 4 раза при слиянии, то есть сейчас лярд должен стоить 1.2к рублей в теории). На х3 валик стоил больше 10к рублей, сейчас полторы тысячи. АК на х7 стоил 1ккк, сейчас на бирже он 100 рублей стоит. Рарные дк перчи на бирже 150р, до слияния я рецепты покупал по 100 рублей (за 2 дня 5 рецептов выбивал, не более). Рарный низ ДК покупал за 3ккк на инпульсе, сейчас его цена 250 рублей. На позавчерашнем эвенте бывший соклан (печенька) набил 600 ЛСов То есть, игрокам с х7 и х20 за копейки можно добуститься и не я люблю шок мозги никому из админов (на крайний случай можно было бы создать тему в предложениях с просьбой уменьшить стоимость вставки ЛСов)
  12. 1 балл
    arelim

    [Объединение TFF] Новый мир

    Конечно конечно, это как с онлайном на инпульсе - если его не видно, это не значит, что его нет.
  13. 1 балл
    24ka1234

    [Объединение TFF] Новый мир

    хз че у тебе там по часу стоит админы говорят он лайн 1к минимум )))
  14. 1 балл
    CheshireCat

    Сходка Шока

    Тут очень уместен анекдот "К черту подробности! Город какой?"
  15. 1 балл
    NickOfTime

    Делаем мемы во время тех.работ

  16. 1 балл
    Sashko

    Делаем мемы во время тех.работ

  17. 1 балл
    Cyborg

    Новые полезные команды в игре

    Всем привет! Как вы могли заметить, мы продолжаем активную работу над клиентом игры Salvation, чтобы сделать его более комфортным и адаптивным под требования и нужды каждого игрока. Сегодня у нас новая порция полезных наработок и мы надеемся, что многим из вас они упростят жизнь. Новые полезные команды в игре: /show particles - включает/отключает отображение эффектов /show coronas - включает/отключает свечение статичных объектов /show fog - включает/отключает туман /show sky - включает/отключает небо /rmode 5 - включает стандартный режим освещения /rmode 6 - убирает объёмное освещение /hidename - убирает ники, названия, значки и прочее /defaultgamma - выправляет гамму в фоне клиента (т.е. винда не засвечивается) /gammacorrection - хз, что оно делает, но разработчик подсказывает, что включает/отключает коррекцию гаммы /stat fps - показывается текущее значения фпс и нагрузку на цп А также дополнительные настройки, если вы вдруг пропустили ранее: Самостоятельная настройка FPS на неактивном окне: Если вам непривычны новые иконки в клиенте игры: Самостоятельное редактирование системных сообщений: Не забудьте обновить клиент с помощью апдейтера, чтобы активировать указанные выше команды. Всем приятной игры!
  18. 1 балл
    fredmar

    [Объединение TFF] Новый мир

    Не поймите неправильно, зашёл я на новый объединеный сервер, посмотрел на это все и понял сколько сюда было вкинуто, а теперь тупо без денег сидишь. Думаю поправлю положение, так как в основном все уходило на расходники для варка и не только(соски, спириты, сумон кристалы и тд.). Пошёл бить Мобов в МОС 21к падает с них, в варке тоже самое. Посчитал и понял, что походу даже из города выходить не выгодно. Ещё и вспоминаешь, что порезали адену, которую покупал на бирже ещё до объявления о слиянии и что просто обули на 2100р. Просто выключил все окна и вышел. Так что честно желания никопейки больше сюда вкладывать нет. Да и особого желания играть на сервере тоже. Дюпаную адену они урезали у х7, биржевую адену вы урезали у некоторых просто и деньги улетели в никуда. Почитал описание сервера и понял, что после 76 лвл играть без доната тут не вариант, так как многие и свалили. А потом почему онлайн падает ещё спрашивают. спасибо конечно, но желание играть отбили почти полностью.
×
×
  • Создать...