Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 25.07.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    RIMMON

    Балансные правки

    этот сервер (х7) на 70% портит само коммьюнити сервера. оно очень токсичное. нигде такого не встречал. создается впечатление,что на сервере остаются играть самые токсики,остальной люд ливает от этого безобразия. играть с такими людьми не уютно и не комфортно. у многих старожилов ЧСВ поднято неимоверно высоко и вызывает лишь негативные эмоции. сервер хороший,и сборка нормальная,а главное,он не стоит на месте,добавляется новый контент,ведется работа над балансом.но...всегда есть но. сами люди создают атмосферу уныния и угнетения.заходить в такую игру нет желания от слова совсем.
  2. 2 балла
    24ka1234

    Балансные правки TFF 1.5.2

    вам не кажется что вы заигрались уже в своих альянсах и регрупах? много людей пишет вами ненависному вару(от вас же) и хотят примкнуть но тут уже на генетическом уровне люди друг другу не подойдут потому-что наговорили столько кала друг другу что человек у вас выходит а идти ему некуда обратно к вам не хочет и к нам не берут. поиграет и забьет , просто так констотация факта
  3. 2 балла
  4. 1 балл
    Esdes

    Гиран Трейд-Зона

    Зона для торговли была изменена, изменения связаны с багом, когда одни персонажи садились на голову другим. Если разработчики примут задачу по изменению зоны, о результатах сообщу отдельно.
  5. 1 балл
    Vampir33

    Игра Удачи

    Я впулил гдето 3000+ СВК на беспределе и даже не разу не выпало ничего стоящего кроме 3 Ы80 сфер ,по подсчетам потрачено 7-8ккк, а нападало на 2ккк(в основном мастери, 1-9, ы блес арм), даже в чате ни разу не написало что что то стоящего выпало. Что удивительно даже не 1 блес випа не упало и мастерок всего около 30. Зато есть плюс от этого, наконец то желание играть отбило, дня 2 уже не захожу)
  6. 1 балл
    PackMan

    Игра Удачи

    вот все что в специальной награде, то надо в стандартные награды. на инпульсе 120+ игр сделал, за всё время одна блес S веапон точка(по сути топ награда почти), 6 простых S веапон точек, 50 простых S арморок, одна блес А арморка, 15кк АА, остальное хлам всякий, 11-12 са(вообще бред), 1 бейдж(тоже смешно, хотя бы по 5-10 давали в награду), квик хилки, цп банки. в специальной награде получил тоже хлам, 9 точек скиллов простых. уж лучше бы их на 9 мастери заменили, 20-30 игр это 200-300 колов, что равноценно 9 книгам мастери точек. честно, жалко потраченные на это колы. не советую играть в таком виде, пока не будут пересмотрены награды
  7. 1 балл
    Cyborg

    Ghost Piercing

    Вся информация, которая приведена выше, верна. Вы сделали отличную работу, перелопатив просторы интернета. В хрониках ГФ Ghost Piercing наносил меньше урона и не имел никакого аттрибута атаки. В ХФе, согласно патчноутам (ссылка на вебархив), данному умению был увеличен power и добавлен dark damage (в послеэффекте). И выглядит он следующим образом, как и приведёно в вашем примере: skill_begin skill_name=[s_ghost_piercing1] /*[고스트피어싱]*/ skill_id=773 level=1 operate_type=A1 magic_level=83 self_effect={} effect={{i_p_attack;8452;15;0;0};{i_call_skill;[s_g_ghost_piercing_1]}} operate_cond={{equip_weapon;{bow}}} is_magic=0 mp_consume2=160 cast_range=900 effective_range=1400 skill_hit_time=3 skill_cool_time=1 skill_hit_cancel_time=0.5 reuse_delay=75 attribute={attr_none;0} trait={trait_none} effect_point=-686 target_type=enemy affect_scope=square affect_object=not_friend fan_range={0;0;900;100} affect_limit={5;12} next_action=none ride_state={@ride_none} multi_class=0 olympiad_use=1 skill_end К сожалению, после установки данного обновления на офф/руофф, некоторый период умение Ghost Piercing работало неправильно, охватывая порой и бОльшую территорию, и даже персонажей стоящих сзади. Что, кстати, можно прочитать в комментариях игроков по приведённым вами ссылкам или заметить на предоставленных видео. И об этом уже также упоминал Мота. В последующих патчноутах товарищи корейцы исправили немало ошибок, которые не попали на руофф под видом ХФ (только на оффе и еврооффе), а для СНГ сегмента начиная с ГОДа. В т.ч. была корректно изменена атака Ghost Piencing в диапазоне 900*100, а также убрано ошибочное нанесение урона позади персонажа. Во всех последующих хрониках используется такая же механика работы, без фиксов и изменений. Оригинальное описание исправленного умения, используемое по сей день: Более адаптированная версия: Перед собой. Не веером, не куполом, не вокруг себя, не по площади. Перед собой. Рейндж по ширине - 100. К слову, в наших скриптах умение выглядит таким же образом: skill_begin skill_name=[s_ghost_piercing1] skill_id=773 level=1 operate_type=A1 magic_level=83 self_effect={} effect={{i_p_attack;8452;15;0;0};{i_call_skill;[s_g_ghost_piercing_1]}} operate_cond={{equip_weapon;{bow}}} is_magic=0 mp_consume2=160 cast_range=900 effective_range=1400 skill_hit_time=3 skill_cool_time=1 skill_hit_cancel_time=0.5 reuse_delay=75 attribute={attr_none;0} trait={trait_none} effect_point=-686 target_type=enemy affect_scope=square affect_object=not_friend fan_range={0;0;900;100} affect_limit={5;12} next_action=none ride_state={@ride_none} multi_class=0 olympiad_use=1 skill_end Менять работу умения мы не будем. Багом не является. Даже наоборот - является корректным и исправленным вариантом старого бага.
×
×
  • Создать...