Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Я во многих серверах Интерлюд рыбачил и по практике знаю как она должна работать.
  3. @Cameron а в каких источниках ты нашёл такую информацию? Я не рыбак, но по-моему, в каких-то хрониках мудрили с рыбалкой и что-то меняли. А у нас так воообще из-за перехода на новый клиент и геодаты рыбалки сразу не было, потом удалось вернуть, поэтому могут быть не состыковки (особенно по Интерлюд).
  4. Purple Luminous Lure, Green Luminous Lure, Yellow Luminous Lure, Prize-Winning Night Fishing Lure.
  5. Можно просто написать название и я найду.
  6. Если у нас на сервере так настроено тогда нужно исправить описание наживки.
  7. Это правильная работа, а что касается наживки, то у неё нет запрета на использование.
  8. Сегодня
  9. И Fishing Shot (рыбные соски) не работает автоматически. Их постоянно нужно нажимать. Это очень не удобно. Я просто не знаю это ошибка или сервер так настроен. Прошу проверить.
  10. Смотреть фактам в глаза = быть обьективным. На сервере которому много лет, не будет большого онлайна и кучи фана, разве что только после мержей. Многие с х7 ушли на х3 за фаном. В разговоре с Вами, я позволял себе на много меньше чем Вы. Я не перекручивал факты как мне удобно, не приводил бессмысленных примеров. Вашими словами никто не подтирался, мне просто стала понятна причина Вашего батхёрта.
  11. Ночная рыбалка доступна ночью с 0:00 до 6:00 по игровому времени (игровое время можно узнать набрав команду /time или на карте мира). Чтобы выловить более качественную рыбу во время ночной рыбалки вам понадобится Ночная наживка. Однако эта рыба и похитрее обычной. Когда полоска жизни рыбы становится красного цвета, то это значить, что рыба хитрит. В этом случае действие умений Тянуть и Подсечь имеет на рыбу обратный эффект: если полоска HP рыбы стоит на месте — используем Подсечь; если полоска HP рыбы начинает увеличиваться, то есть рыба восстанавливается — Тянуть. но у нас на сервере она работает постоянно (24 часа в сутки по игровому времени) и как обычная приманка хоть и рыбы попадаются высокого качества. Не могу выложить скрин.
  12. Да о чем мы спорим, давайте смотреть фактам глаза. После сделаного вами народ с х7 свалил, а много пришло новых? Вот итог вашей работы, без лишних слов и мешуры. И очень не приятно осозновать такой подход, я написал что вы обрубили возможноть быть драйвером во многих аспектах конкретно на моем примере, а вы моими словами небрежно подтерлись, что я мол под себя все гребу и только одному мне это надо. Наверно на этом я и закончу.
  13. написал этим нубам, никого нет онлайн
  14. Эпичное "пойдем потестим" в три неготовых пака закончилось случайным фармом. Думаю да, реально убить сразу после мамонов
  15. Пост адресован другому человеку, но опять же, для сервера которому много лет и в который влита куча серверов это норма. Теперь все стало на свои места.
  16. Убить любой пак в 9х9 проще чем бить мобов. Кто несогласен пм friks ipnd veng.
  17. Ппц как смутило) и не только меня. Продолжайте нас радовать новыми фишками, а мы в свою очередь будем вас радовать онлайном. У нубов нет проблем прокачаться и сделать себе нубла на х7. Проблема в том что там делать нечего) Так бы хоть поковыряли рб, побегали бы профам, порадовались бы мелким успехам. А так вкинули бабок ради контента котооого нет, и все, приплыли) так еще тех ктл быд драйвером в этом направлении зарубили(меня к примеру)
  18. Ну я так скажу. Зашел на астериос, смотрю сервак без доната - онлайн 1.5к, из которых 150щей торгуют. Подробнее не вникал.
  19. А то, что на х7 есть саб и нобл в донат шопе, не смутило? Причины добавления что саба с ноблом на базовом х7, что 3й профы в шопе одни и те же - ускорить новичкам вхождение в игру. Так наблюдайте.
  20. Так уж сложилось исторически, что многие терпят поражение в схватке с мобами в катах/некрополях на Шоке. Самолично имел удовольствие созерцать как КЛ "топ" клана и просто великая медийная личность воевал с переменным успехом против мобов на старте х3. Было очень сложно, но у него получалось немного чаще побеждать, чем проигрывать.
  21. В гиране стало пусто и одиноко
  22. Постоянному?) ну это только в этой теме, и в первые за долгое время. Нравится как вы пытаетесь оправдать введение 3 профы, на х3 которому 2 месяца) в то же время на х7, которому хреналион лет, данной фишки нет) Я вернулся на шок, в момент когда Вся команда Шока, утверждала, что Зуб, не играет на шоке, и не чего не рисовал себе)) в итоге обосрались, и признали! С тех пор, очень интересно наблюдать за подобными спорам...
  23. Что может быть проще, чем бить мобов?
  24. А варку и хс с 700 мобов (или халишой если ворлд сайбер спортсмен) господа чисто по кайфу набивают? Понял - принял.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...