Перейти к содержанию

SHREKtm Новус х3 | SHREKtm vol.3

TeJlo

206 просмотров

Я не помню был ли там перерыв после офа или нет, но ворвались мы на здешний тфф х3 тем же составом(малому привет Ё). 

Стартанули мы магами, какое то время качались без тага, после решили найти таг и поучавствовать в местном цирке. Нашли какого то Крота, пообещав нам море трупов и весь сервер у наших ног, мы вступаем к нему. Проходит неделя(а может уже и вторая), но никаких глобальных мероприятий так и не происходит... 

На вопрос:

- Ну когда фан братишке? 

Он отвечал:

- Немного погодите ребята, скоро будет... 

Мы хаваем опять эту шляпу и делаем качкования, попутно фанимся на спотах то с паком кучерявого денди, то еще с какими то пацанятами. Надоедали мы много кому в том числе и в чатике, истоки все таки давали о себе знать. В следствии чего нас позже будет самонить к себе пак из Cтримлайнов.  

Тем временем на сервере было два сайда, Cтримлайны и Волки. Стримлайны помню забирали больше эпика или даже неплохо так доминировали.  После чего Волки ауф, сливаются с сервачка, и работяги с завода собираются, и организовывают таг Агрессорс

Крот попрежнему не лезет в бигвар, попутно нам вливая в уши что на х7 они мега доминаторы, доширачут эпик и вообще в тсе по 30 человек сидят на одном канале.

InsaneManiac: Я оху..дел когда увидел этот сброд. Мы немного высокомерно тогда считали, что мы ж пацаны с ОФА, и где-то так оно и выглядело. Сидят 30+ и более баранов в ТС, в одном канале. Происходит какой-то треш, тот пердит в микрофон, тот что-то рыгает, но и самое смешное, с такой игрой мы в каком-то замесе убивали Стримлайнов, и я такой ору: - пацаны, лол прикинь, этот сброд типо топ на сервере по ходу, и мы их обосцали. На что мне Теджио отвечает: Ну а хуль ты хотел, фришка. 

Великий клан лидер Крот, который не смог даже ТС настроить... Я хз, мы когда собирали таг на х20, за полдня настроили гугля, и всё такое. Самое смешное, что оказывается Крот нашей породы, бывший ПКшник. Жалкое зрелище. Это каким же надо быть, ладно... Не буду дальше продолжать. 

Находясь у Крота, нас самонит один пак из Стримлайнов к себе, хоть убей я не помню название этого пака, вообщем фанаты SHREKtm какие то, как всегда! Они обещали нас одевать, делать нам как минимум раз в неделю ханджобы и вообще иконизировать ШРЕКОВ. Мы покидаем пвеанальное собрание и вступаем в Cтримлайны под этим паком. У нас был полупак, по этому пришлось сделать так. Что скорее всего, считаю было ошибкой.  Но мы не хотели быть в таге, где только ссут в уши, и рассказывают как они классно фармят на х7 (пустом сервере) эпик.

За свое балабольство, Крот был наказан малым и Маньяком a.k.a NotAfraid (его даже Мордор боялись на офе, Дорвальт привет):

Теперь мы делаем качкования в стримлайнах, продолжаем все так же фанится на спотах и уже эпиках, разнося агрессоров под ноль. Трешок в чат и лютый таргет Конфеты все так же продолжается. После пары каких то там язвенных высказываний, а может от всей массы сразу, у каблучка денди поджаривается пигидий. Он вызывает нас на дуель в реале, как в старые добрые двп времена. Плюс ко всему, нам стало не по нраву отношение к нам как к недопаку т.к от нас КПД было больше, чем от великого пака ProManager (доширачник, которого Маньяк спалил на фан пее). Попутно мы решаем добирать к себе в пак людей. Фанка на каком то морозе держал наше честолюбие, да и Агрессорс самонили нас к себе, предлагая сделать игру более интересную, с равными драками за эпик, чтобы Стримлайны не ныли, что не с кем драться. Фанаты SHREKtm нас так и не одели и ханджобы мы не получили. Было принято решение покинуть Стримлайн, мол якобы от нас один Я люблю Шок! кпд не было))

Мы в составе Агрессорс деремся против Стримлайн и о чудо, Стримлайн лежат мордой в пол. Но к сожалению, или к счастью, Агрессорс - был таг работяг, а Стримлайн ребятки больше пиксельные, и соответственно драки начинались с 8 вечера до 12-ти, где Агрессорс в честном бою побеждают, но после многие начинают "уходить спать, а то завтра на работу с утра" а Стримлайн как последние дошики сидят до упора, ради пикселя, ждут когда нас станет меньше, и фрифармят эпик. 

В общем, поиграли мы на Шоке, прошли прописку, поняли примерно кто есть кто, у многих в то время из нас начались завалы по работе, и по немногу начали сливаться с сервера и мы. Что и как было дальше, мы на самом деле не знаем, но как я понял, Агрессорс задушили таки Стримлайнов. 

Как говорится фартук в масле жопа в пасте! АВЕ ШРЕК!



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...