Перейти к содержанию

Бигвар | SHREKtm vol.2

TeJlo

211 просмотр

После того как мы ливнули из хардлине, мы начали топить уровень и искать для себя таг. На сервере Black было две стороны:

 - TribunaL + СонСобаки + позже BlackDevils vs Альянс РАБОТЯГ(SMGO/SMGTFO/Oblivion) + клан КП(позже перешли на сторону трибун).

Трибунал душил сервак как только мог, Работяги не могли ничего противопоставить, был 1 или 2 удачных момента когда они забрали АК.

Пока мы брали 76+ уровни, локализатор вводит А гир за рулетку и костяк трибуналов в аккурат сливается. В трибуналах остаются единицы людей. Работяги(SMGO/SMGTFO/Oblivion) забирают под себя все хай лвл рб и эпики, и начинают душить сервер.

Мы апаем костяком 76+ и вступаем в клан BlackDevils, попутно остатки ребят из трибун переходят в КП и они делают альянс (КП + СонСобаки) + BlackDevils

Естественно после фрифарма на протяжении 3-4 недель, мы не можем ничего противопоставить Работягам от слова совсем, нас было примерно ~50-60 человек в пик, их же ~100. Мы уступали им как по бусту, так и по количеству людей. Конечно мы забирали утренних хай лвл рб(жрецов и т.д.), но этого буста не хватало на такое количество людей.  Были моменты, когда мы почти забрали Баюма и еще пару эпиков таким количеством, но почти не считается, нас снова и снова роняли в пол, тратя на вечерний замес по несколько тысяч дерявяных шекелей. Кто то из этого числа людей не мог себе позволить вкидывать каждый вечер по пару к деревяных, кто то просто не приходил на вечерний замес и люди постепено начали дизморалиться, а Работяги все так же фрифармить.

Локализатор вводит акцию на потерю експы, мы добираем еще каких то ребят под наше крыло(уже не помню каких) и пачку из Работяг. Мы выравниваемся количеством, а в какой то промежуток времени нас становится даже больше. И мы уже начинаем отжимать эпики, Закен, Орфен, Коре и АК. Всё сие действо происходит на протяжении недели, попутно еще осады Гирана(который был под Работягами), который мы увы так и не смогли отжать, благодаря суперской механики эссенса)). Неделя бесплатных смертей прошла, деньги у ребят так и не появились, да и мы устали вкидывать каждый вечер что бы пофанится.

В итоге пофанившись на сервере еще месяцев 4-5 после ухода из хардлине, мы поняли что здесь наш путь окончен. 

Тело / AndOne / exterminator / sirser

1240880745_proshhanie_s_pechkoj(1).jpg.39c5d1e183f50d6c9369da5f8e0a6f83.jpg

Следующей нашей станцией стал х3 Новус, но это будет в 3 части...



1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Мне на л2он очень нравится раздел "комментов" под персонажами.

unknown.png?width=960&height=151

unknown.png?width=960&height=158

На сколько же сильно нас ненавидели. За ПК обычные игроки, мордоровцы т.к не раз были попущены в равном пвп. Бывали случаи, когда им помогали драться против нас люди с их стримов, но даже это им не особо помогало. 

 

Изменено пользователем InsaneManiac

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...