Перейти к содержанию

SHREKtm Скам клана и MORDOR. SHREKtm vol.1

TeJlo

253 просмотра

Волею судеб наш основной(нынешний) состав собрался в клане HARDLINE на сервере Black. Этот клан был заявлен как ПК, что собственно мы и делали на старте сервера. Фана было жопой жуй, ложили всех и вся, но и камшоты тоже получали, причем иногда очень смачные.

 

 

 

 

 

Время шло, мы так же веселились на 50+ заметно просев по уровню. Основные сайды ушли далеко за 60+, а кто то был уже и 70 с гаком. Нашими оппонентами были кланы redMORDOR и blackMORDOR(какой у них стиль игры я думаю все знают), даже не просто врагами, у нас был настоящий холивар. Поскольку у КЛ HARDLINE он же, шрэк, он же Deadlink был сгоревший сракотан в далеком там каком то году на Classic'e от деятельности Мордоровцев. Естественно они нас обогнали по уровню и давали нам прикурить не плохих таких плюх, имея нас на всех спотах. 

После того как шрэк осознал свою никчемность, сославшись на лютый донат(донат и вправду был лютый), начал дизморалить всех людей кто с ним играл. Эта традиция продолжалась из сервера в сервер, вечная дизмораль и шпага на пол шестого(играл с ним и раньше). В тот момент меня это дико всбесило, только пришли и уже уходим, получив по лицу пару раз? Вообщем если в кратце, то шрэк уходит с серва, сказав делайте что хотите, играть в это гавно не собираюсь и не буду. 

 

EiqJeS_leas.jpg

Собравшись и переговорив с ребятами решаем развивать этот клан дальше, сменив корону и поменяв эмблему. Через какое то время вылазит шрэк и говорит какого мол кожаного кинжала вы поменяли эмблему и сменили КЛа. Сославшись на его слова(скриншот выше), он говорит что имел совсем другое, есть устав и еще какая то дичь. Вообщем вышли из этой ситуации скамерами, угнали целый клан и эквип. Причем одели основную масса клана мы с ребятами(SHREKtm), но это пропускается меж глаз, ушей и пятна.

Мы выходим из состава хардлине, забив на него шпагу и начинаем делать упор на эксп. 

Продолжение следует...

 



6 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...