Перейти к содержанию
Авторизация  
  • запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотра
    7 873

Гайд По Дестру для новичков)

jiexa69

1 230 просмотров

Ввиду того, что начиная с С5(Oath of Blood) NCSoft изменила механику LA2 в плане физического урона по Raid Boss’ам и добавило Оркам – Дестроерам(Destroyer) скилл Zealot, стало возможным убийство Raid Boss’ов. Сначала в это мало кто верил и на старте С5 наверно все high-lvl орки, посещающие клановые/альянсовые Raid-походы слышали насмешки и сомнения в ответ на фразу «народ, а у меня урон критами по боссу по 7000…может давайте КоВ и 2 бишопов ко мне в партию и я попробую потанковать?».

Но со временем энтузиасты, да и просто любопытные и рисковые люди, путем проб и ошибок, обжигаясь на неудачах, подобрали такой состав партии и такой набор баффов, что поначалу несложные Raid Bosses, а в последствии все более и более мощные монстры становились жертвами одной melee(мили, воины ближнего боя) партии!!!

Ну и венцом развития рейдерского мастерства стали первые успешные походы на таких боссов класса «очень сложный» как Longhorn Golkonda, Last Lesser Giant Olkuth, Storm Winged Naga ну и конечно же Lilith и Anakim.

 

* Основная информация

 

Raid Boss’ов в мире ЛА2 очень много, их количество в Interlude равняется 197, но ввиду того, что на low-lvl персонажа убийство Raid Boss’ов хоть и возможно, но требует слишком много условий, в данной статье я буду рассматривать исключительно Raid Boss’ов уровней 68+. Таких монстров на игровой карте мира около 50. Победа над этими монстрами уже может считаться солидным достижением для молодых орков, только недавно переваливших 66 уровень(я выделяю именно этот уровень как начало рейдерской составляющей орковской жизни ввиду того, что именно на 66 уровне молодые Дестроеры получают скилл Zealot lv.2). Помимо личной гордости и ощущения своей мощи убийство этих Raid Boss’ов приносит еще и неплохие прибыли, позволяющие вполне комфортно чувствовать себя еще и в финансовом плане(тоже приятно, согласитесь)

 

* Экипировка и set-up

 

Когда речь заходит о партиях Дестроеров, занимающихся убийством Raid Boss’ов, многие(а особенно не знакомые с официальными серверами) наверняка представляют себе забронированных орков с килотоннами HP и оружием, дающим бонусы HP. Это в корне неверно.

Итак, что такое убийство Raid Boss’а? Как же орки выдерживают столько damage и не умирают? Ведь все наверное испытывали на себе удары Raid монстров и не понаслышке знают насколько мощный урон наносят те своими атаками. Так вот, все дело в знакомом всем баффе – Vampiric Rage.

Итак подробнее об экипировке. Самое главное в экипировке орка на рейд – оружие. Рассмотрим все имеющиеся варианты:

1) Дестроер 76-

a. Great Sword Focus – B grade. Хорошее, экономичное оружие для орка…но не для рейдпоходов. Показатель P.Atk. слишком низок – 213. Встречаются экземпляры, заточенные на +10 и более, но они настолько редки и дОроги, что говорить о них, как о реальном оружии практически невозможно.

b. Infernal Master Focus – A grade. Это оружие было введено в С5(Oath of Blood) и сразу заняло место в руках всех Дестроеров 61-76 lvl. Оно как будто специально придумано для фанатов класса(честно говоря, «весло» - Great Sword смотрится некрасиво). Им преподнесли в подарок возможность собрать не только функционально необходимое(и лучшее!!!), но еще и красивое оружие. После «закорючки» Berserker Blade и «весла» Great Sword это оружие носилось как гордость всего орковского рода. Оружие имеет хорошие показатели P.Atk – 264 и заточенное даже всего на +3 уже сравнивается в показателе P.Atk с Dragon Slayer – красивой, но абсолютно бесполезной вещью в деле рейдпоходов.(я сам с удовольствием использовал Infernal Master с 62 до 76 уровня)

c. Sword of Ipos Focus – A grade. Наилучшее оружие для орка 61-76, но ввиду крайне сложного способа добычи и огромной стоимости мы это оружие не рассматриваем(владельцам можно только позавидовать).

2) Дестроер 76+(Titan). Тут вариант только один – Heavens Divider Focus – S grade. Это оружие является максимально эффективным(на момент написания статьи). Здесь даже нечего пояснять. Это оружие нужно просто попробовать в деле.

 

Теперь о броне. Было сломано много копий и истрачено форумных страниц и был найден оптимальный вариант – Tallum Heavy Set. Да, показателями P.def он вас не побалует и поначалу будет страшновато, но если вам не хочется тратить время, обопритесь на сложившееся мнение опытных игроков. Этот сет – лучший для рейдпоходов(в идеале конечно же надо иметь +6 Tallum Heavy Set, но лишь единицам суждено его собрать, слишком уж непредсказуемы затраты на его изготовление).

 

Теперь пару слов о татуировках или ”set-up”(в просторечии – «билд»). Тут есть 2 варианта:

1) +5 STR +4 DEX -9CON. Данный билд подходит только оркам, не заявляющим претензий на геройство. Наиболее подходит для рейдпоходов.

2) +4 STR +5 DEX -9 CON. В принципе отличия между первым и вторым невелики, но второй вариант дает +1 Speed, что очень важно для Титанов, участвующих на Олимпиаде.

 

Единственно, хотелось бы заметить, что тем, у кого слишком высокий ping до игровых серверов я бы не рекомендовал так сильно урезать CON – банально не сможете качаться, да и быстро реагировать на события будет сложно, часть необходимо будет просто предугадывать, что довольно тяжело на старте рейдерской жизни. Сделайте просто +5 DEX -5 CON и остановитесь на этом.



1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...