Перейти к содержанию
Авторизация  
  • запись
    1
  • комментариев
    10
  • просмотров
    2 298

Shock-World.com

iHIRO

1 933 просмотра

Сколько же значат для меня эти слова, Шок Волд, мой самый первый сервер, который открыл для меня двери в мир Lineage2. Было это в далеком 2006г., когда интернет был либо медленный и дешевый, либо быстрый и дорогой, у меня был 2й вариант, но с лимитом в 1200Мб на месяц, которых не хватало, ну вообще никак, так что приходилось переплачивать за каждый лишний «метр». Я до сих пор с теплом вспоминаю те времена, когда с друзьями играли в пати, общались через конференцсвязь от Мегафона(мобильная связь была дешевле трафика), а на улице, при личной встрече, рассказывали друг другу, различные байки по игре, не всегда правдивые, но жутко интересные. Я тогда был совсем «нубом», в механиках не разбирался, про СА не слышал, а потом как услышал, не понимал зачем они нужны, или какой бонус лучше, да что там говорить когда друзья подарили мне Ц-пушку на мага, Sword of Whispering Death(выглядит как хомка, только серая), я радовался как ребенок, хотя спустя только пару месяцев понял, что в нее не вставить акумен. Я помню как крафтил и даже выбивал Кармиан перчатки, помню свой первый Авадон сет, никогда не забуду как выменял Таллум роб сет, как впервые скрафтил «SOM», а уж про везение с топ Б пушками выбитыми в ФГ, Wizards tear, я их тогда штук 7 выбил. В итоге Шок, каким бы он не казался, плохим или хорошим, багованым или идеально собранным, для очень многих людей он показал мир Lineage2, таким красочным и перспективным. Спустя 8-10 лет, поиграв на паре десятков проектов, на различных хрониках, даже побывав на официальном сервере, я все так же вбиваю в поисковую строку Shock-world.com, нажимаю кнопку «Регистрация аккаунта», скачиваю апдейтер и приступаю к игре. Конечно уже нет столько времени для игры, в основном по вечерам ,на пару часов, но и этого достаточно, медленно но верно я все же догоню основную массу игроков, уж в этом я не сомневаюсь. Не обо всем удалось рассказать, да я думаю и не стоит выкладывать все карты на стол, может быть еще напишу что-нибудь, если конечно этот очерк вам понравится. Спасибо всем за внимание, за потраченное время на это «МНОГАБУКАФФ», отдельное спасибо ШВ за проект х7, как не упирался но я тут, в общем я дома!



10 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

только теплыми словами ты вспоминаешь не шокворлд, а lineageII.ru, который в дальнейшем и переименовали в шокворлд, после смены команды и владельца.

Вы не правы, я приходил на проект когда он уже был Sock-World.com

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Вы не правы, я приходил на проект когда он уже был Sock-World.com

вы ошибаетесь, 2006год это lineageii

шок - это название серверов из категории х10(6 серверов). был народный - х1, и экстрим - х100(2 штуки). а также тестовый - хз какие рейты.

шок ворлдом проект стал лет через 8-10.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Это Вы ошибаетесь, смена доменного имени и названия проекта была осуществлена по идейным соображениям, команда и владелец не менялись.

поиск выдает lineageii  в 2007 году. сылку дать или найдете?

команда не менялась,  тоесть то что случилось на границе ада полностью на вашей совести? помнится как было анонсировано появление администрации перед введением птс платформы.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Мне нечего искать, видимо Вы не очень внимательный, либо просто тролль, в моем посте не упоминается никаких дат. Далее, граница ада, это отдельный момент нашего развития, не самый удачный, обсуждать его не считаю необходимым сейчас. Мы купили домен шв в 2007, в самом начале года, если мне не изменяет память. Шоки (рабочее название х10), у нас были ещё на ии.

 

P.S. расскажите мне, как я и наш проект работали в то время, видимо Вы это знаете лучше меня.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Мне нечего искать, видимо Вы не очень внимательный, либо просто тролль, в моем посте не упоминается никаких дат. Далее, граница ада, это отдельный момент нашего развития, не самый удачный, обсуждать его не считаю необходимым сейчас. Мы купили домен шв в 2007, в самом начале года, если мне не изменяет память. Шоки (рабочее название х10), у нас были ещё на ии. P.S. расскажите мне, как я и наш проект работали в то время, видимо Вы это знаете лучше меня.

как работал проект знаю как минимум не хуже вас. однако, вы не хотите обсуждать моменты вашего развития, но другое меня и не интересует.  автор блога сообщил о игре на шокворлде в 2006м, что невозможно, потому я и прицепился. о смене владельца проекта и команды сообщалось игрокам. если вы отказываетесь от этого сейчас, значит прятались от осуждения игроков, так как в те моменты о которых вы не считаете необходимым сейчас обсуждать полностью лишились их поддержки. отсюда и появились моты и джингреи да? некрасиво это както..

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...