Перейти к содержанию
Авторизация  
kompotik

Я думал, всё....мы тут пропали Но Бишоп выручил меня.

Рекомендуемые сообщения

Если б знали, как же я устал 
Сколько сил потрачено и маны 
Что б сокланов ресать неустанно 
Если б знали вы, как я устал... 

Смерть приходит рано или поздно 
Смерть уносит лучших, молодых 
Нежить бью ударами под дых 
Воскрешать умею, мне не сложно... 

Лекарь и священник, посмотри 
Там где Нежитиь расправляла крылья 
Там струится свет алмазной пылью 
Утренней серебрянной Зари... 

Ангелы поют Осанну Битве 
И идут вперёд полки Альянса 
Постоянно в Стресе я и в Трансе 
Мы со Смертью ныне будем квиты...

   Все знают, что  на фане знающие игроки первым асистят биша, а бедный биш в одной лишь робе противостоит таким полным хп персонажам как гладиатор, лук, даггерщик. В многих мморпг первой задачей в замесах является убийство биша. Но в совсем немногих играх биш может противостоять совместным атакам игроков, асистящих его. В основном это, конечно, происходит в последующих версиях клиента, но в некоторых играх хил- это персонаж одетый в хеви и выдерживающий шквал атак посредством этой самой брони и скилов с иммунитетом, а так же может массово агрить . В некоторых играх хил хилит за счет своего собственного здоровья рискуя погибнуть от себя самого. Все это говорит о том , что хилящий персонаж важен  и его роль бывает решающей в схватках. 

    На нашем сервере  биш умирает первым ,если  у врагов есть такие игроки как гладиатор или даггерщик. У них прописан макрос на биша и при врыве они бегут по асисту и убивают биша несмотря на хил  и дэф сокланов, такие персонажи настолько толстые, что убийство их занимает некоторое время, время являющимся критическим для биша. Не нужно только писать о прямых руках - это привилегия некоторых лидеров , не будем говорить кого. Они так и говорят - ровняй руки не будь нубом, бустись и так далее. Игра создана не только для таких вот умелых игроков, она создана для ВСЕХ . А ВСЕ не могут быть супер игроками. Так вот очень обидно, когда ты фармишь этот рар ДК, этот сом с хилом, недобывемый Корэ , вставляешь несчастные лс на п дэф , теперь вот щетины будь они прокляты,- все чтобы противостоять гладу и дагеру, но понимаешь, для того чтобы и хилить и дэфатся тебя не хватит. ЭТО НЕ НЫТЬЕ!  Биш реально слишком уязвим! 

     Если помечтать и представить броню специально для биша, то ею будут пользоваться маги и станут очередной имбой. У биша отобрали рестор рб , теперь не нужен вв от биша, так как он есть у варка.( а он у меня точен на 10) Я думаю что никто ничего не сделает, ( администрация) Но зайдите тогда и поиграйте на фане за биша! Настроение ваше будет испорчено!

Изменено пользователем kompotik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Со временем и уменьшением онлайна все мы забыли, что л2 - про очень массовые пвп. Не 9х9 и даже не про 45х45. По логике игры в целом, не должен столько жить биш. Это не айон или блесс\арчейдж, где у хила миллиард щитов и селфотхилок. Тут тебя должен клинсить и ресать соседний биш из двенадцатого пака вашего альянса. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ла2 это игра про стеклянные пушки,гораздо выгоднее играть в атакующий пак чем в деф.простая математика.деф пак никого не убьет,т.к. ДПС он почти не вносит.но! деф пак легко убьют любые рдд паки. атака и защита никогда не была равноценной на ИЛе. с нашим онлайном держать в сайде стоп пак нереально даже для кротов.

так что увы и ах,это проблема не бишика.это проблема концепции хроник и сервера в целом. что уж говорить про биша,если даже танк стоит под фокусом всего несколько секунд,рдд просто не замечают танков,бегает как назойливая муха,что-то там агрить пытается))))

играл на меге раньше в полноценном стоп паке,но там и замесы 8-9 паков на сайд были. а тут весь онлайн сервера дай бог 5-6 живых пачек соберет,это даже не полноценный сайд по критериям той же меги.

так что,бишик,смирись. я искренне сочувствую бишикам серва,играть за данный класс это сплошная нервотрепка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, kompotik сказал:

На нашем сервере  биш умирает первым

Ниправда! Первым умирает котовод :D

Изменено пользователем BapaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 часов назад, kompotik сказал:

в некоторых играх хил- это персонаж одетый в хеви и выдерживающий шквал атак посредством этой самой брони и скилов с иммунитетом, а так же может массово агрить . В некоторых играх хил хилит за счет своего собственного здоровья рискуя погибнуть от себя самого.

По моему, этот хил называется - ПАЛАДИН.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика