Перейти к содержанию
JeanGrey

Предложи свою историю на главную сайта

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья!

 

Скоро тут появится подробная информация, а пока, можете присылать свои истории для главной страницы. Форма свободная, дата обязательна, скриншоты и видео приветствуются.

 

Всем авторам полагается игровое поощрение, а лучшие работы украсят главную сайта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Осенью 2017 завязал с ла2. Думал, что больше никогда не буду играть, т.к. не хочу тратить время на сессионки. Но каким-то невообразимым образом наткнулся на рекламу х7 и ... вот уже 11 месяцев играю на старом добром шоке  :goplol: Эх, с какой же пользой можно было провести это время  :emolol:

 

Как вам такая история?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Историю чего или кого ?)

Историю, связанную с тем, как Вы начали играть на Шоке, возможно, воспоминания о первых друзьях, клане, первом персонажа, первом походе на Эпик или о первой осаде. Кто-то уходил и уходил навсегда, а кто-то возвращался на родной сервер. Возможно, у кого-то сохранились мувики, скриншоты...

На главной странице у нас теперь есть блог истории, ведь Шок - это проект с многолетней интересной судьбой. Истории и воспоминания игроков немного оживят главную страницу и многим будет интересно прочитать, сравнить со своими историями, поностальгировать... А кто-то захочет добавить свою историю, похвастаться)

 

Могу только предложить истории, как висят по году необработанные заявки в уже "Архиве технического раздела" Беспредельного и выдача аксессуаров по конкурсу только после двух месяцев и то пока в ЛС не напомнишь :facepalm:  

О печальных моментах тоже можно писать

 

Было бы отлично, пусть все сразу видят, что их ждёт здесь)

Да, пусть видят, что игроки активно находят недоработки, сообщают на форум и разработчики постепенно разбираются с ошибками, но со всеми сразу разобраться невозможно

 

Могу предложить историю о том как я отписываю на форум что админы не работают в нужном направлении указываю им как миниммум на 5 багов в игре на топ спотах из за которых можно изи фармить и отом что нужно что то делать с этим, а ловлю бан от админа. Как вам такая история?

Сойдет. Если Вы не согласны с баном и если ситуация до сих пор не решена, то следует обратиться за помощью в службу поддержки, кнопка в подписи. 

 

Осенью 2017 завязал с ла2. Думал, что больше никогда не буду играть, т.к. не хочу тратить время на сессионки. Но каким-то невообразимым образом наткнулся на рекламу х7 и ... вот уже 11 месяцев играю на старом добром шоке  :goplol: Эх, с какой же пользой можно было провести это время  :emolol:

 

Как вам такая история?

Ну, немножко доработайте) Конечно, краткость - сестра таланта, но побольше бы подробностей) пару скриншотов)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну у меня началась история игры 2006 году мой первый  глад.Меня подсадил мой Друг тогда мы были ещё школниками ,но щас этот дрцуг уже неиграет в л2 ник у него был Бд Krauzer.И так поехали напоминаю мой перс был глад который щас и остался ещё,неспал ночями сначало споил ресов рецов до А греда собрал свой певый сет Талум Хеви и кеши за 1 месяц после кеши точнул на +8 это было Вау тогда :)) с бижой пока была пока проблема была Бо бижа после у нас появился клан BioHazard это клан был моего друга из реала и так мы бегали в А грейде и Б бижей до 2007 года и распался клан тоесть друг ушол из игры в реал с 2007 года кажется 23 декабря.и так я был пока сам после новго года с 2008 года я познакомился с кланом Дум лайт это было Али с кланом Контра тогда я уже зделал 5 али с варкой и тогда началось битва волос :) ночями неспал все бил вообщем 3 сета Ик 2 сета драк сета и 3 сета Ма сета я зделал за пол года ну так получилось что был перерыв примерно гдето 7 месяцев .с 2009 года  в ноябре месяце я всетаки вступил в клан NewWolves тогда был али Onlyfun и клан Legend.меня взяли и я был в ик сете на +6 и ы дули на +9 бижа была ТТ сет кажется +4+5 в 2010 у меня появился бай зак и ак ну и через пол годика появился фРИ  и тарас .потом с 2012 забросил  и отдал весь шмот и все все но за  2013 и по всей день всего по среднему добился так что  такая история у меня это сервер был Экстрим х100.Да кстате в 2011 я затощил своего Отца играть и тоже сча досих пор играет Ник Yurian :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Дум лайт

 

 

тогда был али Onlyfun и клан Legend

Соалли значит?

 

 

ef57ad680b10da7953bf735b7901.jpg

 

 

Я был в Exi1e тогда, мы знатно гнули серв ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

      Моя история началась около 12 лет назад, в моем родном городе. Услышал от друзей, что в компьютерном салоне, кроме КС и стар/варкрафта появилась новая игра, где играешь за эльфов, орков, людей и гномов, что у каждого персонажа своя профессия. Там можно вместе воевать против других игроков и весь прогресс остается после выхода из игры. Все это очень заинтересовало, так как на тот момент жанр фэнтэзи меня привлекал, после прохождения Готики и нескольких попыток пройти Морровинд.

      Когда мы пришли туда, то встретили играющих ребят, которые и помогли пройти регистрацию на Шоке 2х10. Ник первого персонажа был такой же, как сейчас на форуме - AlfaRomeo. Не помню, кем именно был мой персонаж, но играть очень нравилось. Стали чаще ходить в салон на ночь, чтоб всю ночь играть в линейку. Закупались дошиками, сигаретами и иногда алкоголем.

      Затем мама купила мне компьютер для учебы, все как полагается. В этот момент, после 2х10, я успел поиграть на только открывшемся Экстриме х100 и решил начать на Шоке 6х10, т.к. он был из х10 серверов самым свежим. Мой первый персонаж был ПВ, ник Gracia, он и стал моим первым хиро в жизни. Я вступил им в клан LordsOfAbyss, на стадии, когда там еще не все нублами были и в Авадонах львиная доля клана. В этом клане я прошел путь от нуба до имеющего абсолютно все, что хотелось иметь любому играющему в линейку. Ник Ahileas, был единственный на сервере ДБ +15, который я точил полтора года, каждый месяц по +1 заточке. Затем начались трудности с учебой и уже не играя около месяца, зашел на сервер, сломал ДБ, вышел.

      После этого я переехал в Санкт-Петербург, где долго не мог найти работу и поэтому не играл. Спустя около года, я начал перебирать разные фришки, так как Шок перешел на ХБ. По началу, не понимал, почему я постоянно стартовал на новых серверах, но в конце концов пришел в выводу, именно та самая игра на 6х10, тот путь, который был пройден, та самая атмосфера игры с друзьями, обсуждение линейдж во дворе, знакомые локации, звуки и музыка, причем не только в игре, а даже те трэки, которые просто звучали в Winamp, пока я катал в линейку - всего этого очень не хватает. 

      Остается свыкнуться с мыслью, что так как было уже точно не будет никогда, но мысленно оказаться в том прошедшем времени иногда можно. Только раньше игра приносила интерес и азарт, а сейчас интереса уже нет к обычному Интерлюду. На одном лишь соревновательном характере играть нравится все меньше, так как отсутствие возможностей онлайна становится большой проблемой на средней стадии развития сервера и пропасть между лайф и ноулайферами получается гигантской.

      Благо администрация Шока сотворила удачный гибрид хроник и стартуя на нем, к чувству азарта вновь прибавляется чувство интереса изучать, исследовать, учиться, пробовать и главное - играть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробую замахнуться  на историю проекта в целом...

 

 

Как отгремел Миллениум,
Связь стала современнее,
С концами вымер тормоз ДиалАп,
И-нет стал популярнее,
Доступнее, угарнее,
И эра игр ММО пришла!

В года две тыщи третие,
NC код слили в сети свой,
Аудиторию для игр чтоб собрать,
И, как грибы, в Рунете,
Проекты те и эти,
ЛайнЭйджа стали фришки открывать.

Две тыщи пятый год в Рунет,
Принёс ещё один проект,
Назвавшийся тогда "ЛайнЭйдж АйАй",
Открыл тогда три "Шока" он,
"Экстрим", "Народный" - люду лом!
И с гномкой жёлтый позитивный сайт!

Стремглав менялись Хроники,
Полнились шоко-домики,
Количество их на дрожжах росло,
Цэ два, Цэ три, Цэ три-и-пять...
Так долго можно продолжать,
И Интерлюда время подошло.

ЛайнЭйдж стал современнее,
И парни из Армении,
купили на него в Руси права,
Домен "АйАй" отжали,
Часть юзверей забрали,
И банить стали фришечки ЛаДва.

Уйдя в подполье серое,
В погоне за Оф-сервером,
Проект пошёл на новый свой виток,
Сменив платформу сервера,
Но с той же атмосферою,
В И-нете появился "Ворлд оф Шок"!

Но хроники Хэллбаунда,
Сырее были, чем вода,
И лагами отождествляли Ад!
Хоть Шоки и сливали,
Онлайн с донатом таяли,
И комплекс медленно катился в з*д!

Но вдруг давно забивший мерк,
Нам всем устроил фейерверк,
И базы выкупив - в одну их вместе слил,
Собрал команду старую,
Разбавив чуть нубярами,
ХайФайв под всё под это запилил!

Рассылки после массовой,
Зашёл в онлайн народ толпой,
И в Варке пвп рекой текло!
Вся саранча зашедшая,
Люлей схватила крепких там,
И дале всё в нормальный ритм вошло.

Скриптов доводкой сервера,
Занялся, личность серая,
Табу чьё имя смертным называть,
Обнов накодил он каскад,
Геймплэй сверяя на свой лад,
И это стало ж*пки подрывать!

Сложив костёр, позвав Собчак,
Коту доверили стульчак,
Для безотрывных кодопроизводств,
Но Кот, свой предпочтя лоток,
"Косметике" давая ток,
В геймплэй только добавил неудобств!

Но время в банке не сдержать,
Клиенты начали трещать, -
Неуправляем стал обновок воз,
И дабы лаги победить,
И разработку облегчить,
К ХайФайву прикрутили Хелиос.

Как водится - вонял народ;
"Сжегает кулер кислород
И о системник можно ноги греть!"
Но вспомнив про ини тогда,
И эта прочь ушла беда,
И крабы стали клешнями греметь.

Ну что же, подведу итог -
Несокрушим, как прежде, "Шок"!
С линейкой Интерлюдов и ХайФайв,
Здесь TFF, New Horizons,
От дрязгов жизни верный зонт
И вайпов нет, что доставляет кайф!

 

 

 

P.S. А что сказка дурна -- то рассказчика вина.

Изловить бы дурака да отвесить тумака,

ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак!

А у нас спокон веков нет суда на дураков!..  :sun:  © Леонид Филатов

Изменено пользователем ShadowDash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда я впервые познакомился с миром Lineage 2 - я только учился играть в рпг игры, это был далёкий 2005 год.

Shock-world был моим первым классическим сервером с рейтами х10. И он мне запомнился на долго. Играл я в основном компьютерных клубах и это была соло игра. Через год, когда у меня появился компьютер с интернетом способным тянуть л2 меня понесло по другим различным и о шоке я забыл. Но...

 

спустя 14 лет, я возвращаюсь на SHOCK-WORLD и уже не один, а с 18-тью мощными соклановцами клана *[PROClan]*

У нас богатый опыт игры в л2. Мы оказываем помощь своим игрокам. Мы фармим РБ и Эпик РБ. Крафт, кач, фан и многое другое!

 

Присоединяйся к нам!

 

--

С уважением,

Клан Лидер: PROManager

Клан: PROClan

VK: https://vk.com/proclanl2

Skype: kravetsr13

Прикрепленные изображения
post-47004-0-64846300-1556138125_thumb.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кому интересно, выложил видео с Шок-2 https://www.youtube.com/channel/UCUbBJzsOYPX0l_gr-tEZlvw/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=2

Играл с 2006 по 2011 гг.

5d0bc939efbe58b07f6bd97e92c57d2a.png70279ef90e57e9297ace01f972ad3169.png80654bf180a30dba0d3622072bf14bf2.pngb44b18acb57358e2f4ff39cddd92a11b.png029f908732c813e32259a911e9dfb0e3.png

Изменено пользователем Vollsh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Собственно идея была показать не скриншоты, а много много минутные видео от:

Mentiroso (xxSM1Txx) плюс одно видео от Munky https://www.youtube.com/playlist?list=PL_Pq48Z_cgzWf6zK0AgK-_r5DRRaw8k5I

Bugoga (WakingTheDemon) https://www.youtube.com/playlist?list=PL_Pq48Z_cgzUdVuLEA6m5eZxJ62pQBCT5

Tureckii https://www.youtube.com/playlist?list=PL_Pq48Z_cgzUwzjST1SuTh3paieW4Bv7I

Bekz https://www.youtube.com/playlist?list=PL_Pq48Z_cgzXWPiv8pIG7vrb6Zg2bKVVy

 

ЗЫ

Приятного просмотра.

Изменено пользователем Vollsh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика