Перейти к содержанию

Vampir33

Top Gamer
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Vampir33

Посетители профиля

353 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Сходил на закена, 7 из 9 персов в пати(прицепленные для провода на 3 этаж) застряли в текстурах, пришлось бить зака почти 20 минут 2 персами. Застряли насмерть, что не вытащить даже...отображалось что стоят у стены и нет ни кого вокруг них...Больше не пойду пока не поправите баги.
  2. Нет, но разобрался, нужно купить брошь, одеть и снять костюм, тогда его можно и продавать и переслать.
  3. Рестарт прошел, не до решали, если на персе пару костюмов то продать и передать можно только 1, а второй как бы считается одет даже без броши
  4. Да порезано всё, например: 5 заходов на блес зака в разные дни и каждый раз он на 2м этаже в 1й комнате и дроп адены каждый раз был 6 694 232, совпадение? не думаю... Ни разу за 5 заходов матрица не дала сбой... Ну и где тут корейский рандом? это настройки Шока)))
  5. Добрый день! А кто перевел новогодние костюмы без предупреждения из передаваемых в непередаваемые? Они были передаваемыми изначально, такими их и получали по квесту(лишь была возможность их поменять для броши), я их скинул все на 1 перса, чтобы продавать, а теперь "БАЦ" и на 1 персе все костюмы застряли после рестарта, ну "СПАСИБО". Я хочу вернуть свои "ПЕРЕДАЕМЫЕ" костюмы или получить за них какое то поощрение тк они без нашего ведома стали персональными вдруг!!!
  6. В том что на прошлых подобных ивентах награды были даже с маленьких тыкв, а тут с больших награды хуже чем во всех прошлых с мелких, Даже А точки не выпало, смешно, зато маунт выпал на 7 дней для того чтобы сумку занял тупо, и это с 2750+ нектаров которые не так уж и быстро выбить. Чем вводить такие ивенты лучше не тратить ни своё не наше время. Не ужели нельзя сделать как было раньше с ивентом медали доблести, где можно было выбрать самому награду, пусть она и стола дорого, но хоть ты знаешь на что тратишь время или деньги(скупая нужные ингредиенты). А тут с дефектов падает 3-4 вида наград, хоть и дешевых, а с больших тыкв 2Ыгема или 5 Ыкрисов и всё, на прошлых ивентах подобрых падали мастерки, ы точки, а тут даже в наградах мастерок нет.
  7. Я тоже заметил что порезали, даже бывают случаи что с 300-500 кубов даже 1 S випа или блеса не выпадет, раньше такого не было.
  8. Открыл 50 больших арбузов: с дефектов дроп лучше, а с водяных и больших вообще или Sгемы или Sкрисы,. Не выпало ни 1 А-S точки даже, самое ценное что выпало это 50 Эвенткоинов и пару топ ЛС, выпал конь педальный на 7 дней, ну смешно прям стало...Пару дней фарма коту под хвост, хорошо что не фармил нон стопом с начал ивента)) Хочется если честно матом уже написать, жалко просто потраченного времени. Теперь понятно почему локации свободны от фарма, народ понял что их нае..ли
  9. Cделал, в итоге путь в RadeonSettings.exe сменился на \system\l2.bin и когда жмешь запустить то он пишет : Каким образом вы хотите открыть этот файл?
  10. - Найдите L2.файл bin в папке вашей игры; - Сделайте его резервную копию; - Переименуйте его в L2.exe; - Откройте настройки Radeon, перейдите на вкладку " Игра "и нажмите кнопку" +Добавить", чтобы вручную добавить L2.exe. - Идите к "C:\Users\ur username\AppData\Local\AMD\CN" и отредактируйте "gmdb.blb " файл с блокнотом. - Измените "exe_path" с L2.exe в L2.мусорное ведро. Вы также можете изменить название. Просто убедитесь, что вы редактируете только строку, соответствующую игре, которую вы хотите добавить вручную. - Сохраните и закройте его. Завершите процесс настройки Radeon с помощью Диспетчера задач и запустите его снова Не вышло, теперь ЛА вообще пропала из настроек Радеона, когда l2.bin в папке систем переименовываешь то он пишет что еще есть exe и делает его l2(2), его нужно добавлять в прогу радеон то? И по закрытии проги в файле gmdb.blb тоже строка с ЛА пропадает. И в конце если мы поменяли блокнотом на bin то сам файл(резервный) надо вернуть обратно в папку систем?
  11. Винда на ссд, ЛА на HDD, но на другом ноуте так же и прогружается в 5 раз быстрее тк на дискретке запускается.
  12. Играть спокойно с интегрированной не хочется тк лагает и прогружается долго, на дискретке же(пробовал с другого ноута) всё гораздо быстрее, вариант тут видимо только 1 откатить дрова на пол года, хотя Радеон как раз новыми обновами разогнали свои RX карты на 20% и по характеристиками они стали лучше аналогов Nvidia. То есть мощные игры идут лучше на пример с RX 560 чем даже с Nvidia 1050 ti, а откатив дрова потеряется это преимущество...
  13. Так его не Винда, не прога Радеона не видит как приложение поэтому и не запустит... На Nvidia проблем таких нет ,сама всё определяет
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика