Перейти к содержанию

Viafara

Helper
  • Публикаций

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Viafara

  • День рождения 2 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Профессия
    Tyrant
  • Клан
    Общежитие боев

Посетители профиля

726 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    1850
  1. Идея хорошая, но я бы добавил еще, что обязательно в названии должно быть "Shock-World" и на видео, желательно в низу, где-то маленькая емблема сервера. Так, мы бы сами помогали продвигать онлайн на нашем сервере и сразу видно было бы, что это уникальный контент с легендарного:
  2. Хорошая идея ввести олимп без очей, когда нет нормального Олимпа. Я думаю, Оли фермерам, не будет интересно летать, а другим игрокам может зайти.
  3. Перечитайте пожалуйста условия конкурса.
  4. Видите, кому-то везёт и в первый день получает. Зависит когда начинают рассылку делать промо-кодов.
  5. Коды просто высылают от 1 до 3 дней, просто совпадение В итоге, все получат свои ожидаемые коды
  6. Для апа темы есть специальная кнопка.
  7. Напишите вашу почту, с которой проходили опрос мне в ЛС, пожалуйста.
  8. Ждите, промо-коды высылаются не сразу. Не переживайте, скоро получите промо-код
  9. Тут еще стоит такой вопрос, что у нас никто не фармил почти ручками, все бегали или на макросе или на очень сильном релаксе. Сейчас, всё почти устаканилось и спорить за это все, даже смысла и нет) Там был х100, тут был х7, у нас например, не было мастерок за 35 кол, но я не видел чтобы кто-то переживал по этому поводу. Поэтому не понимаю, зачем они начинают эти споры, если у них тоже было то, чего не было у нас Но и порезали х100 а х7 кроме адены не трогали, уравнитель нас уровнял и подбрил ресурсы =)
  10. Я к этому и вел, по сути ничего и не поменялось)
  11. Красивые цифры, я таких не видел ещё) Но все равно, обсуждать тут нечего. Для баланса резали х100 и сильно, теперь то, что осталось у игроков х100, уже не так важно, так как все остальное очень порезали. Поэтому не понимаю вашего негодования по этому поводу.
  12. Никогда в жизни такой истории даже не слышал. Нужно быть внимательным с своим аккаунтом и ее давать не проверенным людям. А там уж, если и надо кому-то ещё с КП дать его, то только через согласие владельца. Но даже если взять в цвет вашу историю, от этого не спасет и даже доп. защита, он ж пароль тоже передаст.
  13. Как это нет возможности найти владельца? И чем поможет тут дополнительная защита? Есть один владелец и только он может на нем играть, к аккшарингу ещё боле мене, администрация относится лояльно, но вот чтоб аж прямь найти владельца не могли... Уж больно сильно это все похоже на РМТ, а в таких условиях никто не будет помогать и разбираться.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика