Перейти к содержанию

TheLonely

Active Gamer
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TheLonely

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Проблема решена? Интересно жи :)
  2. Кругом обман... Как жить в таком жестоком мире, где правят "несправедливость" и "алчность". Я за тебя друг, добивайся правды! :D
  3. Призываю в тему собеседников :D Можем поговорить о тленности бытия, о творчестве (в частности о музыке), о политике и о поросёнке по имени "Пётр", который съёбы***т из Рашки на тракторе.
  4. Итог: Спб. Время - 1.22 ночи. Я в гавно, так и не стартанул. Не бухайте господа в день старта. "Пока мы спим (или бухаем) - враги качаются" (с) 2007
  5. При игре за ТК потребуются лишь терпение и вера :)
  6. Ты явно переоцениваешь (или недооцениваешь) людей :D
  7. TheLonely

    мп

    Да и магу дорого жрать по кд мп банки + их не хватит для кача нон-стоп, поэтому залив от ее будет приятным бонусом.
  8. На таких сходках можно и на 8 лет отлететь, как dvp :)
  9. Хоть и слабые, но имеются мп банки + тогл теперь жрёт меньше маны, что должно нивелировать разницу. Да и бои, в отличии от хф - достаточно быстрые, должно хватить. Это конечно только предположения всё, в итоге надо смотреть и искать золотую середину. В любом случае лучше так, чем окно бесполезное. Сам подумай: либо как раньше - все под баффом кота и на равных, либо все без баффа кота и так-же на равных, вот только во втором случае появляются возможности для разных сетапов и желающие найдут место котейке. Данная обнова кардинально не меняет баланс сил, но все-же улучшает игровой процесс.
  10. Лучше еще взять, что бы не бегать.
  11. Кругом одни зожники. О времена, о нравы... :D
  12. Пусть извращаются, главное, что стало проще жить тем, кто этих самых суммонеров мейнит. Тут задаются такими вопросами, как - "Какова нынешняя роль суммонеров в пати?", но будем честны, звучит это, как лицемерие. Никогда кота/коня на ИТ не брали в расчет и в пати ему не было места, существовал лишь как окно, но после введения тогла все начали вести себя так, будто-то место ему все-же было и стало только хуже. По факту же теперь мейнерам суммонеров данное новшество дало приличный буст, а паки пусть выбирают, что им важнее и расставляют приоритеты. А то ишь, зажрались... пытаются все на два стула присесть. p.s. Пример: Котик в физ в пати даст нехилый буст этой-же пати и, возможно, будет иметь приемущество перед пачкей, в котором этого же кота нет. + раздаст баны и внесет в бп не последний урон с 3-е профного кота. Не устраивает? Возьмите еще танка. p.s.s. Не устраивает, что после смерти кота спадет баф? Так дефайте его, он такой-же член пати. Не идёт же разговор о том, что бп перестает хилить после смерти. Возьмите на вооружение тот факт, бафф от коня/кота/фса - это серьезный буст и от него нужно играть.
  13. Пивком все запаслись? :D
  14. Выскажу свое имхо. Начну с далеко: Изначально l2 не была расчитана на подкрученные пвп рейты и бафф. менеджера, поэтому квина/молох/серафим были созданы/использовались по назначению - для баффа, при этом имея уникальные баффы и навыки (только молох не имел уник баффа, что на данной сборке исправили). Все сервера уже давно перекрутили баланс классов так, как им удобно. Перекрутили именно по той причине, что с добавлением баффера и быстро растущего эквипа/лвл - баланс отсутствовал, поэтому tff в этом плане не сильно далеко ушел от якобы "классической ИТ" на других серверах. Касательно вопросов: 1) Ранее квина на высоких рейтах использовалась только для того, что бы дать бафф кота и уйти в небытие, а теперь - она и вовсе не нужна. Почему? Да потому рейты высокие и имеется бафф.менеджер, если бы не добавили тогл бафф, то квина оставалась бы всё такой же бесполезной. Исключением остаётся олимпиада, как и всегда. По поводу клинса сказать ничего не могу, но не думаю, что клинс взымеет достойное практическое применение. С другой стороны: Теперь конь/кот имеют возможность держать активный уникальный бафф в пати/на себе и при этом держать боевого питомца, которым можно и пофармить, и повоевать, попутно раздавая баны. Это не делает суммонера теперь сильно не заменимым, но однозначно вдыхает в него новую жизнь и делает его более играбельным на подобных рейтах, будь то в пати или соло. 2) Тут ответ очевиден - на ит суммоны питаются кри и всегда питались. На х20 кри не такая уж и проблема, что бы бояться просесть по деньгам. p.s. Прошу заметить, что батхёрт новый тогл бафф коня/кота вызывает только у людей, которые привыкли держать его окном за одной единственной задачей. Им абсолютно не важно, что есть игроки, которые мейнят суммонеров и которым данное нововведение позволяет лучше раскрыть его боевое потенциал. Тем более что расход маны тогла уменьшили в недавном обновлении.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика