Перейти к содержанию

disconnects1

Top Gamer
  • Публикаций

    661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

disconnects1 стал победителем дня 16 апреля

disconnects1 имел наиболее популярный контент!

Информация о disconnects1

Информация

  • Клан
    jackals

Посетители профиля

552 просмотра профиля
  • Severin

  • RAMBUS

  • Chezara

  • lad

  • Esdes

SW Points

  • Количество
    100
  1. на эту тему можно дискутировать очень долго и я не согласен лишь с по моему, пишется "торец"
  2. посмотрите 2х10 шок с его темами (срач и осады)- там было куча матов, но не было грязи.
  3. научитесь различать троллинг и остальное.
  4. проблема существует не первый год, отсутствие культуры речи и ответственности за "свой базар" (за сказанные слова) и рисует какой то ореол безнаказанности вокруг кучек идиотов, для которых интернет буллинг и прочее является смыслом жизни. Если будет реальная система наказаний (при отсутствии возможности (зачастую, связанной с дистанцией между оскорбленными и оскорбителями) физического внушения желания извиниться), воспитательную работу будут делать родители, на которых и ляжет бремя выплат данных штрафов. Так что, меняйте свои правила под законы той страны, где ваша деятельность зарегистрирована и делите свое коммьнити на адекватных и группу идиотов. Ну а со второй уже поступайте согласно своих правил.
  5. насколько я помню, на днях ваша Гос Дума приняла в первом чтении постановление о расширении действия статьи 5.61 КоАП РФ и 128.1 на оскорбления и клевету в интернете. Так же вводят понятия кибермоббинг в ваше законодательство. Так что любое оскорбление или клевета от не слишком дальновидных игроков теперь чревато штрафом до 50 тысяч, а вас, как лиц, предоставляющих эту площадку (если вы не приняли меры к недопущению оскорбления), от 50 тысяч. В случае с клеветой суммы штрафов от 500 тысяч, если не ошибаюсь. Доказательством могут быть нотариально заверенные скриншоты ( заверить 1 скриншот стоит около 3 тысяч рублей),-раньше отсутствие понятия "скриншот" в законодательстве давало возможность уходить от ответственности. Так что, некоторые неуважаемые лица, материтесь, занимайтесь клеветой, пока кому то не надоест.
  6. Ясно. В карелии-да, а у тебя что? Или ты на зиму закрома набиваешь?
  7. сейчас у вас (и после слияния) в альянсе было 3 клана: кроты (твинки), ультиматы и скаи. Ничего не поменялось? Кротами я называю всех вас без принадлежности к клану. На х3 ребята с ультиматов тоже были "кротами". Возможно, слово крот стало нарицательным и означает что то негативное. С вами спорить, чаос, что в гору валун катить. Мы "сдулись", когда вы вар отменили, как крысы). Хотя это по вашему "сдулись". Ребятам просто стало не интересно играть.
  8. цитату мою можно? Дядь Петь Мы ошиблись один раз: когда администрация изменила время респа эпика и забыла об этом указать в описании хроник.
  9. дружок, взвоют лишь твои зрители со словами : опять этот на табуретку клянчит (ну или что там дальше тебе надо из мебели)
  10. совсем непонятно. Как я могу отвечать за игрока, который не только не у меня в клане, но и не в альянсе? Где тараса просили менять? легче сделать? или что? или уменьшить его в размерах?
  11. ясно. В 1 клане может быть всего лишь 1 пати, 3 клана =3 пати (у мекса было 2 пачки от клана, потому 4). Зержище прям. По поводу никчемности его-Антона спроси о Жене, как о человеке, что и как, затем рассуждай. Кстати, никто не делал 3 клана в али против 1 крота (ну прям совсем вы зазнаетесь xD), делали алик для "повоевать". Так как кроты+ скайхантеры (судя по всему, они на подсосе, да, чаос? (а то ты про них совсем не упоминаешь), единственные были в противостоянии, то да. против вас воевали (а там хоть кроты, хоть хомячки, ну пофиг совсем) не, не так. Проиграв тактически, вы пошли по тактике отмены вара и задрачивания противника (зергом похилить эпиков ну и так далее),-в общем тактические гении. да, была классная тактика. Вы остаетесь своим альянсом и собираете 4 пачки ДД, мы же разваливаем альянс и остается пати наше, пати паники и пати (две) у мекса и все воюем между собой. Я говорил уже, тактики великие) прям гении тактические xDDDDDD
  12. а я думал, ты уже сдох, но нет, все еще на табуретку собираешь во время стримов
  13. ну ок, вы постебали талуса. А он каким боком вообще к этой теме? Кроме упоминания его, как оператора роликов.
  14. ребят, вы вот дураки или да? По русски, разжевывая: онлайн нашего али был +/- равным с вашим онлайном до того момента, пока вы не уронили вар. Он не был в 2 или 3 раза большим, над 1 вашим трупом не стояли кучи наших контролящих. Онлайн был +/- равным (у нас было меньше живых дд, у вас меньше живых саппортов). На подкасте было сказано, что без исправлений онлайн уже теряется. Люди просто забивали и потеря онлайна шла до самой обновы. Затем из альянса ушел мекс. Сейчас мы ходим, когда есть интерес и какой то онлайн. Не отменяем вар, не занимаемся ерундой, как вы: есть онлайн (это хотя бы полторы пачки)-мы пришли. Нет-не вижу смысла разбиваться одной пачкой об 3-4.
  15. когда на ак мы воюем на равных, тогда нормально все приходят (или плюс минус), когда на наши полторы прилетает 4 пакета-вы с меньшего вар дропнули, а тут переживаете, что не летают
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика