Перейти к содержанию

Chezara

Community Team
  • Публикаций

    5 957
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

Активность репутации

  1. Like
    Chezara отреагировал в TeJlo за запись в блоге, Скам клана и MORDOR. SHREKtm vol.1   
    Волею судеб наш основной(нынешний) состав собрался в клане HARDLINE на сервере Black. Этот клан был заявлен как ПК, что собственно мы и делали на старте сервера. Фана было жопой жуй, ложили всех и вся, но и камшоты тоже получали, причем иногда очень смачные.
     
     
     
     
     
    Время шло, мы так же веселились на 50+ заметно просев по уровню. Основные сайды ушли далеко за 60+, а кто то был уже и 70 с гаком. Нашими оппонентами были кланы redMORDOR и blackMORDOR(какой у них стиль игры я думаю все знают), даже не просто врагами, у нас был настоящий холивар. Поскольку у КЛ HARDLINE он же, шрэк, он же Deadlink был сгоревший сракотан в далеком там каком то году на Classic'e от деятельности Мордоровцев. Естественно они нас обогнали по уровню и давали нам прикурить не плохих таких плюх, имея нас на всех спотах. 
    После того как шрэк осознал свою никчемность, сославшись на лютый донат(донат и вправду был лютый), начал дизморалить всех людей кто с ним играл. Эта традиция продолжалась из сервера в сервер, вечная дизмораль и шпага на пол шестого(играл с ним и раньше). В тот момент меня это дико всбесило, только пришли и уже уходим, получив по лицу пару раз? Вообщем если в кратце, то шрэк уходит с серва, сказав делайте что хотите, играть в это гавно не собираюсь и не буду. 
     

    Собравшись и переговорив с ребятами решаем развивать этот клан дальше, сменив корону и поменяв эмблему. Через какое то время вылазит шрэк и говорит какого мол кожаного кинжала вы поменяли эмблему и сменили КЛа. Сославшись на его слова(скриншот выше), он говорит что имел совсем другое, есть устав и еще какая то дичь. Вообщем вышли из этой ситуации скамерами, угнали целый клан и эквип. Причем одели основную масса клана мы с ребятами(SHREKtm), но это пропускается меж глаз, ушей и пятна.
    Мы выходим из состава хардлине, забив на него шпагу и начинаем делать упор на эксп. 
    Продолжение следует...
     
  2. Like
    Chezara отреагировал в TeJlo за запись в блоге, Бигвар | SHREKtm vol.2   
    После того как мы ливнули из хардлине, мы начали топить уровень и искать для себя таг. На сервере Black было две стороны:
     - TribunaL + СонСобаки + позже BlackDevils vs Альянс РАБОТЯГ(SMGO/SMGTFO/Oblivion) + клан КП(позже перешли на сторону трибун).
    Трибунал душил сервак как только мог, Работяги не могли ничего противопоставить, был 1 или 2 удачных момента когда они забрали АК.
    Пока мы брали 76+ уровни, локализатор вводит А гир за рулетку и костяк трибуналов в аккурат сливается. В трибуналах остаются единицы людей. Работяги(SMGO/SMGTFO/Oblivion) забирают под себя все хай лвл рб и эпики, и начинают душить сервер.
    Мы апаем костяком 76+ и вступаем в клан BlackDevils, попутно остатки ребят из трибун переходят в КП и они делают альянс (КП + СонСобаки) + BlackDevils
    Естественно после фрифарма на протяжении 3-4 недель, мы не можем ничего противопоставить Работягам от слова совсем, нас было примерно ~50-60 человек в пик, их же ~100. Мы уступали им как по бусту, так и по количеству людей. Конечно мы забирали утренних хай лвл рб(жрецов и т.д.), но этого буста не хватало на такое количество людей.  Были моменты, когда мы почти забрали Баюма и еще пару эпиков таким количеством, но почти не считается, нас снова и снова роняли в пол, тратя на вечерний замес по несколько тысяч дерявяных шекелей. Кто то из этого числа людей не мог себе позволить вкидывать каждый вечер по пару к деревяных, кто то просто не приходил на вечерний замес и люди постепено начали дизморалиться, а Работяги все так же фрифармить.
    Локализатор вводит акцию на потерю експы, мы добираем еще каких то ребят под наше крыло(уже не помню каких) и пачку из Работяг. Мы выравниваемся количеством, а в какой то промежуток времени нас становится даже больше. И мы уже начинаем отжимать эпики, Закен, Орфен, Коре и АК. Всё сие действо происходит на протяжении недели, попутно еще осады Гирана(который был под Работягами), который мы увы так и не смогли отжать, благодаря суперской механики эссенса)). Неделя бесплатных смертей прошла, деньги у ребят так и не появились, да и мы устали вкидывать каждый вечер что бы пофанится.
    В итоге пофанившись на сервере еще месяцев 4-5 после ухода из хардлине, мы поняли что здесь наш путь окончен. 
    Тело / AndOne / exterminator / sirser

    Следующей нашей станцией стал х3 Новус, но это будет в 3 части...
  3. Like
    Chezara получил реакцию от ShadyLady за запись в блоге, Беспредельному 14 лет!   
    Друзья!
    Вот и прошел традиционный Праздничный Флешмоб на сервере Беспредельный!
    Благодарим всех, кто сумел придти и весело отпраздновать с нами его Четырнадцатилетие! 
    В этом году торжество проходило в замечательном, светлом замке - Аден! Очень надеемся, что игроки не навели там сильный беспорядок, так что владельцы замка после столь любого празднования остались довольны 
    Праздник начался задорно. Пока ждали всех опоздавших, весело кинулись в пляс!
    После чего для всех присутствующих были открыты врата Адена и все направились прямиком внутрь!
    По продолжению пути, игрокам показался украшенный, светлый тронный зал замка Аден! С огромным тортиком и танцующими котиками.
    Общее празднование было продолжено в тронном зале возле тортика! Кто-то ел, кто-то пил, а кто-то не терял времени и весело танцевал вместе с котиками!
    После общего веселья руководители ивента отправили игроков в темный и страшный подвал, где был проведен небольшой розыгрыш. Пусть и очень сложно, но мы сумели рассадить всех в почти идеальный круг =)
    Победителям были выданы заслуженные подарки и все игроки были превращены в забавных разнообразных существ!
    А дальше - поисковик! Принимали участие многие, но некоторые из них были самыми проворными! Итак, места, в которых были спрятаны подарки, и победители:
    После поисковика от ГМ-а мы пригласили всех игроков в город Аден и побаловали их поиском непоседливых свинок!
    Спасибо всем за ваши добрые и теплые слова, которыми одарили нас, а также за то, что остаетесь с нами на протяжении стольких лет! Встретимся в следующем году 
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика