Перейти к содержанию

Chezara

Community Team
  • Публикаций

    3 281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Весь контент Chezara

  1. На данный момент ивенты не включены. В будущем, немного позднее, планируем добавить. Вся информация доступна здесь:
  2. Мы его и убрали. Теперь люди жалуются, чтобы вернули =)
  3. Дорогие друзья! От лица команды Shock-World выражаем свою благодарность всем игрокам, которые принимали активное участие в ОБТ. Вы делились с нами найденными недоработками и ошибками, благодаря чему нам удалось исправить многие недочеты еще до старта сервера. Только с вашей помощью и небезразличием мы продолжаем работать над сервером и беспощадно уничтожать баги, которые постоянно норовят испортить всем игру. Отдельную благодарность мы хотим выразить следующим игрокам, которые проявили наибольшую активность: @Haval @Polzovatel @Victorinox @Fragile @Energizer @Passionario @Irresistible @MMZ @Espaline @aq4 Просим всех перечисленных выше игроков отписать в личные сообщения мне (Chezara) свой игровой ник и сервер, на который вы хотели бы получить заслуженное вознаграждение за свое упорство, труд и желание сделать сервер намного лучше. Большое вам Спасибо!
  4. Крайне сомневаемся, на самом деле. Т.к. в последующих хрониках рестор сразу убрали.
  5. Добрый день! Нет, у нас данного не будет.
  6. Дорогие друзья! С 26.05.2020 Биржа Игровых Ценностей доступна и для сервера eXtreme x20! Биржа - сервис Личного кабинета, с помощью которого можно проводить сделки по продаже и покупке товаров за реальные деньги. Преимущества Биржи: Централизация и автоматизация продаж - вам не нужно куда-то бегать и что-то искать. Выставить лот или приобрести лот вы сможете прямо в своём Личном Кабинете. Легальность - исключается риск быть забаненым для обоих участников сделки. Безопасность - вы можете быть уверены, что за свой товар/деньги получите ровно то, что было выставлено по лоту. Ассортимент, доступный для продажи/покупки: Без ограничений (искл. персональные предметы) Комиссии При выставлении товара на продажу с продавца взимается комиссия в адене за каждые 1 BC стоимости: После выставления товара на продажу ему добавляется +5% комиссии к стоимости. За вывод реальных средств взимается комиссия - 20% BC + комиссия оператора 1%. Если у вас возникли какие-либо вопросы или сложности, связанные с Биржей, обращайтесь в нашу Службу Поддержки!
  7. Дорогие друзья! С 26.05.2020 Биржа Игровых Ценностей доступна и для сервера eXtreme x20! Биржа - сервис Личного кабинета, с помощью которого можно проводить сделки по продаже и покупке товаров за реальные деньги. Преимущества Биржи: Централизация и автоматизация продаж - вам не нужно куда-то бегать и что-то искать. Выставить лот или приобрести лот вы сможете прямо в своём Личном Кабинете. Легальность - исключается риск быть забаненым для обоих участников сделки. Безопасность - вы можете быть уверены, что за свой товар/деньги получите ровно то, что было выставлено по лоту. Ассортимент, доступный для продажи/покупки: Без ограничений (искл. персональные предметы) Комиссии При выставлении товара на продажу с продавца взимается комиссия в адене за каждые 1 BC стоимости: После выставления товара на продажу ему добавляется +5% комиссии к стоимости. За вывод реальных средств взимается комиссия - 20% BC + комиссия оператора 1%. Если у вас возникли какие-либо вопросы или сложности, связанные с Биржей, обращайтесь в нашу Службу Поддержки!
  8. DI был запущен ошибочно. Будет отключен и включен позднее.
  9. Друзья! Всем, кто отписал свои ники, будет выдано украшение в течение ближайших нескольких дней! Кто забыл отписаться - самое время! Все ники, которые отправлены, уже подписаны "Отправлено на выдачу"
  10. Друзья! Всем, кто отписал свои ники, будет выдано украшение в течение ближайших нескольких дней! Кто забыл отписаться - самое время! Все ники, которые отправлены, уже подписаны "Отправлено на выдачу"
  11. Данные ивенты будут запущены, но когда именно - пока сказать не можем.
  12. Какие именно ивенты? Ивенты планируются для всех серверов сразу. Поисковики пока оттягиваем, т.к. в наградах присутствует эпик.
  13. В этом и проблема. Мы не видим ошибку, но хотелось бы знать откуда "растут ее ноги" =) Будем ждать. Спасибо.
  14. Наберите 5 сообщений и сможете писать куда угодно. Что касается Вашей проблемы - добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Если у Вас виндовс 10, то по дефолту стоит встроенный виндовс дефендер.
  15. Мы провели тестирование и не проходят дебаффы. Возможно, на Вашем сервере ошибка, но также под сомнением, т.к. данное умение работает на всех серверах одинаково. Запись не обязательно, достаточно будет одного-двух скринов с дебаффом под этим баффом - это все, что попросил техник. А также указание сервера.
  16. Проверили. Антарас не накидывает дебаффы под этим баффом. Совсем не накидывает, полный иммунитет. Бафф обновляли или просто заюзали один раз и на этом все закончилось?
  17. Плановые профилактические работы окончены и все серверы вновь в строю! Лимитные предметы продлены. Во время профилактических работ вступили в силу следующие изменения: TFF: Исправлен баг, из-за которого клан мог за сутки фармить инстанты в различных фортах Умению Tidal Wave добавлена привязка к водному типу магии Лабиринт Бездны 78: теперь при убийстве мобов в первой комнате сила Рейд Босса понижается Исправлен недочёт у Tablest of Vision в Wall of Argos, из-за которого квестовый моб появлялся по старым координатам Теперь на Великой Олимпиаде ограничение по HWID действует не только во время регистрации, но и во время всего нахождения на стадионе Экстрим: Включено Проклятое Оружие Экстрим: Некоторые Рейд Боссы повышены до 76 уровня Shilen's Messenger Cabrio Death Lord Hallate Kernon Flame of Splendor Barakiel Инпульса: Включен Dark Invasion Шоколюд: Исправлен уровень Dark Invasion с 75 на 80 В обязательном порядке обновите клиент апдейтером! В противном случае, некоторые аспекты (такие, как измененный рейд боссы) вам будут не видны! Приятной игры!
  18. Сервер eXtreme уже в строю! Приятной игры! Остальные серверы запустим в скором времени.
  19. Да, я еще не отправляла на выдачу, т.к. собираю ники в течение трех дней. Сегодня буду отправлять всех, кто отписался.
  20. Если Вы решили пройти полный квест - проходится стандартно и брать квест нужно. Если Вы хотите сокращенный, то квест брать не нужно. Просто собираете скипетры с боссов + 100кк и относите их Мелиссе.
  21. Администрация, повторюсь, не обязана отвечать на те или иные вопросы игроков, а также проводить какие-либо дополнительные тесты. Лично моя прямая обязанность - донести до игроков актуальную информацию, которая уже где-либо описана или озвучена, а также оповестить о каких-либо новостях. Данный спор исчерпан.
  22. Сейчас пустим уже игроков.
  23. Игроки всегда помогали друг другу в тех или иных вопросах. На том же руоффе никогда не было ответов от администрации как работают те или иные механики, какая точка на серверах, с чем лучше бегать, а с чем хуже. Всегда и все игроки тестировали сами и делали сами для себя какие-либо выводы. В наши обязанности не входит тестирование по интересам игроков. Я не занимаюсь тестированием вовсе, если это не касается экстренных ошибок, потому и отправила к Вам на ответ наших хелперов.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика