Перейти к содержанию

arelim

Top Gamer
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

arelim стал победителем дня 19 мая

arelim имел наиболее популярный контент!

Информация о arelim

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Вот пришли обе-две полицейских, одна "добрая", другая "злая" и всем все пояснили доходчиво и за онлайн, и за саппорт. Теперь захочешь что-то спросить, а потом так вот посидишь, подумаешь... Да и ну его...
  2. Хорошее предложение, но странно, что администрация сама до этого не додумывается сразу при таких объединениях. Сейчас все силы нужно бросить на привлечение новичков, поэтому за. Но этого мало. Следует подумать как их удержать, как сделать так, что бы пришедшие втянулись и остались, а это уже другая тема. Условия игры на сервере, которые есть сейчас, не позволяют надеяться на то, что новоприбывшие игроки останутся после истечения акции.
  3. Да вам уже не бафера менять нужно, вам нужно пересматривать всю концепцию ТФФ на корню, если вы хотите и дальше "свои хроники" в живых оставить. Полностью перелопачивать профы, баланс, ивенты, кветы, инстанс зоны, осады и (если потребуется) создавать БГ, менять сами игровые достижения и способы их добычи, разделить ПвП и ПвЕ контент кардинально, разделить и создать условия для комфортной игры как соло, так и коллективов и т.д, и т.д., и т.д.... Это другая игра, уже по сути не линейка в том виде, в каком мы ее помним. Но судя по тому, что вы уже наворотили, разве вы не к этому стремились? Свои хроники, основанные на чем-то, напоминающем линейку, но уже далеко не она. Привлечь людей в то, что вы называете ТФФ, можно уже только сделав новый, абсолютно оторванный от старых ожиданий, правил, механик и условностей, присущих интерлюду сервер, с совершенно новой концепцией, используя ваши же наработки. И вот его уже и развивать дальше. Ну и смотреть по онлайну и прибыли - взлетит или нет. А х7 протянет еще месяц и тихо склеит ласты...
  4. Конечно конечно, это как с онлайном на инпульсе - если его не видно, это не значит, что его нет.
  5. 20.00, прайм - ни одного человека из состава администрации на форуме... Даже хелперов нет. А вы тут просьбы какие-то, требования, предложения... Уже даже не смешно.
  6. По теме: Хочется видеть прохождение точеных умений 2й профы с шансом 50-70% и 20-30% по резистам(шмот, бижа, Зиалот, протекшены, икона, ТоЛ и т.д.). Третьепрофных умений с шансом 70-90% по всему. Так победим!
  7. Ага, ваша таргет аудитория...
  8. Всех живых объединенного сервера можно посмотреть внизу страницы. Всех тридцать человек.
  9. Эх поздно зашел... Надо было дЯ люблю Шок! сразу после ухода админов устроить!
  10. А стоило бы. Потому что и х7, и х20 это одни и те же люди...
  11. Да, потому что мы 2 года корячились как не в себя, что бы хоть как-то играть на вашем поделии, с порезкой всего и вся. А вы нам очередных переточенных челиков сюда пихаете, против нашего желания, пихаете из-за своих же косяков с хрониками, людей на которых вы удержать и полгода жалких не можете. Творцы блин...
  12. Народ, они с биржи вернуть деньги не могут, они их уже прое… проели!
  13. УК без разницы, официально или нет совершены противоправные действия, приводящие к материальным потерям одной из сторон (если вы понимаете о чем я). Конечно, тут никто никому не на что не намекает, но призадуматься стоит. Самая большая потеря в вашем случае, это потеря репутации..
  14. Хм, так выступая гарантом, вы являетесь одновременно заинтересованной стороной, более того, имеющей возможность заменит/подменить качество товара уже после совершения вами же гарантированной сделки. Товар не был просрочен/испорчен до покупки, его намеренно просрочил/испортил гарант сделки(sic!), после совершения таковой. Это называется "группой лиц, по предварительному сговору..."
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика