Перейти к содержанию

Meks

Top Gamer
  • Публикаций

    1 088
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Meks стал победителем дня 25 марта

Meks имел наиболее популярный контент!

Информация о Meks

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Тебя как шапку за язык поймать? Го пруфы в студию или балабол.
  2. Да почему Вы так считаете? Вас водят за нос на всех уровнях,позволяют себе хамство, вешают лапшу на уши и её столько много что вы стали её есть. Вы зайдите в игру инкогнито, пообщайтесь в Тс с игроками не раскрывая себя, поймите кто есть кто. И какая ситуация на серве.
  3. Уже писал об этом много раз и повторюсь.. Вся проблема в 3-4 товарищах, которых УЖЕ ДАВНО пора выпилить с форума поганой метлой. Лично для себя, я добавил данных лиц в список игнорируемых стало гораздо спокойнее. За их деструктивную деятельность, неодекватное поведение, багоюзы, враньё, лицемерие лично я, выпилил бы их не только с форума но из проекта в целом. Благо поводов для этого предостаточно.
  4. Доброго времени суток. Это объединение многих выбило из колеи, много человек перестало играть, некоторые пока не понимают что вообще происходит. По этому в целях сохранения и поддержания онлайна, для создания хорошего биг-вара и фана предлагаю: Всем представителям кланов, кп, альянсов собраться в Тсе и обсудить дальнейшую игру и назревшие вопросы. На повестке дня можно обсудить: 1) Создание альянсов. 2) Количесво пачек у противоборствующих сторон. 3) Количество противоборствующих сторон. 4) Другие вопросы. Место проведения конференции в тс любого заинтересованного клана(альянса). Список может дополняться -редактироваться. Всем добра..
  5. Jais Инпульса Х7 Варсмит Пропажа После объединения серверов пропали абсолютно все ресурсы со склада клана. Это банк ресурсов кп.
  6. а статы? соответсвуют?
  7. Что стало с со скилом: Prayer to Shillen? Раньше данное умение давало буст в 35 % сейчас только 10. Откуда ноги растут?
  8. После переноса персонажа с х100 в инвентаре остались куски на крафт с НЕУКАЗАННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ. Эти куски нельзя удалить, выкинуть, взять-положить на склад. Они занимают место в инвентаре и люто бомбит от такого беспорядка. Ув. Администрация. Если вы посчитали что, из-за 10-15 кусков я жестко задоминирую на серве и пошли на такой шаг как сброс кейматов на 0 , но при этом этот фантомный кусок нельзя убить. Подскажите как мне привести в порядок мой инвентарь, склад????? p.s. Принимая во внимание факт ,что вы продаёте книги на рассширение инвентаря за колы и это один из способов вашего заработка это ещё более печально..
  9. Тестовый тоже решили влить? Почему он лежит?
  10. Сирены ты хотел сказать.
  11. Если будет фул дс вы сможете также взять пару магов вместо бардов У луков нет кансела.
  12. Я Вас понял, 5 лучников в пати вместо 3. Из-за этого?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика