Перейти к содержанию

Meks

Top Gamer
  • Публикаций

    1 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Meks стал победителем дня 25 марта

Meks имел наиболее популярный контент!

Информация о Meks

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Заигнорировал на форуме Всего 3 человека. Форум прекрасен! Всем рекомендую. У меня всё.
  2. ia_MoHcTPo Инпульса х7 Дестр Не могу бесплатно сменить ник . Персоонаж перенесен с инпульса х7 имеет право на бесплатную смену ника . Данная функция у меня не работает. Пишет недостаточно средств.
  3. Meks

    Erase

    Огромное спасибо. По факту получается что у некра на олимпе чтобы задефать сумона от стирания 3 решения. 1) Максимально проточить сумона. 2) Бафать ментал шилд. 3) Выбрать сумона с большим м дефом. Но скорее всего это не поможет в 80% случаях. А Еешка и биш могут просто дать летал.
  4. Meks

    Erase

    Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста механику работы скила "Erase" (стирание самона). 1) Отчего зависит шанс успешного применения? 2) Какой базовый шанс? 3) Как максимально защитить своего сумона?
  5. Увы это не так. Всегда можно создать такие условия и отношение, что даже не желая того напишешь "По собственному"
  6. Вот и правда подъехала о "Модерировании"
  7. Шеди был топ, всем помогал как мог и в игре и на форуме. Но увы борцов за справедливость у нас не жалуют, зато токсики и неадекваты как были так и есть
  8. По факту вы тут создали "женское модерирование". Это как знаете 2 мужика сцепились а женщины пищат визжат, а зделать ничего не могут. Только иллюзия!! Как правильно сказал дисконект, кучка "альтернативно адарённых личностей" способна напрочь отбить желание дискутировать, и посещать форум. Постоянные оскорбления офтоп, флуд не по теме остаются безнаказанными, да что говорить если уже хелперов тролят по кд.
  9. Meks Инпульса х7 Некр Просмотр олимпиады После просмотра олимпиады персонаж выходит из пати, слетает малярия, изчезает сумон. ---
  10. Если на эпиках есть Пвп зоны, то ресторы можно смело вернуть. Другое дело когдо без пвп зон и вара, контролить нужно было онли ПК. При этом рискуя потерять шмот. Как то админы упустили этот момент и накатили всё и сразу..
  11. Я просил замок для клана или я просил включить замок без разницы на кого? Ты пишешь очередную ложь. Я озвучил у Вас в Тс свою позицию относительно замков и онлайна на сервере, всё тоже самое что выше написал "arelim. Я ничего не просил для себя. Жаль что не записал диалог, щас бы послушали и зделали выводы про кого мой пост выше.
  12. Я более чем уверен в одном. С научной точки зрения этот термин называется "Паталогическая ложь" Думаю его можно смело применить к некоторым нашим варам. Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости[1]. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы. В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более ста лет назад. Патологическая лживость также иногда обозначается термином «мифомания», который был создан французским психиатром Эрнестом Дюпре[2]. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психического заболевания, либо низкой самооценки.
  13. У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят. Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на до́бычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву».— «Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть: что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу».— «Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл!» — «Помилуй, мне еще и отроду нет году», Ягненок говорит. «Так это был твой брат».— «Нет братьев у меня».— «Так это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите, И если можете, то мне всегда вредите: Но я с тобой за их разведаюсь грехи».— «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
  14. Этот маунт бракованный, у него нет скила "fast run"
  15. Кл не перекинулся, палка в колесе, говорят вчера рестарта не было. Хз мб сегодня будет норм.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика