Перейти к содержанию

Elated

Top Gamer
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Elated стал победителем дня 14 января

Elated имел наиболее популярный контент!

Информация о Elated

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. szykalmba, CF (если ПМ считается) Inpulsa x7 : игрок szykalmba абсолютно невменяемый, не успеваю скринить. Это @censor, который плевал на пункт правил 1.13. Запрещено создавать несколько форумных аккаунтов и использовать их, когда основной заблокирован. (@Ho1dOn) Ещё ОГРОМНАЯ просьба, если вам не чуждо здоровое общение и справедливость, проверить связан ли данный твинк с игроком IIIaIIka: Ник XL0IIyIIIka, время происшествия 18.01.2020 18:07 (по Киеву). Спасибо за обращение, персонажу szykalmba выдан БЧ. По второму персонажу, пожалуйста, обратитесь в Support.
  2. Elated

    [TFF] Обновление 1.5

    Хватит ныть уже, а! Садись на бутылку мага и получай удовольствие от увлекательного геймплея
  3. Elated

    [TFF] Обновление 1.5

    Э... дружище, я бы понял, если бы ты рассказывал про интересные плюшки, которые могут привлечь людей (фишки клиента, какие-то базовые вещи хроник и т.д. - обо всём, где не нужен опыт и среднестатическому задроту лень было бы прочитать). Но ты с уверенным видом заливаешь про баланс, даёшь какую-то аналитику, говоришь о том как было, при том, что ни разу не играл на ТФФ. Рили? Тебе прямая дорога в политики. Да и вообще, идея делать обзорные ролики по классам до обновы - провальная, т.к. они уже утратили свою актуальность. Даже сейчас ты решил последовать завету Дружко и "немножечко хайпануть", а обнову ещё не вылизали (ещё не все слёзы пролили и не нашли косяки). Пощади нас, генератор контента и адепт секты Ютуба! И если быть искренним, то в обзорных роликах полезной информации почти и не было, т.к. акценты расставлены неверно, факты перекручены, куча отсебятины ненужной. Хоть бы посоветовался с тем, кто хоть чуток разбирается. Да и с точки зрения эстетики... Это фиаско, братан. Раздевать девочек, делать их топлесс, прописывать какие-то ужасные ники. У меня лично это вызывает раздражение. В итоге какая-то антиреклама шоцку получается, я хазе, честное слово. Не принимай как оскорбление, но контент должен быть качественным и полезным, особенно, если он носит информационный характер.
  4. Показала бы эта маленькая любительница аниме свой личный ДКрар сет (хотя бы +5), зак, тар, фри, ориг. ядро, бай, несколько ам с пассивными скиллами, хомки с активками, заточенные скиллы +11-12 - был бы разговор. Но увы и ах, у неё такого добра нет и будет в обозримом будущем из-за понятных причин, разве что для скриншота дадут добрые самаритяне. Так что слейся уже, дружочек. Твои друзья поступают мудро - молчат в тряпочку, бери с них пример
  5. Ты мне с пеной изо рта доказываешь, что у вас все одеты и блага распределяются по справедливости. Я тебе привёл конкретный пример: 1) девушка; 2) биш; 3) очень давно играет. У неё нет рар ДК сета полного, а уж тем более +6. У биша-девушки, КАРЛ! Сомневаюсь, что у неё есть тарас, активные/пассивные прайеры/хил эмпы, п.дефы/м.дефы и прочие полезные ЛСы для топ бишки. Хватит лгать уже и сливаться позорно. Когда я играл в кланах, мы так бустили своих девочек-ее и бишей, что у них был лучше буст, чем у мейн ДД. Их никто пробить не мог, они были забущены на олимпиаду и заливали всех, их носили на руках. В ответ мы получали божественный отхил, который компенсировал наши периодические жёсткие тупняки, моментальный клинс, чёткие ресы, нублы моментальные. Есть и другие представители вашего клана из разряда низших чинов, которые жаловались на тяжёлую судьбу. Не вижу смысла искать эти посты, т.к. даже на такое очевидное опровержение твой брехни ты пытаешься найти оправдания и продолжаешь втирать мне какую-то дичь. Помоги себе лучше - купи учебник по русскому языку.
  6. Не душите! Наболело у игроков, эмоции зашкваливают, прошу отнестись с понимаем.
  7. За предложение, принципиальную позицию - люто плюсую. Не перевелись ещё люди, для которых интересна честная игра, в которой побеждает сильнейший. Ещё бы с "подлобафом" тех же РБ/эпиков что-то сделали. Водить канселботов, чтобы снимать эти гадости - это тоже маразм.
  8. Ну, на шоцке и не ИЛ, если уж на то пошло. На дефолтных илах под копирку везде одно и то же: ПА +50%. Тут же ещё куча всяких бустов, которые нивелируют разницу. Длительность сервера зависит в большей мере от самого сообщества. Если пришли играть сливные бачки-хомячки, которые не способны к анализу, то, конечно, они ливнут за продажными кланами/мамкиными стрэмерами (если таковые, конечно, будут), уйдут дошики-псевдофанаты ТФФ, которые тут ворвались с двух ножек, топают ними и требуют полюбивший х7 (тот, где можно больше заработать на хрючево). Если люди не будут поддаваться этому стадному чувству, будут чётко осознавать, что они тут делают всю игру, онлайн, движуху - будет дело. Ещё важный аспект: концепция. Тот же легендарный Экстрим 1 и 2 были топовыми из-за концепции. Огромные рейты, но спойл, дроп и проч. - как у лоу рейта. Если не ошибаюсь, то спойл был в районе х4-х10. Ещё болезнь сервера - это абуз РБ и манора. Сводится на нет крафт, спойл. Тут отчасти решена эта проблема за счёт наличия рара, но всё равно. Если с этим ничего не сделают, то рынок пресытится и всё полетит к чертям (имхо, конечно). А на х7 заходил недавно - немножко офигел от онлайна, да и судя по роликам на сервер есть жизнь, так что не нужно нагнетать и уподобаться экспертам, которые тут мелькали.
  9. А у Вас опыт игры на ТФФ есть? Мне кажется, что нет, иначе Вы бы не писали подобное. Опыт/сп разгоняется почти так же, как на ХФ, я уже молчу про дроп/спойл (да и не анонсировали его). В итоге, условный х50-х100 почти то же, что х1200. х20 - самые оптимальные рейты, больше уж точно не нужно делать.
  10. Сейчас поглядим. Вот есть тема от вашей девочки-бишки: Когда я это читал, то мне чуть-чуть не хватило, чтобы пустить слезу (без рофлов). Как же это так получается? Девочка, которая любит анимешку, играет лампово гномочкой, имеет саб бп, бегает за "папами" и помогает очень сильно им компенсировать лоускилльность за счёт хорошего выхила, вынуждена буквально побираться на таких жлобских квестах ради жалких условных 15 Mold Glue. Возможно, это от хорошей жизни? Или её славные ушки устали от тяжеленного тараса, а маленькая фигурка от рарного сета +6? (а там конкретно пишется о том, что она хочет его сделать). Как же так получается, что девушка, которым обещают бонусы, которая играет в клане ещё, небось, с изи, находится в таком бедственном состоянии? Дашь мне предметный ответ как мужчина или как обычно позорно сольёшься?
  11. Ага, именно поэтому они бомжами бегают по жлобским квестам и покупают не рарные части +6, хотя их ники я видел ещё год назад в составе великого альянса "топов". Даже топ ВЛ Фраг на своём крайне интересном стриме однажды засветил свой буст - ТМх сет +6 (только боты рарные), я чуть чаем не подавился со смеху. И это у самого верного пса режима. Свои сказки оставь тем, у кого низкий уровень развития, ок? : парирование, конечно, на уровне. Попал в самое яблочко.
  12. Ааа, ты просто сделал мой день, спасибо большое! Бедные, несчастные, пушистые кроты, которые никогда в жизни не позволяли себе в игре, ни на форуме изрыгать негатив пишут, что им, видите ли, неприятно слушать негатив. Давай я тебя по-братски обниму (только без соприкосновения в интересных местах и не очень долго, чтобы не испытать чувство дискофорта), чтобы облегчить твою боль? Да ты в ударе, мистер Серёга! Прям выдаёшь залпы перлов, один за другим! Ух, как умеешь, красава! Ты сейчас описал ситуацию, когда ваш "топ" клан взял в альянс большой по численности клан СкайХантеров и в течении долгого времени методично выживали всех и каждого из сервера не задумываясь о последствиях. Мне всегда было интересно, разве вы не понимаете, что делали в первую очередь хуже себе, потому что теряли клиентов для заработка на доширак, а получали взамен чувство собственного превосходства. Но, к сожалению, я не твой платный лайфкоуч и пояснять больше бесплатно не буду прописные истины. Заливайте своих безруких немощей в 3-4 волну и гоу после новой выдачи спамить "Набор в клан! Возможность получить эпик! (всегда угорал в голос с этого слова, это как "но это не точно", скорее всего светит закен, который стоит 4 пачки говяжьего дошика (2 дня можно питаться, если на завтрак запаривать овсянка - а это уже не шутки!) Девушкам бонусы!" Вот последняя реплика - это вообще локальный мем. Всегда было интересно, какие же там бонусы? Пачка дикпиков в личку? Соблазнительное фото царя из бани в труселях? Или ДК/ТМ сет +4333 (судя по эквипу среднестатической мелкой сошки, которые у вас на подхвате). Боже, я как посмотрел в чём бегают ваши девочки биши мне стало их жаль. Какими же нужно быть жмотами, чтобы не одеть девушек в нормальный эквип. Позорище просто жлобское. : регрупайтесь в срочном порядке в своём ТСе, фас.
  13. Ты в своём уме, братишка? Ты чё, забыл, сколько раз вам говорили тоже самое про ваш альянс мега? Точь-в-точь. И забыл, что вы постоянно отвечали? Лицемерие 85 уровень. Пацаны из нового альянса, подсказываю по доброте душевной, что нужно на это отвечать, чтобы максимально затроллить: 1) мы все братишки, сыгрались, почему это мы должны разбиваться на 2 клана? 2) вы слабые, ноете и т.д. и т.п., саберитес тряпки!11 Хватит ныть! Вары тряпки саберитес! (с)
  14. И ты это считаешь справедливым? Точишь кота/коня - дают прибавку ко времени, а коту ещё и плюшки. Точишь шейда - нет прибавки ко времени. Или тебе нравится каждые 2 минуты переключать 1 окно ради того, чтобы нажать 1 кнопку? ТС предлагает очевидные вещи, которые, между прочим, уже были озвучены на форуме, а ты показываешь своё предвзятое отношение и глупость такими ответами.
  15. При том, что он не "заниженный", а "по оффу". Посему нет ошибки и если что-то не нравится - нужно писать не багрепорт, а предложение, на которое будет получен очевидный (для тех, у кого в головах мозг, а не жижа) ответ.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика