Перейти к содержанию

NecromancyTime

Active Gamer
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

NecromancyTime стал победителем дня 29 сентября 2019

NecromancyTime имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о NecromancyTime

Посетители профиля

154 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. О, норм, тогда я всем доволен, можно закрывать :)
  2. Прекрасно понимаю, что для таких тем поздновато, но всё же. Полистал описание сервера, увидел стандартный цикл семи печатей. А это значит, что маммон-трейдер появится не раньше, чем через 9 дней после старта. А это значит, что никакого крафта А и S грейда на старте не предвидится. Всё бы ничего, но х20 - это достаточно высокие рейты, и взять на них 78 например - вопрос нескольких часов даже для не очень потных игроков. Из-за этого предвижу следующую картину на третий день после старта - лвл все выфармили, шмот скрафтить никто не может, хотя всё кроме гемов есть, все бегают в б грейде и тупо не могут дальше развиваться (развиваться, играя в л2 - это как трезветь, нажираясь водярой, лол), потому что перед ними искусственный барьер в виде цикла печатей. Отсюда у меня есть несколько предложений-высеров: 1. Запустить цикл победы печатей вручную примерно на середине недели. Плюсы - кто быстро фармит, успеет закупиться гемами и создать какой-то рынок А и S шмота на сервере. Минусы - для игроков, кто стартует не с открытия сервера/играет максимально неспешно, появление маммонов затянется. 2. Следующее из первого. Сократить цикл печатей до недели. Уровня 4 дня борьбы + 3 дня победы. Плюсы - такая динамика соответствует высоким рейтам сервера. Минусы - очевидных не вижу, разве что техническая реализация. 3. Ввести альтернативные способы добычи A и S гемстоунов. Дроп, спойл, награда по квестам - не так важно. Плюсы - возможность оживить непопулярные локации, создание конкуренции на спотах. Минусы - реализовывать такое за день до открытия сервера не лучшая идея. 4. Гемы в гм шопе. Ну это просто забей, один сплошной минус, но тем не менее. Принимаю критику и сообщения "к сожалению игровой концепт меняться не будет" :)
  3. Полностью согласен и поддерживаю эту мысль. Как будем действовать дальше, коллега?
  4. Да тут никто не понимает, но давайте я вам объясню. Ваше "ЧВС" - Частные Военные Скакуны - тут автор намекает на коней с дино острова, подкупленных напрямую администрацией Разрушило/фризануло! локаций хроник 4 - тут автор говорит про глобальные катастрофические изменения локации Долина драконов, что очевидно тоже связано с коварными действиями администрации по переходу на хроники ХФ Сделали пробоину для соло "гаминга" - тут очевидный намек на ФСов, а как мы знаем, без администрации тут тоже не обошлось Сделали акцент на светлых "эльфов" - и снова вездесущие ЧВС в деле Посткриптум! делая квест на 2профу! локация Plain of Lizardam! фиксанули до самого минимума! на старте шоко-5! были разногласия! - и вот наконец финальная точка в нашем расследовании! Знаменитая локация Plain of Lizardam для турбо кача 35-45 оказалась урезана в угоду ЧВС, в итоге нормальные игроки не смогли взять 37 уровень. Вас полностью раскрыли и рассекретили, примите мои соболезнования. (Сори, упражняюсь тут в несмешном юморе в ожидании включения сервера)
  5. Без обид, но такой ответ - это прям троллинг игроков. Вы уверены, что стоит отвечать именно так? Мне вот например неприятно связываться с администрацией, которая дает ответы "как только - так сразу" и "всему своё время" Вы не думали о чем-то чуть более конкретном и чуть менее расплывчатом?
  6. Купить адену у трейдера на 20 рублей, принять её в игре, а потом забанить владельца акков по железу тоже вроде бы не много ума нужно, правда? Повторная петиция была закрыта без ответа. Кулстори с шокофайва х10. Можете проверить, если интересно, я не фантазер.
  7. На мой взгляд вы допускаете ошибку в том, что придерживаетесь столь формального подхода в данном вопросе. Он был бы вполне оправдан, если бы экономика сервера была стабильна, а вы время от времени вылавливали бы нарушителей, торгующих мимо вашей биржи, и все были бы счастливы. Но тут к вам со старта ворвались бравые ребята, у которых одна цель - отфармить адены на старте, отнести её на фанпей и раствориться в воздухе после 28 числа, сами наверное понимаете, почему. Это нормально, такая категория игроков есть. Но вот отреагировать на это можно по-разному: вариант терпильный - "адена сама со временем рассосется, всё будет хорошо", вариант здоровый - отреагировать моментально и перебанить рмтшников, оставив нафармленную адену на забаненных акках. А вы по какой-то неведомой причине отправляете игроков делать контрольные закупки и присылать доказательства. Это ваш хлеб отбирают, торгуя у вас мимо биржи, не мой. (Небольшая история не по теме по поводу обращения в саппорт - написал как-то петишку на софтера, у которого барды в окнах сами агрят, еешка хиляет, а он фармит дракосов, а когда его убивают афк, его еешка отчаянно пытается не дать хозяину умереть. Получил ответ, что софт комнфирмед, все акки нарушителя в бане. Через 2 дня встретил нарушителя на том же споте с тем же софтом. Так что писать в вашу поддержку - ну такое) Прочитал высер от чела, который не отличает высеры от конструктивного диалога. Держу в курсе. А ты на фанпей скачи галопом.
  8. Банить ради бана? Скажите пожалуйста, у вас на сервере запрещена торговля аденой за реальные деньги, кроме торговли через внутреннюю биржу? Если не ошибаюсь, запрещена. Это бан ради бана? Или это бан за нарушение правил вашего сервера? Или у вас правила чисто номинальные, а так можно делать что угодно? Говорите, что легко вычислить? Так вычисляйте нарушителей на вашем сервере, раз это так легко. Доказательств нет? Вы сейчас уверены, что вы говорите про эту ситуацию? Я вам повторю на всякий случай, там на фанпее выложены лоты адены с тех же акков, с которых выложены акки коней 83+. Или в вашем невероятном бюджете нет 300 рублей на контрольную закупку адены? Кинуть на кивас вам? Всему своё время - это не ответ в данной ситуации, уж извините.
  9. Я где-то написал, что меня это бесит? Нет, меня это не бесит. Я просто прекрасно понимаю, какой эффект оказывает на экономику сервера такое вливание адены. Я прекрасно понимаю, что бедолаги с завода фармят на своих 60+ лвлах 500к адены в час, и когда они понимают, что они вот час сидели, пердели, а набили за это время...ну...как бы сказать помягче...3 рубля в общем набили))00, проще пойти 500 рублей вкинуть себе на эквип. Кому-то такая ситуация норм, ничего против не имею. А кого-то она дизморалит, и люди уходят. А когда люди уходят, мне становится не с кем играть. И на секундочку, это нарушение правил сервера, поэтому меня вдвойне удивляет афк администрация.
  10. Никто не просит изменений. Это была неадекватная рейтовка квеста, и теперь она в порядке, тут нет никаких вопросов к вам. Но неадекватная рейтовка квеста создала определенные проблемы для экономики сервера, причем проблемы эти не скрытые, всё лежит на поверхности. Достаточно зайти на фанпей, чекнуть акки продавцов, где выложены на продажу одновременно акки коней 83-85 и кучи адены/колов. Мне безразличны эти люди, они не мои личные враги или что-то в этом духе. Но вычислить их даже для обычного игрока совсем не сложно, сравнив выложенные лвла коней со статистикой сервера. Чего уж говорить об администрации сервера, у которой куда больше доступа к информации. Но отсутствие каких-то мер в отношении этих людей, которые рмтшат прям в открытую, возмущает не только меня, я думаю, но и многих других игроков. Вы создали проблему неадекватной рейтовкой, так будьте любезны устранять не только эту проблему, но и её последствия.
  11. Сначала дали коням отфармить по 250кк в сутки, а потом прикрыли лавочку для всех остальных бедолаг, кто еще даже не докачался до дино, чтобы еще сильнее поднять в цене накопившуюся в копытах коней адену. В голос чота с такого решения. Идите скорее фанпей баньте под ноль, иначе это рофлы какие-то, ну или уж сами начинайте аденой торговать, чего уж тут.
  12. Вот, кстати, как раз именно из-за такого я и считаю систему пк слишком несправедливой. Потому что человек может делать что угодно, провоцируя тебя на пк, а ты после этого моешься полчаса. Отмываться карма должна за пару минут. Если кто-то упал лицом в пол после пк, ему не должно быть никаких привилегий перед тем, кто его убил.
  13. Вот вы смеетесь, а автор нормально так сорвал покровы. Я его даже зауважал.
  14. И вот снова я вижу эту картину. Админы, срочно исправьте, чтобы мне было удобно! Вы сговорились чтоли все? Про какой-то интерлюд говорите...а ничего, что это не интерлюд? И тут вам никто не обещал ни дино острова интерлюдовского, ни отсутствия маг фейлов. Но вместо того, чтобы нажимать вампирик, когда видишь фейл/взять в пати бд, чтобы оставлять себе больше времени в случае фейла/выкачать бд самому, вы почему-то бежите на форум. Да какого хрена вообще? И справедливости ради - я сам стою на кдле в этой локации на другом споте и отлично себя чувствую даже не смотря на фейлы время от времени. А когда раз в час я всё же падаю, я ресаюсь, жру банку и продолжаю.
  15. Ну вы чего накинулась на автора? Нормально там на кдле сидеть можно.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика