Перейти к содержанию

TeJlo

Top Gamer
  • Публикаций

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

TeJlo стал победителем дня 6 сентября

TeJlo имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о TeJlo

Посетители профиля

700 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Дети и правда очень дорогое удовольствие, особенно первые несколько лет) У меня например на все пузо свастон
  2. Я не против рукопожатий и тройнячка
  3. Хз о чем вы, но мне по почте выслали коробку с дошиком. Так сказать утешительный подарок за слияние... Ну еще пару фоточек Чезары получил)
  4. го шпекаться? начнем с массажа все как полагается будет, масло, грубые мужские руки зажмут булки
  5. Уфф! Нот бэд... Мне чезару и есдес пожалуйста, желательно что бы из торта вылезли))
  6. хз, надо голосовалку мутить)) близлежащие столицы подойдут, я думаю Будем толпой трогать друг друга, как тебе такое?
  7. Полюбасу. Готов принять на себя всю женскую половину шока
  8. Без понятия где создать такую тему, нужен общий раздел предложений! Короче предлагаю сходку шока, в каких числах и где тоже не знаю. Было бы круто под новый год, пивка попить, болты посолить. В этом предложении есть как плюсы, так и минусы. Например из плюсов: будут созданы новые семьи как Маньяк со своей киской Чезарой, их дети будут играть и донатить на шоке. Делаем и выращиваем новых потенциальных потребuтелей. Из минусов конечно наши хейтеры... Может получится так, что наш пак уедет мариноваться на бутылки. Но это все пустяки... Зато как проведем время, сколько пива будет выпито, кисок показано и ганджубасиka скурено... Ну и вообще культурный и биологический обмен. Новые люди, новые вершины, новые шпаги. Можем встретится на нейтральной какой то территории, хз, голосование нужно. Но встретится надо обязательно, болты сами себя не засолят з.ы. кучерявого денди боимся, не приходи(
  9. Вообще можно довести до ума эту мысль и получится не плохо по итогу. А так да, все делалось ради поджаривания шкварников.
  10. Реагируют как раз такие как ты, сиди я сам открою))) А мы даем вам пищу для вашего шкварника, что бы не остыл. Я даже не знаю раскрыть все карты сразу или еще подождать, посмотреть на таких индивидумов)) А еще хотел спросить зачем столько смайлов?
  11. Ты и дальше сможешь общаться, только у кого будет бирюзовый ник, а у кого то обычный. В чем проблема? В жизни нет равных, кто то сильнее, кто то умнее и т.д. Просто элита сделает себе еще один раздел, закрытый, только для себя.
  12. А ты что такой агрессивный? Будь проще, тебя это ни в коем не коснется. Как вы там сказали "любители выпендриться" будут довольны, а с другой стороны можно с этих донатов не плохо что то придумать для сервера
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика