Перейти к содержанию

салама

Top Gamer
  • Публикаций

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

салама стал победителем дня 23 июля 2012

салама имел наиболее популярный контент!

10 Подписчиков

Информация о салама

  • День рождения 06.04.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Профессия
    Temple Knight
  • Сервер
    Шоколюд
  • Клан
    jackals

Посетители профиля

991 просмотр профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. потому что школота) На самом деле грамотный драйвер на саппорте делает больше вреда, чем ДД (агры, берны, дебафы всех видов, которые нужно бесконечно клинсить, и, если БП в вар паке-рак и думает, что роль биша только хилать, то пати мертвое). Мне всегда нравилось играть за овера/свс/варка/бп (шилка и ее на подмене)
  2. ТФФ хроники для большого онлайна. Нет онлайна и хроники "таке ото".
  3. При грамотном апе профы (как было сделано с танками на ХФ) ЕТ-очень даже юзабельный и на олимпе и в поле. Слабее всех танков в целом, но при должном контроле и правильных ЛСах удавалось передамажить и пала с его иконами и петухом. Но есть видение геймдизайнера на ТФФ и вот в чем проблема: ЕТ-единственный танк, который реально требует колоссальных вложений для комфортной игры (только что вот при таких вложениях любой другой класс будет все равно намного дальше в отрыве)
  4. еще раз. Эти скилы (атакующие и контролящие) были добавлены в старших хрониках всем без исключения танкам и затем, уже другие, добавлены в зависимости от проф (пати тол, пати икона, пати шилка). В итоге каждый выбирал себе профу для олимпа или пати игры в зависимости от пожеланий. Для примера, это если бы пп, се, варку и оверу дали бы аналоги повов, а ЕЕшке забыли, посчитали бы, что и так сойдет. Ну еще бы и хил забыли бы дать, а лучше, убрали бы еще и тот, что был
  5. в том то и дело, что по задумке Моты любой класс супер-пупер, если ... (а под если предполагается куча разных сетов и пушек в комбе с ЛСами). Без проблем. Дебаф кубики заменят на хилящие, тод сменят Толом и пусть себе бегает (даже базовый стр не надо понижать). Щит страйк и стяжка есть у всех без исключения танков на старших хрониках.
  6. Ты предлагаешь менять танка опять по кривой изменений. На самом деле, танкам нужно малое: выравнивание. Дали что то из старших хроник ДА/ШК-дайте и другим танкам то же (при условии, что скил есть у всех танков в старших хрониках) или аналогичное изменение. Есть пассивка на лайт броню у шк-дайте ее всем. Есть стяжка и щит страйк-дайте это всем. Этот баланс по-Мотовски слишком искусственен. Танки на обновах, как гонка гончих, только что две псины стартанули вовремя, оставшихся одной Мота ногу сломал, вторую привязал и говорит, что это баланс, ведь, не сломай ногу ( палладину) и не привяжи (ТК), эти два танка при равных изменениях стали бы фаворитами, а ему это не нравится. Но он за справедливость.
  7. никогда себе не позволял сарказма или ... в твою сторону, но ок, будем общаться так. На бирже лежат кастеты +10 и триумф меч. Кастеты еще куплены в апреле были и с апреля не покидают биржу, меч болтается там пару месяцев, твинки же рассажены торговать за адену в Гиране. Исходя из сравнений, что стоило и по чем покупалось на х7 (я не говорю даже за х3 уже), и что продается по чем тут, при такой цене адены на бирже, даже ежу понятно, что дело лишь в нежелании людей буститься, а не в отсутствии адены или рублей на донат. Это для тех одноизвилинных, кому не дошли слова. Имхо, не знал никого и ранее, чтоб кто то крабил бы адену, чтобы купить рар дк части, обычно все играли в связке: карточка-биржа-рынок или же макросы-крафт. О продаже шмота кричу, как и многие другие, кто забил на игру, потому что не могу даже за мизер продать то, что имею. Вопрос исчерпан? то есть, когда тоже продавать что то будешь, можно будет подъЯ люблю Шок!?
  8. нет, не чую. Тебе все равно нужны были бы резисты и сумон помимо хила и речаржа (это если не брать во внимание ауры от овера и варка) Раскинуть на 3 дд, кто запустит бд свс и сумонера-не так уж и тяжело, а любой комп вытянет 2 окна
  9. почему не пересобрать живых в пакет нормальный? С саппортом живым и прочим? Неужели на х20 не было играющих бд и свсов?
  10. люди шли за фаном, а не на рейты, люди шли на новый сервер, а не на именно х20. Сейчас убрана нудная составляющая в виде добычи буста и уравнивания с теми, кто живет в игре: хочешь, купи за копейки что то на бирже или в игре за копейки в виде адены. На макросах ММ в малой комнате в катах за сутки набивает 100-150кк, за два дня-рар дк перчи. До слияния можно было в вос стоять неделю и не скрафтить ничего. За два дня точно не нафармил бы адену на покупку перчей на рынке
  11. Вот хз, реально. Столько нытья по поводу шмота, добычи эквипа, бла бла бла. Да легче, чем сейчас, ничего не добывалось ни на одном этапе ТФФ: Первого тараса покупал на х3 за деньги, сейчас не могу продать за ссаных 1.5ккк (с учетом того, что 1ккк стоит 500 рублей на бирже (до слияния на х7 адена стоила 300 рублей за 1ккк, была порезана в 4 раза при слиянии, то есть сейчас лярд должен стоить 1.2к рублей в теории). На х3 валик стоил больше 10к рублей, сейчас полторы тысячи. АК на х7 стоил 1ккк, сейчас на бирже он 100 рублей стоит. Рарные дк перчи на бирже 150р, до слияния я рецепты покупал по 100 рублей (за 2 дня 5 рецептов выбивал, не более). Рарный низ ДК покупал за 3ккк на инпульсе, сейчас его цена 250 рублей. На позавчерашнем эвенте бывший соклан (печенька) набил 600 ЛСов То есть, игрокам с х7 и х20 за копейки можно добуститься и не я люблю шок мозги никому из админов (на крайний случай можно было бы создать тему в предложениях с просьбой уменьшить стоимость вставки ЛСов)
  12. Стеб не всегда понятен с первого раза. Иногда и со второго, и даже с третьего
  13. не, это уже слишком явно. Оппоненты не должны на 100% знать, что их..., иначе многие начнут специально агрить представителей радужных ников.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика