Перейти к содержанию

Jushi

Active Gamer
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Jushi

Посетители профиля

49 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    150
  1. Согласен с каждым словом.
  2. Спойлер - он ДОЛЖЕН спойлить. Спойл - это мана. Мана - это ШЕ. Банки хаста за античку, весь остальной баф от ПП спойлеру не жмет. Петом - волка, но нужно немного приноровиться управлять им, т.е. первый укус волка должен быть после спойла. Шилка = лучший друг спойлера. ВСЕГДА. :)
  3. Не люблю злорадствовать, но человек который в нескольких темах расписывал: "надо думать...", "учись играть..." и т.п. и попал на "Детский мат". Забавно. "Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих." ИМХО пословица к месту, а кто ты в ней определись сам. :)
  4. Полюбопытствую. Какое наказание предусмотрено для Community Team за распространение заведомо ложной информации? http://forum.shock-world.com/index.php?/topic/55462-ежедневные-квесты/&do=findComment&comment=622005 Тема закрыта с ответом: "Уже все работает". Прыгнул наугад в Эльфийскую деревню - Строчка "Quest" есть, взять нечего. Слетал на морально-волевых к оркам - то же самое. Если работает не все, зачем закрывать тему и вынуждать создавать новую?
  5. "Это был сокрушительный удар. Но, увы, он никого не сокрушил! Нет, я вынужден был сдаться! Эти люди ценили высокие заработки; им, казалось, было не важно, можно ли что-нибудь купить на эти высокие заработки, или нельзя. Они стояли за протекционизм, они молились на него, что было вполне понятно, потому что заинтересованные круги дурачили их, уверяя, будто протекционизм создал им высокие заработки. Я доказал, что за четверть столетия их заработки возросли всего только на тридцать процентов, в то время как цены поднялись на сто; а у нас, за более короткий срок, заработки возросли на сорок процентов, цены же упали. Но это нисколько их не убедило. Их странные взгляды невозможно было изменить." Мистер Клеменс написал это два столетия назад. :)
  6. ТС той темы был неправ, сознательно (если читал правила) или неосознанно (если поступил как и большинство из нас не читая их). Если бы после создания темы на украинском языке появились несколько десятков комментов на любых языках мира от рядовых пользователей - слова бы не сказал. НО!!! Член команды проекта... Выдать наказание БЕЗ поста на китайском - прекрасное решение. Потроллить своего клиента - "вот какой я остроумный" = опуститься на уровень дешевой школоты. П.С. Можно конечно и к этому посту притянуть пару правил и навесить чего-нибудь. Просто оставлю цитату из одного старого фильма, снятого по хорошей детской книжке: "...но он не смыл ни грязи с Вашей души, ни клейма с Вашего тела!".
  7. https://hf5.l2central.info/Судный_День_-_Пожиратель_Душ П.С. Я не ТС и не имею к нему никакого отношения, так что конкурсант может смело удалять пост и выдавать предупреждения в формальном нарушении правил технического раздела. Вот только ускорит ли это решение проблемы?
  8. Ник персонажа. Не принципиален для темы. Сервер. ShockoFive x10. Профессия. Не принципиальна для темы. Система ПвП. Суть проблемы.При убийстве персонажем с белым ником персонажа ПК (с красным ником) персонаж «флагается», т.е. становится фиолетовым, что является ошибкой. 6.https://hf5.l2central.info/PvP
  9. Ник персонажа. Не принципиален для темы. Сервер. ShockoFive x10. Профессия. Не принципиальна для темы. Система ПК. Убийство других персонажей. Суть проблемы.При убийстве других персонажей безответно (или в ПК на игровом жаргоне) карма начисляется с рейтами х1 т.е. за первое ПК (с нулевым счетчиком) – 720 кармы. Однако «отмытие» кармы путем убийства мобов идет с рейтами х10 по 200-400 кармы с моба (для рейтов х1 эти цифры 20-40).
  10. Меня терзают смутные сомнения... А читают ли администраторы посты ? Скрин ошибки: ZoneName: Valley Fortress. Я один это увидел ?
  11. Может квест еще и читать стоило бы ? Когда берешь этот пункт тебе пишут - убивать ДИСРАПТОМ. Что видно и на скрине в квесте. Дисрапта на панели нет - вывод кто-то не дочитал.
  12. Не будет ли столь любезен уважаемый конкурсант, также предоставить ссылку на тему в которой указаны рестарты (применившие изменения)
  13. Jushi

    BW Heavy Set

    Продано с использованием тех контактов, которые были предложены в объявлении. Намекаю: вопросы в теме - не входили в список удобных мне контактов.
  14. Jushi

    BW Heavy Set

    Все еще продается. Можно также здесь в ЛС.
  15. Первое - ошибка. Aura Sink ;) Попадешь как-нибудь на оли на варка с двумя ВМами (пасив+актив) - сильно удивишься. Второе верно, с уточнением - реген только с автоатаки. Дрын и лук - не регенят.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика