Перейти к содержанию

JohnJudge

Top Gamer
  • Публикаций

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

JohnJudge стал победителем дня 7 сентября 2018

JohnJudge имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о JohnJudge

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

90 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    250
  1. Ник персонажа: в данном случае не важно Сервер: Novus x3 Профессия: в данном случае не важно Название проблемного NPC: Newbie Guide Суть проблемы: Newbie Guide во всех городах, кроме Gludio и Gludin, не даёт никаких квестов (имеются в виду Daily задания, конечно же). Говорит о том, что, мол, You are not part of the quest бла-бла-бла. В начальных деревнях рас менюшка сделана "красиво" (строки диалога - кнопки в стиле Грации, а не синие html-ссылки как в древнем ИЛ-клиенте), но суть та же. Дополнительная информация: используется англоязычный клиент (русский клиент, если он "решает" проблему, как это самое "решение", просьба не предлагать)
  2. Для тех, кто в танке. Поясните по рейтам, пожалуйста. Повышается рейт для персонажей, которые попадают в указанный диапазон уровней. Или же повышается рейт адена/эксп/дроп/спойл для мобов указанного уровня?
  3. Ну вот, не проверили. Можно считать, что официального ответа не будет?
  4. Спасибо за ответ, в принципе я так и предполагал. Просто хочется подтверждения от представителей администрации :)
  5. Ник персонажа - в данном случае не важно Сервер - Novus x3 Профессия - в данном случае не важно Прибавка урона шотов от заточки Увидел на рынке оружие +10, которое (если верить описанию) даёт прибавку +7% урона при использовании соул/спиритшотов. Такая механика пришла из ГоД-хроник. Вопрос, это просто особенность использования игрового клиента с пост-ГоД хроник, и на самом деле такой прибавки к урону нет. Или же данная прибавка присутствует и при использовании заточенного оружия с соул/спиритшотами урон повышается?
  6. " Набор стартовой NG экипровки согласно классу + соски " Слишком расплывчатое понятие. Это очень важный момент в первый час после открытия сервера. Я потому и спрашиваю. Хочется конкретики, что и кому.
  7. Что есть на ОБТ, я знаю, вопрос не в этом. В описании нет покупки за адену касательно новуса (хотя есть на инпульсе). Меня интересует, что будет на лайве.
  8. Есть несколько вопросов. 1. На предстоящем новусе х3, первая профессия только за SW coin, или за адену тоже можно (на обт у мелиссы такая функция есть) ? 2. Что входит в НГ-пак за регистрацию аккаунта, и что входит НГ-пак за SW coin?
  9. Ребята, Earning - это (странный) способ написания слова "заработок" (от earn), серьга - это не Earning, а Earring. EAR RING. От слов - кольцо и ухо. Как кольцо в ухе. Поправьте же, ну Орки-крафтеры это что-то новое Правьте, пока и сюда не набежали, не начали кричать, что орки и так имба
  10. Опа, ты случайно (почти) на старте руофа классика на хавке не играл? (сужу по нику в подписи) Мы можем быть знакомы
  11. Автобой уже есть и в классике. Держу в курсе Сам был в шоке, когда узнал от друга, который всё еще взрывает труп играет в классиику. Я бы тоже бишом побегал, к примеру, но понимаю, что в текущих реалиях, "можно ненадо". Лучшее, что мне светит - это рандомка в 49/59, которая с вероятностью 50% зафейлится, потому что очередной нагибатель не умеет пулить мобов и играет ногами А для КП времени у меня нет. Тут уже можно ностальгировать не только по руофу, а и по первым фришкам после него, когда люди ливнули из-за фейлового ГоД, но еще не наигрались в эти ваши хайфайвы. Был один сервер от немалоизвестного гладиатора, с х2 рейтом, самые тёплые воспоминания о нём. Увы и ах, коммьюнити такое. К чести администрации, они стараются со своей стороны в довольно правильных направлениях.
  12. Против ограничения на окна, потому что, объективно, солисту или паре друзей-нагибаторов-ДД без КП реально трудно найти на длительный кач какое-нибудь шило или бдшку. А если свса, то вообще ууу... Пострадают в основном лайферки. Более-менее серьезные КП так и так вживую будут бегать, да и по несколько ПК у многих. Если и делать ограничение - то реально уже после того, как усилятся каким-то образом "стандартные оконные" персонажи. Как это сделать - надо думать. Просто сделать их нагибаторами - глупо, тогда теряется изюминка л2 как ммо, ведь в почти всех других современных ммо можно нагибать каким-нибудь священником не хуже условного даггерщика. Да и ГоД уже "унифицировал" классы, хоть и по группам. Напомнить, какой это было катастрофой для онлайна, что в Корее, что на руофе? В общем, над этим ломать голову нужно всерьез и долго.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика