Перейти к содержанию

serejka

Top Gamer
  • Публикаций

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент serejka

  1. Вот с этой собаки срисовывал
  2. Да, я начал рисовать, меня отвлекли, я остановился Потом я снова подошел к компуктеру и дорисовал, там скинул выше xD
  3. Условий никаких, требований тоже. Наличие компьютера, руки (хотя бы одной) и более двух пальцев на ней, так же хотелось бы иметь 1 глаз.
  4. serejka

    Игра Удачи

    да, залетаем с двух ног) Будем смотреть для начала, что из этого получится, а потом возможно всё
  5. из него, легкой дизайнерской рукой, мы получаем и шрека , можно приступать к работе
  6. Я сам окончил курсы дизайнера, так что все под контролем, не переживайте! Вот костюм номер 1
  7. я думаю, что костюм который скинул я, могут и не одобрить) но если хорошо попросить
  8. у меня только 13 крон и 37 копеек
  9. он подписан на паблик в вк "Помощь и поддержкам людям поддерживающим ЛГБТ"
  10. я думаю 50 будет достаточно
  11. вот сюда в телеграмм пиши Говорит оппозицию собирать планирует после слияния @EvgenyDevyaterikov
  12. вот такой можно при создании персонажа некоторым игрокам выдавать
  13. serejka

    Игра Удачи

    Я надеюсь призы будут пересмотрены теперь?)
  14. я тоже не понимаю, когда есть цель мержа серверов, открывать наоборот хардкорные рейты, где спустя пол года даже эти 10 игроков собрали себе ворпал сет только через 10 выдач хиро xDD
  15. 300 пушки были людей на рынке кто ливал. рейты закена были завышены?))))))))) Ладно. На астериусе, бьенде, рпг значит все не правильно работает, не удачники, куда они лезут, когда открывают хф сервера.
  16. паки и так были выкачены и давили, и убили с двух бластов паком клан хевенов из 40 человек. только суть в том, что если бы добыча шмота была легче, то и рынок был бы полноценным и паки бы уже продавали венеру пушки, шмотки, камни, и нее такой большой разрыв был бы между 300 стволом и бранчем соло игрока.
  17. Ну если вы не поняли с прошлого хфа, то что ХФ это хроники совсем не про кач, и 75ые сабы и 85 лвл, делается на всех нынешних хфах за надельку и как раз таки начинается контент данных хроник, ради чего туда идут. а тут работягам нужно было месяц качаться, а потом они идут на какого-то закена к примеру, чтобы собрать промежуточный сет типо аля морай, веспер, а в итоге получают 1 шмотку на пак или рандомную группу, как считаете, почему 1000 соло игроков ушла за 3 недели с сервера? От того что им пришлось качаться и месяц сидеть в фоге, они ХФ не посмотрели. У вас есть на примете хоть 1 успешный ХФ сервер с рейтами х1-3, аденой динамической х3-1 и инстан дропом х1?
  18. По радару было видно, который таргеты одновременно выбирает со всем пати.
  19. Когда будите обсуждать, подумайте, кто будет играть на Лоу рейт хфе, который никому не интересен, у хфа должны быть рейты х7+, но 2 проекта и так отковывают их успешно, а у шока ламповое комьюнити которому нужен от 10 и выше хф.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика