Перейти к содержанию

ShadyLady

Top Gamer
  • Публикаций

    5 215
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    22

ShadyLady стал победителем дня 1 июня

ShadyLady имел наиболее популярный контент!

12 Подписчиков

Информация о ShadyLady

  • Звание
    Spectral Master

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 582 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    777
  1. 1/5. Про бафы в начале боя не сказано, потому что это официальная механика Интерлюда, на которой и базируются хроники. На панели не хватает нексттаргета, атаки пантеры на основной, стоп для пантеры (если противник в уд). Агр нужно использовать для того, чтобы пантера жила максимально долго + не давать юзать скиллы на неё и хилиться. Реген хп - обязателен для танка. Он легко вешается и даёт весомый прирост к регену. И нужен лук, это несерьёзно. Также непонятно где физ зеркало и почему нет на панели Raise Shield. Разве никто не стреляет из лука на олимпиаде? Сейчас ДА должен нагибать всех не хуже, чем ВЛ, но это, правда, не так легко.
  2. Можно быстро достигнуть высот, если в чём-то преуспеть и конвертировать результаты в другие ресурсы. Но для этого нужен живой рынок, которого у нас нет. Сейчас же нужно быть человеком-оркестром со спойлерами, магами, дестрами разных уровней. Не все хотят выкачивать эту армию твинков и заниматься подобным. Не стоит так переусердствовать, т.к. рано или поздно это аукнется на здоровье. Пиксели и фан того точно не стоят. Лучше крепко спать и видеть цветные сны, а утром просыпаться бодрым и полным сил топать на работу.
  3. Друзья, вы перетягивание внимание на другую проблему. Создавайте новую тему про замки и общайтесь там.
  4. Не совсем. Курс обмена не очень-то и выгодный, но даже это лучше, чем бесполезные 100к ресурсов в вх. Принципиально не вожу парики, но у меня тоже есть по 200к ниток и прочей чепухи.
  5. @fredmar, @iEssence, @OnyxOne, @TaluS, @Germes, @Apakrifal, друзья, а Вы что думаете? Кого ещё тегнуть не знаю - много твинков на ивенте, чьи они не имею представления.
  6. Исправлено. Приятной игры! Закрыто.
  7. Потому что комбо на 80
  8. На х20 автоматическое изучение. С какого моба дропается или спойлится конкретный итем можно посмотреть в Бестиарии. Главное меню - почти самый верхний пункт. Сверху по центру есть лупа - кликаете по ней и пишите на английском искомый ивент, выбираете из предложенных и смотрите дроп. Можно перетащить в спойл.
  9. Чтобы НПЦ увидел посох, нужно его получить "честным путём" - после выдачи задания убить Баракиель. Так что придется удалять квест итем и идти заново на нубл РБ.
  10. Это не настройка сервера, а официальная механика. Капа нет. Я лишь перечислил бюджетные способы разгона на новом сервере. Да и жалобы были не на ВЛов, которые контролируют жёстко и не дают ничего сделать из-за станов, а жалобы на урон. Но пока нет буста п.дефа и эпика у каждого встречно нужно рассчитывать на свой контроль, а не прожимать условные косточки и говорить, что ничего не получается.
  11. Можно подробнее? Невозможно исправлять ошибки, если ты о них не знаешь. Поэтому нужна честная обратная связь: что понравилось, что не понравилось, что хотелось бы видеть, в чём заключаются текущие проблемы на Ваш взгляд и как их можно решить или не допустить в будущем. От таких развёрнутых ответов зависит многое, а тихий слив не поможет проекту стать лучше.
  12. Агрите его на лоу хп, чтобы не юзал; сделайте лук, чтобы из уд стрелять или добивать убегающего ВЛа, который собирается ривайвал прожать. На заюзе ВЛа есть смысл скрыть пантеру и если ТоД не сделает своё чёрное дело и сало не прокнет, можно в УД переждать, а потом сейвить пантеру агром по кд и давать дпс. Это всё к тому, что делать выводы касательно олимпиады, когда она только стартовала - не очень правильно. Появится буст, заточенные скиллы, внезапно появятся другие нагибаторы. Что тогда делать? Если запускать олимпиаду позже, то найдут те, кто скажет, что скучно. Если делать олипиаду с нублесом, то окажется, что она будет не очень живая, т.к. будут сдавать только кланы, которые будут пытатсья перелить друг друга.
  13. Не видел, чтобы жаловались на то, что ВЛы из стана не выпускают. Есть МЖ лайт + две рар серьги с резистом от стана. Как кастуется скилл не имеет значения - можно увернуться от дамага, а скорость атаки с пикой не такая уж и большая, чтобы не успеть сбить хотя бы 1-2 скилла за бой. В любом случае, если тыкать в лицо абилки и не пытаться заходить сбоку или за спину, ножом сразу можно релогать. Ну и без блида [cап] и уе [тайм] шансы не очень большие.
  14. А можно подробнее про фикс ШЕ как физика? Очень любопытно послушать мнение практика-эксперта (мне для повышения квалификации).
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика