Перейти к содержанию

Numur

Top Gamer
  • Публикаций

    1 116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Numur стал победителем дня 11 октября

Numur имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Numur

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

995 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    850
  1. А по чьей ещё задумке сервер должен стать базой для слияния? Моей? Твоей? Кротовьей?
  2. Так твоя уверенность - твои проблемы. Равно как и бабки в ТСе. Достаточно открыть тему первого анонса х20 и на первой же странице обнаружить ответ:  Если слегка покопаться, можно найти более смелые и однозначные заявления. Балаболить не красиво. Не можешь подтвердить слова - не выноси их дальше своего ТСа.
  3. Что поможет избежать драм из серии:" Я шёл на х1/х3/х20, а меня слили с х7".
  4. Но приходить почти никто тоже не будет. У меня есть чары и капля барахлишка, но я не смогу конкурировать с местным гиром без задростства. Слишком высокий ценз эквипа. Для нового игрока так вообще непреодолимый.
  5. @Мота @Esdes @Chezara Можно ли добавить в кошечку С шмотки и пушки? Точить сеты -фонари прикольно, конечно, но хочется заняться важными делами на лоу контенте.
  6. Клёво вывернулся. При том, что отвечаешь на сообщение, с мнением эксперта, где чётко указаны циферки "х7 и х20". Да, но банки маны и их щит, тоже было очень веселое) Когда пак луков, бил мага а он не падал)
  7. Не падал две секунды? Вот это дисбалаааанс....
  8. Пожалуйста, перестань позориться. Ты абсолютно не осознаешь ситуации х20. Что за мода говорить о том, о чем не знаешь?
  9. И испортил весь хай фан всем, кроме одного пака ДСа в бафере НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Зарубите себе где нибудь.
  10. Продашь всё на объединенке, начнешь на х3, потом слияние. КласЯ люблю Шок!.
  11. Давно-давно пора. Я играю еще со старого ГФа шока и форум по структуре ушёл вот вообще не далеко. А я уже школу закончить успела....
  12. Нет,спасибо. В идеале - откатить полностью на 1.4, разбавить худо-бедно удачными изменениями с 1.5 и развиваться не ввысь, а вширь.
  13. Признать,что сделали полную фигню и не пытаться оправдать ее. Ноль уважения к себе и пользователям. Гораздо красивее мужественно принять удар за свои действия и пообещать исправиться, чем ссылаться исключительно на обстоятельства и "злых игроков, которые не прощают".
  14. Авторитетное мнение игрока мёртвого сервера, ага. Гораздо быстрее мб перед стартом х20? Или надо было заруинить живой сервер раньше, по-твоему?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика