Перейти к содержанию

AmericanPsycho

Top Gamer
  • Публикаций

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

AmericanPsycho стал победителем дня 14 июня 2016

AmericanPsycho имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о AmericanPsycho

Посетители профиля

225 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    500
  1. Выше, приму серьезные паки, готовые нагибать, играть в серьезную игру без слив модов.
  2. Выше, грамотные ПЛы , пишите в скайп мне kvasok90.
  3. Люди всего навсего говорят свои предложения, а админы их выслушивают, порой эти предложения и недовольства от игроков слишком зашваливают. На астеривасе бы всех давно забанили, вышвырнули и все, никаких обсуждений. Нет я не знаю кто такой чихня.
  4. На твоем астеривасе проблема исключительно в админах, играющих ГМах, проплаченных местных кланах. Даже старина Автыш там играл до тех пор пока админы там в край не ахерели и не стали банить всех кроме своих друзей. Я знаю про тот проект многое, поверь. Ничего там админы не сделали в плане новой игры, просто сделали пару фишек, как на всяких неймах, батл клабах и прочее, это не есть писать новую игру , с новой механикой, новыми скилами, на новом клиенте, проделывать огромную работу как тут. Там админы банят за все на форуме и в игре, просто потому что ты не понравился, твой ник , твои фразы. Тут же админы вас всех слушают, принимают оскорбления в свой адрес даже и работают для вас. По мне так понятное дело и очевидно, где лучше играть и в какую игру.
  5. Да мне плевать на оригинальный ХФ или нет, но то что на астеривасе сделали это не дополнения, а дроч и издевательство. Тут люди считай новую игру пишут, из говна интерлюдовского конфетку делают, а там просто извратились надо всем чем можно. Особенно доставляли темы на форумах челиков с астериваса типо" А чего батл роар не хилит?".
  6. Професи выше интерлюда кидаются ТОЛЬКО в ПАТИ
  7. Какой дисбаланс? что-то на хрониках выше интерлюда ПП и ЕЕ как фармили оли так и фармят, а что тут поф кидается вне пати это бред и корейцы убрали это на хрониках выше с6, да это тоже самое что берс вне пати кидать тоже самое.
  8. Кстати, а тут поф кидается офф пати получается же.... Надо бы конечно в следующей обнове это исправить, чтобы поф кидался только в пати, а то дисбаланс , на той же олимпиаде.
  9. ага=))) Средний возраст пака 28-36 лет.
  10. А мы и не играем на чистом интерлюде, мы в курсе что тут за хроники, играли на подобном на соседнем проекте весной. Поэтому ходили, знаем описание читали и все устраивает, если что-то не ясно то спросим.
  11. На астеривасе ублюдочная администрация, такого свинства я не видел много лет, играл там в 2009 году и зарекся играть там. Думал мол что-то изменилось может за 10 лет, а нифига баны за просто так на форуме, бан чаты в игре, отсутствие нормальной защиты, где игроки вынуждены покупать софт, который не работает на более мелких проектах, а у них все работает . И конечно баны, баны баны всей пачки, поголовно, без каких-либо предупреждений и т.д. Я не говорю уже за баны чаров и акков за игровые моменты в игре!!!! Ну и конечно играющие ГМы которые раздают баны направо и налево в чатах , всем кто не понравился, а своим друзьям они максимум пожурят пальцем. БИГ Вары проплачивать нет смысла сейчас. Поиграв на том-же Е-Глобале я понял что это не имеет никакого смысла, что с Биг варом что без сервер жил бы одинаково да и доната от соло игроков было бы столько же. Единственное за чем еще могут работяги погнаться это за имя клана "РОА", но опять же такое себе удовольствие, они просят больше денег за свое присутствие, чем админы заработают и отобьют им зарплату. А приглашать таких стримеров как ВОН и т.д вообще не вижу смысла им на стриме каждый раз админы конкурентов кидают донат и о рекламируют свои проекты. Да и тот -же ВОН, который стримил Глобал открыто говорил что идет на Кетру и набирал лайки... отношение конечно скотсткое этих стримеров и псевдотопчиков.
  12. Спасибо! Будем покорять Элмор на страницах Шока)
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика