Перейти к содержанию

Cyborg

Administrator
  • Публикаций

    876
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    17

Cyborg стал победителем дня 2 сентября

Cyborg имел наиболее популярный контент!

Информация о Cyborg

  • Звание
    Lead CM / Разработчик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Профессия
    Bishop

Посетители профиля

2 478 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    50
  1. Дануладно, не настраивается?! Ради этого всё и было задумано. Тыкабельно. Настраивай. Или кинем лопатой, чтобы доработали. А остальным напомним, что самые интересные и полезные кастомные раскраски вашего производства, получат награды.
  2. Всем привет! Как вы могли заметить, мы продолжаем активную работу над клиентом игры Salvation, чтобы сделать его более комфортным и адаптивным под требования и нужды каждого игрока. Сегодня у нас новая порция полезных наработок и мы надеемся, что многим из вас они упростят жизнь. Новые полезные команды в игре: /show particles - включает/отключает отображение эффектов /show coronas - включает/отключает свечение статичных объектов /show fog - включает/отключает туман /show sky - включает/отключает небо /rmode 5 - включает стандартный режим освещения /rmode 6 - убирает объёмное освещение /hidename - убирает ники, названия, значки и прочее /defaultgamma - выправляет гамму в фоне клиента (т.е. винда не засвечивается) /gammacorrection - хз, что оно делает, но разработчик подсказывает, что включает/отключает коррекцию гаммы /stat fps - показывается текущее значения фпс и нагрузку на цп А также дополнительные настройки, если вы вдруг пропустили ранее: Самостоятельная настройка FPS на неактивном окне: Если вам непривычны новые иконки в клиенте игры: Самостоятельное редактирование системных сообщений: Не забудьте обновить клиент с помощью апдейтера, чтобы активировать указанные выше команды. Всем приятной игры!
  3. Простите бога ради, но нет.. А если верить рабочему чату, то там срамота такая была, что я бы предпочла и не видеть.
  4. Как знать. Некоторые вещи нужны "не для удовольствия, а для опыта". Волшебный пендель был бы шикарным поводом для моего личного "релоада". Вначале скрин в студию!
  5. А я то думала, откуда ноги растут у этой байки.. А оно вон оно чё.. Находятся Интересный вопрос. Уточним. Догадистые догадки догадками догадываются. Если вдруг нам срочно понадобится (эээ.. что? Прокси? У нас их много) сервер, то у нас стоит машина от Шокофайва, а также есть общедоступный ТФФ тестовый сервер, с подключенной защитой, куда ходят все игроки. Поэтому "чтобы открыть новый сервер" у нас ресурсы есть. Но мы не хотим сейчас (в августе, сентябре, октябре) открывать новый сервер. Мы хотим довести до ума те сервера, которые у нас есть. А ответ на вопрос - почему мы это делаем - уже дали несколько раз. Было такое прекрасное и утопичное предложение - "А давайте просто уравняем всех". Но ММОРПГ и Lineage 2 в т.ч. это не про равные условия и баланс. (Прям представляю уже, как фразу об игре перекрутят на тему слияния) Игра чуть о другом. Поэтому всё же придётся сохранить большую часть "нажитого непосильным трудом" и соревновательных дух игроков. Спасибо. На 52. Вспоминается: "Можете же, когда хотите!" © Постараемся. И персонажей. Всех. Пусть с нуля начинают. Всегда есть возможность. Там вполне себе есть доброжелательные и дружелюбные игроки, которые встретят и помогут. Я вот абсолютно искренне понимаю эту ситуацию и историю, но мы не первые и не последние, кто принимает радикальные решения. Иногда надо что-то кардинально изменить, чтобы сделать полный "реворк и релоад". Весной этого года, например, закрылся один из многолюдных и долгоживущих проектов - игра Тера, локализованная команией Дестини в странах СНГ. Выглядело это так: "Извините, простите, не срослось, было круто, увидимся в других мирах, по этой кнопочке вы можете переехать на евро-сервер, а если не успели, то сорри. Все чары и вещи будут удалены. Мы закрываемся. Не плакайте! Улыбаемся и машем!" Ранее закрылся просто очаровательный (с моей точки зрения) проект - Black Desert Online, под локализацией компании GameNet. Кто играл/слышал/видел/помнит, то вокруг этого закрытия был немалый скандал, ведь компанию обвиняли, что она "кинула" игроков. Мы, в свою очередь, ничего не закрываем и не удаляем. Мы объединяем три мира в один по ряду причине. В т.ч., потому что сервера, подобного Шоколюду, который дал бы ему "свежую кровь" и "второе дыхание" нет и не будет. Мы сохраняем максимум персонажей, вещи (с условиями для модификаций), балансы на счетах и многое другое. Да, для кого-то это плохо. Так и есть.
  6. Можете, но думаю, что где прям "все" не найдёте. Опять же, есть момент, который многими не учитывался (что игроками, что коллегами). Базовый сервер - подразумевает концепцию сервера, базу аккаунтов, особенности конкретного игрового мира, а не его рейты/название. Но тут уже столько раз в теме написали одно и то же, что менять туда-сюда по 10 раз, лично я, не вижу смысла. Хотя я всё ещё обращу внимание игроков, что в главной новости указано, что вся информация предоставлена, как ознакомительная и может меняться, а потом стоит таки дождаться полного анонса с детальным описанием и условиями. "Может всё таки", "Не исключено", "Может пересмотрим". Выше есть ответ на ваш вопрос. Поэтому советуем дождаться окончательно подтверждённой информации. Данный анонс был создан с целью ознакомить и морально подготовить игроков к данному событию. Посмотрите на это совсем с другой стороны. Игроки пойдут играть на указанный сервер? Пойдут. Мы же с вами адекватные люди и знаем реалии современных фришардов. И новые люди, и лояльные к ним люди, и люди с наших серверов - какая-то часть поднимет попец и побежит, высунув язык и волосы назад. Уменьшится онлайн на серверах проекта? Да. Станет вам от этого интереснее, веселее? Нет. Будет вайн, что "админы, людей мало стало, делайте шото срочна!!"? Будет. Давайте объективно - мы сейчас делаем именно то, что поможет сохранить больше онлайна на одном едином сервере, чем редких жителей трёх разных миров. Если бы мы закрыли Шоколюд, думаете мы бы не потеряли людей? Потеряли бы. Не было бы такого при слиянии столь разных х100 и х7? Было бы. Предлагали слить х7 и х20? Та же картина. Мы знаем, понимаем, видим, предполагаем, считаем, рассчитываем на то, что определённый % людей всё равно уйдёт. Причины могут быть любые - будь то чужое открытие, начало учебного сезона или недовольство происходящими событиями прямо "здесь и сейчас". Правильность данного решения покажет только время и люди, оставшиеся на проекте. Остальные всё равно уйдут и удержать за руку, упрашивая или умоляя, не выйдет. Люди должны понимать, что происходит, зачем и почему. "Если тебе не нравится место, где ты находишься - встань и уйди! Ты же не дерево, в конце-концов!" © Мы дали объяснения по всем этим вопросам. Если кому-то это не нравится, очень жаль. Но в данной ситуации я могу позволить себе быть максимально искренней и как обычно получу за это по голове. "История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть всегда." © Нил Гейман Спасибо. Ответ на "нахрена" есть в соседней теме. Максимально честно и подробно. Аккаунты не удаляются и никуда не деваются. Не зависимо от слияний, они остаются в базе и игрок всегда можно восстановить к нему доступ. Спасибо.
  7. Читали, читали, да не дочитали. Как-то так выходит. Нигде не сказано, что прям таки "одинаковые", но очень схожие. Разницы в 10 раз, как пишут игроки нет. И даже в 5 раз нет. Большинство вещей, экипировки, оружия, эпиков можно соотнести, как 1 к 2. А некоторые и к тому не дотягивают. Преимущество. Но как выше повторяли пару раз, в данном случае те же дестракшенки, которые существуют только на Шоколюде, в отличие от других ТФФ серверов, это куда большее преимущество. Есть. А кто-то говорит, что его вообще нет? Нет. У страха глаза велики. Вчера в личных сообщениях писали, что на Шоколюде у кого-то есть сет, заточенный на +12 и "как же против него воевать". Готова выставить ящик пива тому господину, у которого хватило нервов (а не познаний в фотошопе) так заточить сет. (Можно скринить, да). Да, я бы тоже на вашем месте боялась.
  8. Но это же порой давало отличный результат, ага? Вот за этот комментарий большое вам спасибо! Понимание ожиданий игроков между "было так" и боюсь, что "станет так" куда ценнее аргументов "вы чё сдурели, я же привык так!". Это то, с чем можно работать и на что опираться при балансировке.
  9. Выше, как раз, объяснение почему именно не так это будет происходить.
  10. Окей. Мы вам понимаем, слышим и принимаем ваше мнение, но.. ваш вариант? Объективно дали пояснение - Шоколюд деть некуда. Простите, если грубая метафора, но в данной ситуации он что-то среднее между Франкенштейном и чемоданом без ручки. И выбросить жалко, и тащить неудобно. Есть прекрасные проекты других игр, как Black Desert или Tera, которые не смотря на своеобразный успех в определённый период времени просто извинились перед игроками и закрыли двери в свой мир. Ибо всё. Конец. Это не наш вариант, просто закрыть и развести руками мы считаем неправильным. Мы нашли то решение, которое с нашей точки зрения, показалось самым объективным. Мы могли слить сейчас х100 и х7. Потратить время на работу, заняться всеми оставшимися серверами, подготовкой обновления ТФФ и новым сервером. Перед новым сервером слить получившийся сервер с х20.. и.. получить ещё одну порцию всего этого счастья в полном объёме. Что-то бы изменилось глобально? Нет. Было бы меньше недовольств на форуме? Ну нет же. Да, мы понимаем. И в данной теме дали ответ почему и зачем мы это делаем: Дело в том, что каждый игрок считает почти всё, что происходит - ошибкой. Если оно идёт вразрез с тем, как он себе это представляет. При всём моём уважении к вам и вашему отношению к проекту, сейчас я вынуждена не согласиться. Ряд мер, что вами перечислены, в последствии и будут реализованы подобным образом. Но сейчас "не трогать х7" и "оставить всё как есть" не выйдет.
  11. Да, по сути получается. Этого никто не отрицает. У вас есть другие предложения? На форуме уже дали ответ, что полная информация будет в анонсе. Данная новость создана для того, чтобы игроки узнали наперёд про объединение серверов.
  12. Не буду сейчас утверждать на 101%, но я бы отталкивалась, как минимум, от категории B grade.
  13. Выше в комментариях есть ответ на данный вопрос. Игроков мы не спрашивали. Предположим утопичный вариант, что мы собрались на дружные посиделки со всеми игроками и задали вопрос - "Что делать?". Что вышло бы? Варианты ответов есть на форуме в соседних темах, где игроки пишут: Мы с Инпульсы, подай сюда халопов с х20, мы их будем ногебать! Но не надо нам х100, а то вдруг нас х100 нагнёт и сам Мы с х20, нам и тут хорошо, пусть х7 с х100 сами разбираются Мы с х100, нам и тут неплохо, но игроков мало, сделайте что-нибудь Мы с х100 и нас задолбало тут, объедините нас с х7 Мы с х7 и мы хотим объединения с кем-нибудь, но только не с х100 и не с х20. Ну ладно, можно и с ними, только не надо нам фарм коинов, баффера, и тех приколов. Мы с х100, мы готовы играть с игроками с х7, но мы не будем играть без баффера, вы там вообще с луны упали?? И так можно продолжать долго.. Так вот. К какому из мнений игроков нам стоило бы прислушаться? Или ко всем сразу?
  14. Если речь конкретно про слияния, то нет не советовались. Есть решения, которые необходимо принимать без оглядки, иначе так и будет бегать Чезара с платочкой и растирать сопельки некоторым на форуме. О да. С тех пор Мота сказал, что больше на подкасты ни ногой. Довели человека. Я бы дала очень ценный совет, но боюсь, что меня или побьют, или уволят.. Поэтому можете просто подбросить монетку "Фиксов" и "изменений" по уже поданной информации не будет. Объединению быть. Информация была подана не с целью "кинуть кость" (что ж так грубо то?), а уведомить игроков и подготовить к предстоящим событиям. И, собственно, перед каждым слиянием происходит подобный ажиотаж с метанием каках и прочих радостей. Вероятно или вы не совсем так поняли, или не так немного донесли информацию. Желание влить/объединить/деть куда-то Шоколюд появилось давно. Впервые этот вопрос поднимали еще года два назад, в контексте того, быть ли ему ТФФом или кануть в Лету. С определённой периодичностью эту тему мусолили, обсуждали, но каждый раз откладывали. Изначально планировалось слияние всего двух серверов на конец августа, но руководство проекта приняло более радикальное решение. Полная аналитика будет уже завтра, на основании выборки рынка "в покое" до новости и уже текущей "движухи", после чего будет готовиться информация кому, чего, куда, сколько и за что. Именно поэтому сейчас "конкретики" нет. "Это жжжжж неспроста!" (с) Даже если вам так не кажется. Образно, это не так. Если вы пошли работать программистом в одну компанию, а вас перевели на ту же или схожую должность в другую, потому что так выгодно/нужно/стукнуло в голову (нужное подчеркнуть) руководству. Ваш пример совсем из другой оперы.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика