Перейти к содержанию

Cyborg

Administrator
  • Публикаций

    837
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Cyborg стал победителем дня 4 мая

Cyborg имел наиболее популярный контент!

11 Подписчиков

Информация о Cyborg

  • Звание
    Lead CM / Разработчик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Профессия
    Bishop

Посетители профиля

1 877 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    50
  1. Предложения участия в Марафоне акций, которые описаны в теме. Но мы же с вами говорим не об акциях, а только а работе промокодов?)
  2. Это логично, ведь если вы введёте код сейчас, то получите подарок на ОБТ, а он нужен на старте нового сервера.
  3. Вот в этой теме есть описание со скринами как использовать промокоды:
  4. Будет. Да, ещё вчера включили.
  5. Судя по тому, как идею зафукали выше.. пока не скажу точно - уберем или нет. Как определимся - напишу окончательный вариант.
  6. С этими, как раз, проблем нет. Да и у игроков их на руках 2 шт остались, остальные уже поменяли, кто хотел. Речь про те, о которых упоминает ваш собеседник - +1. Было дело, когда не покупали, а перешаманили с призами у нас и их насыпало на радость всем игрокам. Тут уж ничего не поделаешь, но те, кто "подогадистее" сразу раздали на окна и махнули не глядя.
  7. Речь вовсе не о людях которые "забили когда-то" и вот теперь вернулись и "не понимают, что происходит", нет. Речь о тех, кто играет на постоянной основе и получая уже новые камни сейчас, раздают их на всех своих персонажей (ведь это возможно), ими же меняют на стикер, с которым и бегают без каких-либо вставок. В нашем понимании это халява. А для игроков, конечно, нет - это всего лишь лайфхак.
  8. Да, скорее всего вы правы. Сейчас не берусь оценивать последствия того, что может быть, т.к. не готова окончательная реализация. С другой стороны, получается некий абуз и игрокам просто не хочется расставаться с халявой, поэтому чего душей кривить, отсюда и недовольство ведь. Как уже писали в разделе предложений, технически это вообще не получится сделать. Это равносильно тому, что из оружия безопасно извлекать ЛС. Механика 1 в 1. Да, ваше сообщение было в данной теме, когда мы только решили поэкспериментировать. Далее мы написали, что хотим начать с Новуса, а затем пробовать на других серверах. После подкаст с Новусом лишь один человек с Беспредельного подал заявку на статус "КЛа" в ДСе, чтобы пообщаться. Чуть позднее ещё было это: А ещё был пост в феврале, но к сожалению, сейчас его найти не могу. Скорее всего, на волне ажиотажа с Шокофайвом, он не возымел эффекта. Поэтому: Давайте. А вы, в свою очередь, если это возможно, попробуйте поинтересоваться мнением лидеров кланов в игре, кто мог бы и хотел бы принять участие в подобной беседе. (К слову, обращение не лично к вам, а ко всем, кто это читает).
  9. Могу ошибаться, но мне кажется, что это не пофигизм, а наоборот - было больше желание "угодить всем". А в итоге получилось, что "благими намерениями вымощена дорога в ад". Ну или как-то так. Ваше право и это вполне нормально. Опять же, право команды иметь предвзятое отношение к вам. И это тоже нормально. Но вы ведь понимаете, что если только упоминать о старых косяках и тыкать пальцами, то ничего не изменится? Скорее наоборот. Предполагаю, что цепочка будет в виде: дизмораль -> очередной негатив -> море банов -> ещё негатив от игроков -> нежелание дальше что-то делать, Опять же. До этого вы спокойно-мирно общались на форуме с другой учетки, а сейчас вернулись и хотите перемен. Но на волне "всё плохо, всё очень плохо, вы ничего не сделаете, а если сделаете, то плохо" ничего не выйдет. Давайте отталкиваться как-то от этого. Присоединяйтесь к нашему дискорду. Договоримся с игроками (КЛами или заинтересованными людьми с данного сервера) и соберемся для обсуждения. С нашей и вашей (игроков) стороны.
  10. Интерфейс ачивок будет один. Должны были заменить, а случайно подключили. Скоро исправим. Тогда понятно. Есть в работе уже. Оно действительно мешает. Не выйдет пока вот всё-всё совсем отдельно, если речь идёт о клиенте. Т.к. технически есть вещи, которые не-/сложно-реализуемы. Как только технически получится разделять полностью настройки ХФ и ТФФ серверов, я более чем уверена, что наши ребята это сделают. Сейчас такой возможности нет. Что касается контента и отдельных фиксов, то в разрезе концептов и хроник, то они свои для каждого сервера, где в этом есть возможность, потребность и необходимость. Выше ответ на вопрос, почему сейчас нет возможности сделать так "как очень хочется игрокам". Это не значит, что кому-то класть/всё равно/плевать. Интересный вопрос. Даже вас. Опять же, что подразумевает "не будете церемониться"? Если вы видите это, как "опача, я ворвусь с ноги и нагну на вас матом", то нет, ничего не получится, т.к. в таком формате адекватного и конструктивного диалога не получится. Если речь о том, что должно быть так или иначе, и вы хотите за это аргументированно топить, то пожалуйста. Почему нет?
  11. То, почему Беспредельный стал таким, какой он сейчас - это уже притча во язице. И обвинять в этом кого-то одного абсолютно бессмысленно, т.к. только по информации, что я слышала, к серверу руку прикладывали минимум 3-4 разных человека о своим "виденьем как надо и как не надо". Вполне вероятно, что мог получиться отличный результат и сервер мог стать неким собственным интересным и своеобразным проектом, но его надо было доводить до ума постоянно, как делает Мота с ТФФ, а не бросать на пол-пути. Оговорюсь, что это моё личное и субъективное мнение, и оно вполне может быть ошибочным, потому что я не застала времена "становления" Беспредельного таким, но "маємо те, що маємо". Тем не менее, люди, которые в то время вели проект, считали, что так будет лучше/правильно/интересно. Никто не делал что-то "на зло" или "чтобы добить Беспредельный", если даже кому-то так кажется. Люди ошибались или создавали что-то новое и крутое (ведь оно всё таки было). Время прошло - взгляды изменились. Сейчас валить все шишки или обвинять кого-то совершенно бесполезно и, с моей точки зрения, глупо. И я бы попросила вас воздерживаться от каких-то обвинений или провокаций в адрес сотрудников проекта. Было и было. Вы тоже не самый ангельский представитель на данном форуме. У всех хватает как скелетов в шкафу, так и топоров за спиной. Потому я за конструктив и адекватный диалог. Благо, злые языки поговаривают, что вы вполне на него способны. Вот и узнаем.
  12. Обновлён первый пост с результатами голосований по серверу: Пока что кратко по итогам голосования (больше информации после обсуждений внутри команды): 1. Сервер не будет приведён в полное соответствие официальным хроникам, а останется уникальным в своём роде Франкенштейном. Отдельные доработки и изменения возможны, как и возврат более привычных "неправильных" механик для Беспредельного. 2. Да. (не знаю, как можно ещё прокомментировать этот пункт) Будет здорово, если до/для всяких нововведений, изменений и экспериментов появятся желающие тестировать это до установки. Так же напомню, что мы как-то предлагали жителям Беспредельного собраться в нашем Дискорде и обсудить проблемы, предложения и виденье будущего данного сервера. Приглашение в силе.
  13. Вернут к/на следующем рестарте. Но могу навскидку сейчас сказать, что это будет временно (1-2 месяца), т.к. после сниженной цены на аугментацию и последующей переработки магазина это уже будет в некотором виде абузом. В старых темах уже кто-то из ребят писал, что это временное решение было, но сейчас, к сожалению, не могу найти данное сообщение, чтобы сослаться. Так решила не администрация, а корейцы, создавшие эту игру: https://linedia.ru/wiki/Summon_Imperial_Phoenix_(912) https://linedia.ru/wiki/Summon_Dark_Panther_(283)
  14. А точнее о проблеме? Не знаю, кто именно и что из этого обещал вам (ох, уж эти обещатели), но давайте по порядку: 1. "Улучшенных" фенриров изначально на ХФ не могли завести по причине того, что они ездовые, в отличие от ТФФ. Проблема была не в клиенте, а в специфике данного маунта. Поэтому вопрос странный, больше похоже не недопонимание или неправильно донесённую информацию до игроков. Но изменённые животные, которые смогут и атаковать, и катать - в планах и в работе уже есть. Про чат не совсем понятно. На слуху есть что-то, но переделывали уже чат (могу ошибаться). Есть пример старый/предлагаемый? Чтобы с конкретным вопросом дёргать людей. 2. Уже реализовано, необходимо обновить клиент игры с помощью нашего апдейтера. 3. а) в работе уже есть 3. б) в каких конкретно зонах? У всех (вас, сокланов, знакомых) в одних и тех же местах возникает? Воспроизводится постоянно, от чего-то зависит или нет? А что касается отрицательного зума, то его не вернут. Даже если написать на форуме петицию, даже если я с вами очень-очень попрошу, ничего не изменится. Есть вещи, которые делаются с определённой целью и под все сервера проекта. Я ничего плохого не вижу в зуме или том же волхаке, но от этого никому ни тепло не холодно, как и от гневных подальше/поближе/отсюда или "здесь и сейчас". Сразу охвачу и предыдущие вопросы, чтобы не цитировать всё. Проблема возникла из-за того, что наш аналитик пересмотрел ситуацию на других серверах, где успели ввести и сказал... ммм.. что-то в духе "Всё фигня, давайте сначала". В связи с этим крафт не попал на ХФы совсем. Сейчас данный пункт в доработке, в мейн посте вычеркну пока, чтобы не смущало. Крафт будет в другом виде, а не в том, как появился в обновлениях ТФФ. Точные даты я не скажу, но ориентироваться можно на середину лета +/-.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика