Перейти к содержанию

TechAdvisor

Shock Team
  • Публикаций

    1 901
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    10

TechAdvisor стал победителем дня 18 апреля

TechAdvisor имел наиболее популярный контент!

12 Подписчиков

Информация о TechAdvisor

  • Звание
    Технический консультант

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 278 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Панель управления - система - свойства системы
  2. Видимо тут нужна регистрация по хвиду, как на ТФФ....и периоды регистрации подправить.
  3. Какой объем памяти занимают процессы l2.bin?
  4. Не путайте то, что стояло на оффе и то, во что играют сейчас. Это две большие разницы. Я не занимаюсь изменением баланса и тд, вопросы не ко мне, а к геймдизайнерам.
  5. Это Вы против гладиаторов не попадались. Там вообще все 10 будут. Плюс не путайте олимпиаду на интерлюде и на ХФе. У ВЛов повер скиллов достаточный, чтобы наносить такой урон. Как только появятся деф предметы - такого уже не будет, что было на ОБТ, когда игроки в топ шмоте спокойно дрались.
  6. А что вы хотели в дефолтной дк робе против контролящих персонажей? С таким же успехом Вас и гном застанит и из стана просто не выпустит.
  7. Hello. You could contact via discord channel.
  8. Выдача хиро в 12:00 1го числа. Сейчас вы можете посмотреть рейтинг прошедшей олимпиады с результатами.
  9. С пикой ситуация абсолютно простая - сервер игнорирует коллизии объектов, в отличие от клиента. Это проявляется на олимпиаде: игрок, который бегает четко по столбикам застревает на каком-то из углов и остается там, хотя фактически, на сервере, он пробежал корректно. Другой пример: узкий проход, который загорожен страйдерами и прочими объектами, имеющими большую коллизию. На клиенте игрок упрется в объект и не сможет пройти, однако если вы продолжите прокликивать, то сервер телепортирует вас за преграду: с монстрами абсолютно так же: на сервере они никак не мешаются друг другу, однако на клиенте пройти не в состоянии и эта механика работает с самого начала, а не с нового клиента, как утверждает автор темы. Именно по этому никаких фиксов не предвидится.
  10. Сейчас рассматриваем варианты, чтобы игроки могли сами модифицировать сообщения, если им это необходимо.
  11. Вариантов несколько, но все они не являются идеальными, а именно поэтому до сих пор не реализуемы. Вариант 1: снизить рейты для сервера х100 (как в свое время это было сделано для экстрима) и влить в х7. Будут ли игроки х100 довольны? Сомневаюсь, как уже сказали выше, все они играли с бафером и высокими рейтами, а тут полный лоурейт с необходимостью иметь весь саппорт. Вариант 2: повысить рейты для сервера х7 до целевых х100 (как в свое время повышали для шоколюда, вливая его в мешок). Будут ли игроки х7 довольны баферу и прочим радостям жизни? Опять же будет вайн. Вариант 3: вариант 1 + 2 до средних значений, к примеру х30, с частичным бафером, аналогичным х10. Все это нужно прорабатывать. Заинтересованность игроков с х100 понятна - часть тех, кто играл, ушли фаниться на х20, в итоге оставшиеся на х100 откровенно скучают. Но подобными активными действиями можно сделать еще хуже тем, кто играет.
  12. В свое время именно с этим и столкнулись. Ибо у всех разные вкусы из-за чего пришлось сделать промежуточный вариант.
  13. К сожалению, нельзя. Проверяются все файлы в папке system, даже если вы перекрасите сообщения, то не сможете войти.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика