Перейти к содержанию

SanKarshan

Top Gamer
  • Публикаций

    2 251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

SanKarshan стал победителем дня 31 января

SanKarshan имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о SanKarshan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Сервер
    Беспредельный
  • Клан
    FF

Посетители профиля

665 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    100
  1. Титан, 21ый век, а расширение картинки 19ого. Понравилось убивать тех, кого хиро пиками откенцелили? Мейби пора переходить из Волков в Шарпы, а не ждать подачки? П.С: коротко об осадах, потеряли один замок из девяти.
  2. Давай еще вспомним кто у кого из дедов дошел до Берлина? С тех времен все поменялось, если для тебя сервер мертвый зачем ты играешь? Если тебя задевает то, что мы, как коллектив, чего то добиваемся на "мертвом сервере", а вы можете что то только в соло, то ГЦ вас. Мне такой стиль игры не интересен. Сейчас есть очень много соло игр, которые значительно привлекательнее, чем крабить мобов 24 на 7 в соло.
  3. Организовать и провести спектакль с нуля или просто сходить на него? понимаешь теперь разницу между мной и тобой. Ты для меня просто зритель, который потом делится своим мнением, что я мог бы организовать и поставить лучше. Немного истории из прошлого: Мы в свое время фармили все эпики, сражаясь с инками, интерио, феями и шарпам по несколько дней подряд. У меня в клане 5 новеньких пришло за последние 2 - 3 года, которые начали все с нуля, а мы им активно помогали. Наш альянс уже более 5ти лет держит планку, а где вы? Супер мего умники, аналитики, которые умеют намного лучше?
  4. и сколько в соло надо фармить новенькому, что бы накопить на того же белефа?
  5. Собери людей и сам фармани….а я посмотрю как это у вас выйдет, а то больно много умных слов пишите, теоретики)
  6. А с какой позиции ты это мне пишешь? Кстати Белефа мы тоже грохнули недавно).
  7. мы никогда не плачем.... добиваемся все своими силами. + сообщаем админам то, что должно работать корректно, а не то что сейчас....
  8. не могут.....вот попробуйте сами))) и все поймете...зачем какие то странные теории строить?
  9. А что ответить про остальное? Кто то предпочитает общаться с мелисой, а кто то фармит рб. У каждого своя игра.
  10. Мы никуда не делись, очень внимательно следим за открытием нового сервера! Немного обновляем историю Беспредельного, а именно недавно был зафармлен Валик и Тарас в Один день в течение 3 часов. Делаем всему альянсу кольца Хифента (в наличие более 20 штук 3тьего лвла). Подняли максимальный уровень ХБ, благодаря трудящимся по много часов людям. Держим 9 флагов, 9 замков и многие другие дела!
  11. Планируется такой ассортимент добавить Мелисе на беспредельном?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика
Новый ShockoFive x3 УЖЕ ОТКРЫТ!   Подробнее!  HF x3 открылся!