Перейти к содержанию

HimeraShadow

Active Gamer
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о HimeraShadow

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

125 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Ничего не трогать, это уже бред.
  2. К Вам вопросов больше нет. Я ничего не требовал, и не придумывал. и вообще не писал обязаны вы там что-то или нет. Пробито уже все, что можно. С Вами бесполезно вести диалог, потому что есть только Ваше мнение и неправильное. Они считают себя тут властью. "Закон - это я" единственная позиция, которую я увидел тут в сообщениях от некоторых личностей. Складывается впечатление, что разговариваешь со стеной. Почитал, они вообще не выполняют тех задач, о которых там пишут. Писали не про твой бан на форуме, перечитай сообщение.
  3. Вы не только не играете, но еще и на сайт не заходите? У вас на сайте показывается онлайн, алё, при чем как вы любите выражаться - накрученный. Все у вас бессмысленно, ох уж эта бессмыслица.
  4. Задавайте конкретные вопросы говорили они, мы будем на них отвечать говорили они. Задал вопрос, получил ответ - пошел нафиг - это секретная информация. Думаю на все неудобные вопросы ответы будут: тут мы не разглашаем, тут не отвечаем по техническим причинам, там не отвечаем потому что сейчас пол первого, а не пол второго. Все понятно, могли бы сразу дать понять что к чему, а не играть тут в ребусы.
  5. Задавая конкретные вопросы - хочется получать на них исчерпывающие ответы. Я задал конкретный вопрос про онлайн, в ответ получил кучу "воды" и никакого конкретного ответа. Только расплывчатые: "онлайн в разы больше, несколько больше" и т.д. В разы больше чего? На сколько 0 не умножай - будет 0. Я лишь высказал свою точку зрения, поиграл, пообщался в людьми В ИГРЕ - и о чудо, ответы играющих совершенно противоположны вашим(наверное потому что в игре вы не бываете - ну тогда и не пишите бреда). Я никого не дезинформирую, я просто говорю то, что вижу опять же непосредственно В ИГРЕ. А дезинформируете вы тут гораздо больше, при чем начиная с главной страницы проекта.
  6. В какое время нужно играть , чтобы увидеть тот самый онлайн, о котором тут говорили люди из комьюнити тим? Что-то никак не наблюдаю его,и в самой игре все утверждают обратное(что онлайна то тю-тю)
  7. Ничего страшного, от того что 50 человек зачихают, ничего не случится. А я не вижу, если только вместе с торгашами посчитать.
  8. Он походу уже склеил, кроме торгашей никого не осталось.
  9. Рейт х1, почему так - ответ выше( чтобы было)
  10. Точная инфа? То есть к примеру с 52 можно слиться до 42, а с 76 до 66?
  11. При каком максимальном делвл персонажа сохраняются скилы? (Сколько можно слить уровней, чтобы не пропали скилы?)
  12. Скил от 76 ЛСа на 61 лвл чара работать не будет
  13. Стесняюсь спросить, где ты играл?
  14. Если не возвращаете вещи(об этом кстати в новости ни слова), то новость должна быть более развернутая, так что опять мимо.
  15. HimeraShadow

    HF & TFF Игра Удачи

    У вас хорошо получается закапывать репутацию все глубже и глубже, браво. Это лишь значит, что не все заходят, не все видят смысл писать что-то, когда ответ заранее известен, ни больше ни меньше. Под всех подстраиваться и не нужно(это в принципе не возможно). А вот с таким подходом,будете выдвигать там что-то сами себе когда-нибудь. Чем выше взлетишь, тем больнее падать потом будет.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика