Перейти к содержанию

Genos

Top Gamer
  • Публикаций

    1 129
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Genos стал победителем дня 27 сентября

Genos имел наиболее популярный контент!

Информация о Genos

Посетители профиля

1 439 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    300
  1. А почему нельзя сделать разные номинации? Лучший монтаж, лучший контент, лучший сюжет, лучшая роль второго плана? И вообще для начала господину Лифтеру необходимо выдать форумную награду "Камера", что за дела-то такие, ё-моё! Идея о том, чтобы поощрять тех, кто продвигает родной проект в массы через ютубчанский, априори не может быть плохой. Нужно накидать идей, довести предложение до совершенства и не откладывая в долгий ящик сразу реализовать. Такую же штуку и на TFF сделать (олимп, осады, дейли, забавные моменты, демонстрация геймплея за классы - идей миллион).
  2. Конкретно в данной ситуации ноет только Мелкий, остальные ведут себя достойно (в игре и на форуме, разве что иногда что-то гавкнут от переизбытка чувств в хч/гч). Видать, припекает хлопца от того, как его ПП с ДБ+19 убивает, но он, наверное, не понимает, что и с +12 ДБ он так же будет проигрывать и проблема не в бусте.
  3. Да, форумный боец, и что? Btw, "приступы словоблудия" могут быть только у того, кто много читал. Жаль, что ты к этим людям не относишься С подколом на счёт "скиллового" тоже неудача, дружочек. Никогда не считал себя киберкотлетой, да и не могу серьезно относиться к игре. В последнем периоде я творил полнейшую чушь на ФСе и мне стыдно за такую игру. Пора собраться в кучу.
  4. Для особливо одаренных объясняю. ДПС ножа (если бить скиллами, а не автоатакой) и саммонера (арки +3-5 с головой хватает для нюков, мана берна и дебафов) очень слабо зависит от заточки оружия. Это значит, что при уравниловке для таких нытuков как ты, эти прекрасные архетипы будут получать меньше урона (другим дд урон срежут) и сильнее пробивать других (броню выше 7 срежут ведь). В итоге станут сильнее за счёт нерфа других классов, которые зависят больше от заточки шмота. Понял, глупыш? Чувство реальности отсутствует у таких балбесов как ты, которые не умеют читать, думать и верят всему, что слышат. Шанс летала составляет 3%. Если ты не понимаешь как повысить шансы на успех (шанс изменить нельзя), то это твои проблемы. Хватит уже лить горькие слёзы о том, как злые данатиры тебя скиллового (нет) убивают.
  5. Как же ты ловко подставил своего дружбана этой фразой
  6. 10 боёв и 1 победа - это какая-то шляпа, можно в последние часы переворачивать. Во всех классах были конкуренты, но то ли специально не сделали все бои, то ли поздно начали. На таком олимпе не будет волн, будут регаться по кд все кто угодно и будет фан, мы же ради него играем? Как вариант можно запретить определённым классам летать и посмотреть, что получится. Эдакий ОБТ баланса на лайве.
  7. 1. Суть Многие боятся летать среднячками, т.к. фармеры моментально сливают в 0. В итоге нет опыта, одна дизмораль и уверенность, что тому или иному классу на олимпиаде делать нечего. Чтобы избежать этого предлагаю ввести олимпиаду без геройства (никаких очков) как дополнительный пвп-ивент и отработку тактик. Время - до и/или после олимпиады, на выходных днём. Более того, недавно было сказано про возможное сокращение дней олимпиады (пятница-воскресенье). С одной стороны, это хорошо, т.к. заставит игроков активно летать и олимпиада будет более интересной (разнообразные классы, много арен). С другой стороны, на выходных есть другие дела и многие могут отсутствовать. Задизморалятся и ливнут. Кому это нужно? Но если всё-таки это сделают, то было бы неплохо оставить олимп в будние для поддержания тонуса. 2. + дополнительный пвп-контент, который будет доступен без ограничений (хоть все бои проигрывай) возможность набраться опыта и выйти любимым классом на олимпиаду возможность потестить специфические билды раскрытие потенциала классов, которое позволит лучше балансировать хроники возможность потестить новые арены на лайве, бои 3х3, возможно даже бафера (если другой олимп реализуем параллельно с нынешним) 3. - без наград, возможно, туда никто не будет ходить, а с наградами - будут абузить и получим олимп v2 сложность реализации (?)
  8. Василий, при чём тут поле? Я про олимп говорю - будешь погибать и снова прибежишь с новыми гениальными идеями.
  9. Во-первых, не будет стимула задротить +7 сеты/бижу, пушки 12+. Во-вторых, те же ножи и саммонеры, которые слабо зависят от точки оружия станут сильнее - будете потом жаловаться на новую мету.
  10. Ну, хватит уже делиться с общественностью своими влажными фантазиями Кое-кто, кажется, обещал сделать тира и нагнуть всех нас, рукожопых. Но чё-т тира частенько подливали, чтобы Расамахе насолить. Даже криворукого форумного бойца на ПВ/ФС далеко не всегда получалось убивать (по-моему, даже винрейт в мою пользу, при том значительный перевес). БД сейчас может карать, если что. Просто я не очень, не разобрался нормально, руки трятся - все дела
  11. Cкажу тебе по секрету, что нож под focus chance будет в спину бить почти всегда одними критами, можем проверить
  12. 1. 2. Inpulsa x7 3. Treasure Hunter / Adventurer; Plainswalker / Wind Rider; Abyss Walker / Ghost Hunter 4. Deadly Blow / Blinding Blow 5. Данные скиллы не имеют шанса на летал судя по описанию хроник и опыту, однако в патчноутах С5 сказано следующее: источник Интересно, что про Critical Blow (Treasure Hunter / Adventurer) речи не идёт, а в следующем пункте сказано про летал с Backstab, который у нас есть. 6. В патчноутах Interlude эту фичу не отменяли. Даже на линедии в описании Deadly Blow во вкладе "Interlude" сказано "A Lethal Strike is possible", а у Blinding Blow - "Instant kill is possible"
  13. Genos

    HF & TFF Игра Удачи

    Вот это очень точное замечание. Мне бы тоже хотелось видеть ивенты не в стиле "бей до посинения нпц в городе" / "фарми в солотаргет на маге мобов до посинения" / "натыкай как можно больше магов на нпц бафе на макросе". В идеале делать не пве-ивенты, где дают бонусы к мободрочу, а включать старые квесты и давать какие-то билеты для лотереи. Например, найти какой-то забытый всеми квест на 1-2 часа, где много бегать по карте и заниматься всякой приятной чепухой. Или пве, но которые выгодно фармить только в рандомках с живыми людьми.
  14. Ну, зайдите и посмотрите на текущий олимп: все, кто хоть немного знает, что даёт фокус деф, стоит под стенкой, туда не прыгнешь, откат у свича не моментальный, блиндинг не очень часто разворачивает, блеф вообще для красоты на панели, да и про нексттаргет люди знают и ручками могут контролить и кнопками положение спины. Короче, во многих боях приходится играть через автоатаку, это имелось ввиду. Не проснулся ещё Не на саммонере, а на саммоне, не ловкость, а точность. +21 - 120 точности, + третьепрофный баф 124. 149 сделать не очень-то и сложно. Дети интерлюда привыкли видеть такие значения уворота только под уе
  15. Про разницу 25 и 75%, механику уворота мне прекрасно известно. На ПВ мне не нужна точность, т.к. против ловкачей я тоже разгоняю уворот и радуюсь жизни, а вот на саммонере с +21 саммоном под третьепрофным бафом как ещё разогнать ловкость? Можно, конечно, вызывать Шейда и быть недонюкером, но это уже какое-то недохф получается. Но с уворотом в текущем положении ещё жить можно, это так, мысли вслух. А на счёт крит рейта 500 у каждого что скажете и по поводу сетов? Явно недооценили изобретательность игроков. 500 крит рейта - максимальный ДПС и скоротечность боёв, к максимальный п.деф/м.деф замедляют их, что есть хорошо. Так они становятся осознанными, а не беспорядочным спамом всех скиллов дрожащими руками. Про поле речь не идёт, только Олимп. Опять-таки пассивку ввести, которая будет резать на х%, например. А по счетам что скажешь?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика