Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. SweetSerg

    Разный шмот

    цены снижены
  3. Сегодня
  4. Излогай мысли по короче плз) я все понимаю,но ето вот все перечитывать....) пока до конца дочитал,забыл что было сначала,но суть твою понял,и Екстрим начал подыхать как раз когда начались хороводы с хрониками,я был на Екстриме с открытия и до перехода на ХФ + на ХФ еще где то год, так что историю его я знаю,море серверов живут,причем не плохо живут на ИЛ хрониках без етой вот твоей возни что ты написал, и не жалуються.
  5. ММммм, даже не знаю, как и реагировать ))) +\-: открыт в марте, насколько помню, топовый по онлайну, среди Шоковских тфф.. Инпульса: открыт в апреле, причем после старта вальки, почти одновременно со стартом Эссенс.. онлайна в разы меньше( Экстрим: в планах на конец мая, причем опять после вальки и сразу после открытия офф классика, еще и лето на носу, ололо)) Кто знает, о чем Вы думаете, но точно не о том, в какое время лучше открываться.. х20 мидрейт, х7 лоурейт.. ох, странное заявление :D х1-х3, да, можно назвать лоурейтом, и то, виталити сильно упрощает прокачку.. х7, с Вашими рунами, премами, бонусами, ачивками любой х7 превращается в мидрейт! Как там выше сами же считали х7 = х26 ) Да, вот он настоящий всеми нами любимый мидрейт) А с х20 что будет?) х50? х60? это далеко не мид.. просто ПВП сервер, где выкачиваешься за пару часов, и наигрываешься за неделююююююю (ну максимум до первого Валика, дальше все)..... Таких серверов полно на просторах л2, причем с топовым онлайном.. Зачем придумывать вторую мегу, евро, дрим?) зачем игрокам оттуда идти сюда?) Своих игроков Вы не слышите, люди много раз писали, пожалуйста, делайте то, что у Вас хорошо получается - мидрейт х7 сервера на ТФФ. Да даже если сделать опрос - уверена, все проголосуют за рейты ниже х10 и открытие не позднее начала мая.. Но Вам, видимо, виднее... п.с. По поводу пернатых, оратору выше(@СвятойОтецЕвгений), блин, если Вам так нравятся однокрытые и все эти приблуды с хроник выше - велком ту Шокофайв, только что открылся)) А мы тут, вообще-то, на красивом клиенте пришли поиграть в свои любимые Интерлюд хроники. п.п.с. Ждем описание, надеемся на пересмотрение рейтовки, иии... правку кансела в 1.5
  6. Наихудшее время для старта х20, о чем Вам и писали в древней теме с анонсом. Многие надеялись,что одумаетесь,но увы. Большую часть аудитории теряете. Причем,максимально платежеспособной и преданной.
  7. Да, я серьезно! Не сравнивай, время и те сервера которые были более 5 лет назад. И Экстрим умер не из за того что он обновился до эпилога или хф, а потому что в данных хрониках были проекты были качественнее, и моя оценка объективна, на шоке был на тот период очень дорогой донат, именео на то время, аудитория ведь осталась та же, но только выросли МЫ, проекты стали за это время на много качественнее, требования игроков значительно выросли, так стали многие разбираться в игре, из за гайдов в том числе, кто из за этой игры был вдохновлен ходил на курсы программирования, кто то вообще поступал в вузы что бы связать с этим жизнь. Если не идти в ногу со временем, ты потеряешь аудиторию, все меняется, мир меняется, ты поменялся, вкусы и взгляды. Простой, возможно глуповатый пример, но ты же не станешь сейчас ходить условно с тапиком, даже откинуть моду или бренды, а просто потмоу что не удобно уже, ты не можешь почитать книгу, послушать музыку в том качестве котором можешь на смартфоне, проверить свою почту и многое другое. Мир ускорился, и всегда нужно идти в ногу со временем. И если честно лоу рейты, отжили свое в том числе. Интерлюд себя максимально исчерпал, пойми же, каждый месяц - два новый серв, вот девиз интерлюди... либо же это переходит в день сурка, когда человека начинает это все надоедать и он идет на другой проект. Я готов поспорить что открой сейчас шок пвп крафт серв, вложи небольшие средства в рекламу, на этом сервере от аудитории отбоя не будет. 1. Есть торговая площадка, л2 превратилась в коммерческие проекты, есть те кто хочет на этом зарабатывать, и нужно это давать делать! 2. Качественная сборка 3. Репутация и гарант качества, сервера шока и сам проект существует очень давно. И на самом деле очень много могу перечислить плюсов, просто мы уйдем от темы. Я лишь предложил что бы была возможность участвовать в развития проекта, может открыть тест сервер, где игроки будут предлагать и сами проверять то или ионное добавление или изменения. (концепция предложения сырая, нужно додумать мысль ибо это импровизация мысли). Единственное что не хватает, качественного планирования, без обид не хочу нагадить ни в чей огород, но это факт.
  8. Приятной игры, закрыто.
  9. Вот иза етой всей !Херни! и здох старый Екстрим,ибо хотели идти в ногу со временем,дошли? пока был ИЛ народу было валом,онлайн,люди играли горя не знали,потом началось Грации - говняцыи,ХФ и прочий бред,и бб Екстрим,Л2 осталась в Интерлюдии,все что дальше - Камаели,сеты всякие Классссные,дино,весперы,елегии ета вся розрисованная туфта... вы серезно???
  10. Esdes

    Guard Stance

    Ответ выше верный, но добавлю - расход после активации больше, что не является ошибкой. Закрыто.
  11. Как только сделаем награды для него.
  12. https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028485/windows-10-add-an-exclusion-to-windows-security
  13. 1) Нужно рассматривать временные промежутки между одинаковыми событиями, а не разными (даты открытий / анонсов). Для ХФ анонс был опубликован заблаговременно. Более того, совершенно разные хроники и соответственно аудитория. 2) Нет. Следят за ситуацией. И опять-таки, при чём тут Шокофайф к ТФФ-серверу? 3) А почему с ним обязательно должно быть что-то общее? Пожалуйста, дождитесь подробной информации.
  14. антивируса нету ос 10
  15. Какой у вас антивирус и ОС?
  16. на тараса опоздал, на баюме быть не смог) на фришке фана не было сегодня был на осаде, сделал пару нарезок, напомни когда след баюм тарас валакас, зайду сделаю нарезку, потом запилим видос)
  17. Трамп хоть его по имени называет, не то что... эм
  18. нынешние суровые реалии таковы, что клоуном выглядит как раз путин...
  19. как это сделать,найти не могу
  20. Вообще не понимаю в чем срачь? Давайте объективно взглянем на ситуацию, без грязи и соплей. рейты х1 - х15 это лоурейты, для основной платежеспособной аудитории. Эта аудитор я имеет ну край 4 часа в день на то что бы уделить игру, и дело не в только каче основы., сделай спортов, сделай шмот, х20 позволяет создать атмосферу лорейта, крафт сервера, просто можно сделать downgrade от повышения в добыче ресурсов таких как адена, уравновешивании добычи ресурса (спойла), актуализация квестов... Если честно мне не понятна ситуация почему отказываются от разнообразия присуще хроникам gracia epilogue или HF? А то какой то режим инфантильности, Вы не думаете что цикличность базы interlude, ну мягко сказать уже задолбал, ну ребят серьезно. Щас хайповщики начнут кидать в меня шапки, но таргет реклама Вам каждый день продает interlude, по этому он и имеет такую популярность, плюс адаптаций ядра разнообразна. Но он реально исчерпал себя и реально задолбал. Для больших уровней нет локаций кроме FOG и острова динозавров, и то он не особо актуален по моему на interlude, честно говоря давно на нем не играл, по понятным причинам - я указал их выше. Развитие! Должно быть развитие, постоянное развитие! У людей нет, желание играть в "день сурка". HF давал людям возможность разнообразия, единственное что там скажем так было не проработано, это фарм пати, соло локаций мало, и на некоторых хай локациях не проработанный дроп. Условно на ХБ падения А грейда, очень огорчало! Камаель раса дала разнообразие, как в расах, так и в возможных антиклассах. Проработать квестовую систему, взять использовать и адаптировать уже имеющиеся квесты, актуализировать их. ЧТо бы был интерес, не только целый день дрочить мобов и играть в пати, а квесты дадут возможность соло игрокам быть в мировом цикле. Вообщем хотел написать кратко, но не получилось. Сильно не глушите, и прошу без грязи. Вроде все конструктивно.
  21. до открите шока го поиграем другой сервак есть укаво норм кандидати ?
  22. 1)Да мне казалось что раньше чем через два месяца анонс не дают,а тут полтора месяца и уже анонс нового сервера. 2)Разве слияние происходит не при каждом открытии нового сервера? 3)Как бы рейт другой,сборка другая,администрация другая что может быть общего со старым экстримом?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика