Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Как обычно, он будет озвучен заранее. Как только будет утверждена точная дата.
  4. А почему нельзя сделать разные номинации? Лучший монтаж, лучший контент, лучший сюжет, лучшая роль второго плана? И вообще для начала господину Лифтеру необходимо выдать форумную награду "Камера", что за дела-то такие, ё-моё! Идея о том, чтобы поощрять тех, кто продвигает родной проект в массы через ютубчанский, априори не может быть плохой. Нужно накидать идей, довести предложение до совершенства и не откладывая в долгий ящик сразу реализовать. Такую же штуку и на TFF сделать (олимп, осады, дейли, забавные моменты, демонстрация геймплея за классы - идей миллион).
  5. Технические моменты не основное, главное - чтобы было комфортно и интересно смотреть, то есть передана энергия и динамика боя под соответствующую музыку (мнение чисто субъективное) если 2 недели между осадами мало на подготовку, конкурс можно проводить и раз в месяц, просто на 1-2 число уже забудется как было на осадах полмесяца назад. И еще - конкурс возможен только если несколько участников, проводить его без конкуренции нет смысла
  6. Ок) спасибо, просто в воскресенье она ещё не работала)
  7. ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК будет озвучен перед открытием?
  8. Объединение последних трех серверов было вынужденным, о чем мы уже говорили. Если бы не обстоятельства, то сервер жил бы до минимального онлайна, после чего также был бы влит в старый. На текущий момент у нас появилось больше времени для обновлений HF и TFF серверов, чем мы и занимаемся. Так что в будущем сливать раньше положенного срока пока не планируем.
  9. А есть гарантии что вы не поступите с новым сервером как предыдущим? Какова жизнь его отдельного существования будет? К новому году в помойку отправите?
  10. Сложно пока что судить о рейтовке, т.к. когда именно будет открытие - мы пока не знаем. Но к этому моменту постараемся взвесить все "за" и "против" )
  11. Я ж говорю) чем больше монтажа тем больше времени ) + нужно учитывать сам человечиский фактор как не как есть у людей и семьи и работы) Если заниматься по 1-2 то недельку мб и потребуется..Но обычно очень многое вскрывается при просмотре готовых и это переделывается потом опять просмотр и опять что то да найдётся что вот не нравиться и всё)) По мне если и делать такие вещи то чётко указывать границу или монтаж оценивается или суть..
  12. Конкретно в данной ситуации ноет только Мелкий, остальные ведут себя достойно (в игре и на форуме, разве что иногда что-то гавкнут от переизбытка чувств в хч/гч). Видать, припекает хлопца от того, как его ПП с ДБ+19 убивает, но он, наверное, не понимает, что и с +12 ДБ он так же будет проигрывать и проблема не в бусте.
  13. А если раз в месяц? Какое, по-Вашему, адекватное количество времени на обработку видео?)
  14. Нифига это не хорошая идея.Во первых качественный монтаж требует вечной практики и знаний энных вещей и кучу времени которые явно в 5 дней не входит... НУ и потом выигрывает тот у кого монтаж круче?) а не все делаю видео лижбы показать как он умеет в проге.. А показывают саму игру...Лично мне интереснее смотреть на игру чем на бредовый монтаж даже если он там "мау"
  15. На мою "GIF-анимацию" столько времени не хватит
  16. кроты ноют? чего они там опять разнылись?
  17. А всё.Релоги и прочие не помогают а вот когда она накопиться только тогда обновляет само собой
  18. Да, форумный боец, и что? Btw, "приступы словоблудия" могут быть только у того, кто много читал. Жаль, что ты к этим людям не относишься С подколом на счёт "скиллового" тоже неудача, дружочек. Никогда не считал себя киберкотлетой, да и не могу серьезно относиться к игре. В последнем периоде я творил полнейшую чушь на ФСе и мне стыдно за такую игру. Пора собраться в кучу.
  19. "особливо одаренных", "нытuков", "глупыш", "балбесов", "не умеют читать", "лить горькие слёзы" - парень, по ходу у тебя приступ словоблудия ... сразу видно что ты форумный боец со стажем. Что то давно темного суммонера нет на олимпе ... скиловой парень вроде ))))
  20. Для особливо одаренных объясняю. ДПС ножа (если бить скиллами, а не автоатакой) и саммонера (арки +3-5 с головой хватает для нюков, мана берна и дебафов) очень слабо зависит от заточки оружия. Это значит, что при уравниловке для таких нытuков как ты, эти прекрасные архетипы будут получать меньше урона (другим дд урон срежут) и сильнее пробивать других (броню выше 7 срежут ведь). В итоге станут сильнее за счёт нерфа других классов, которые зависят больше от заточки шмота. Понял, глупыш? Чувство реальности отсутствует у таких балбесов как ты, которые не умеют читать, думать и верят всему, что слышат. Шанс летала составляет 3%. Если ты не понимаешь как повысить шансы на успех (шанс изменить нельзя), то это твои проблемы. Хватит уже лить горькие слёзы о том, как злые данатиры тебя скиллового (нет) убивают.
  21. Для всех, это лаг, пробуйте обновить.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика