Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Любые ивенты и акции - полное уг,как всегда.
  3. Аллилуйя! ИМХО, SW Coin'ы - оптимальная награда для всех серверов, а количество варьировать в зависимости от степени важности бага. Как писалось выше, лучше конечно заранее разбить баги на категории и определить рамки, огласив диапазон стоимости для каждой из них. Для незначительных багов (типа очепяток в квестах) можно как раз сделать накопительную систему, например, путём начисления тех же SW Points или их аналога, раз уж эта система уже есть. В таком случае не помешает предоставлять выбор валюты или возможность её конвертации. А конкретный подарок игрок пускай выбирает себе сам у котов, мелиссы или кого там ещё, чтобы избежать очередной лавины нытья о нехватке слотов зубов у дарёного коня.
  4. А мне кажется это ты шутишь насчет, что ЕЕ в поле заовнит некра, но шутка неудачная
  5. Сегодня
  6. Речь идет о тфф. Смысл некром пытатся убить ее? ЕЕ один из топовейших фармеров олимпа. Для того что бы за 2-3 секунды выжечь ману ее нужен фул буст в т.ч вмы и валакас. Вы мои слова, видимо не до конца понимаете, старая целеста и фои не контрились никак, просто к вам подбегал персонаж в целесте и убивал, ни зафирить\затрансить никак задизейблить его нельзя(единственная попытка это кансел, но тут как карта ляжет). Если Вы пытаетесь меня убедить что ЕЕ сейчас так же может на фул бафах\олимпе выйти против любой профы, у Вас этого не получится, потому что на Оли ПП она все равно проиграет, мб хорошему ножу тоже. А в поле нож сьест ЕЕ и не заметит, лук убьет, возможно тот же глад(но не факт), если заюзать даш потом целест что бы добежать с маной. Есть такие профы, которые гладом(о котором вы рассказываете) никак ни олимпе не убиваются, если у оппонента фул буст и уровень игры средний+. Такие оппоненты есть у всех проффесий. У ЕЕ это ПП, у танков сумонеты и тд...
  7. SW, а там пусть игрок сам решает куда и на что тратить! Награды будут только за новые заявки, или за уже обработанные тоже, можно будет получить?
  8. Тут еще что то с геодатой, догнал под дашем ее, уперся в спину а ударит убегающей ее не могу,пока тот не остановится. С шадоу степом тоже самое юзать когда ее бежит бесполезно, только когда кастует может повезти. Пов конечно на олимпе является дебафом, доп бонусом к блоку.
  9. Можно сколько угодно спорить и дискутировать, но пока ВЫ собственными глазами не увидете , вы не поймёте. По факту у нас не тфф а кротфф ибо вы их слушаете и игру пилите под их хотелки.
  10. Вы это серьёзно? Всегда? Этой механики не было на интерлюде НИКОГДА...Зайдите в игру посмотрите бои на олимпе. Да даже в поле попробуйте например некром на равном бусте и бафе ЕЕ убить. Через 2-3 секунды у вас уровень мп будет равен нулю и вы не сможете нанести урон как и говорилось ВАМИ выше. И это дизбаланс похлеще любой целки.
  11. ЕЕ вам кинет професи ( и нет возможности скликнуть альтом) еще до начала боя, тем самым снизит скорость бега. Сблизится можно только под дашем, но как только вы юзаете даш селестиал спадает, и вы уязвимы. Следом идёт шакл и блок вв и всё бой выйгран. Атаками с ренджи (с повышенным уроном от скилов) даже перебущенный глад, ЕЕ не забивает и по мп не просаживает.
  12. Любой (пусть будет TENGU) Inpulsa x7. Любая (пусть будет WL) Название проблемного квеста/скилла/предмета/места/имени NPC, ссылка на Базу знаний или же описание ошибки (текст ошибки). Суть проблемы: периодически не срабатывает нажатие кнопок на панелях (F-ки, Alt+цифровой блок etc). Закономерность выявить не удаётся. Например: бафаюсь варком, одного бафа не хватает - не сработала alt+num6. Приходится нажимать её ещё раз. Или заюзался ВЛом, нажал F9 (пика), бьёшь мобов, а у теья в руке нож остался. Дополнительная информация, после чего появилась проблема, что делали, чтобы устранить (ссылки на скрины, ссылки на форумы). Есдес писала что починили, но нет. Всё осталось по прежнему.
  13. в зависимости от бага, как известно баги бывают разные!!! некоторые незначительные, а на многих можно обогатиться... вот и задумайтесь кто вам сольет баг на котором можно заработать сотни колов за шапочку? нужно сразу разделить баги на несколько видов: дюп\ не влияющий на баланс\ влияющий на баланс\ ошибка в квесте\ и т.д. и только исходя из этого можно говорить о награде
  14. Вчера
  15. Воу воу ... полегче ... награды за баги ? ух ты... яйца уже наверное на эпик сет насобирали ) Сообщали столько что аж админ состав все свои "лички" на форуме позакрывали )) Да Наташа ? )) Самое интересное что на наши петишки уже и отвечать перестали ... статус заявки "критический" ... уровень заявки топчик ) Кстати уже больше месяца в петишке нет ответов ... обещаний в ней было уйма ... прям от всего админ состава )) Но ... до дела так и не дошло ... Так никого и не наказали , и список нарушителей так и не выложили ... и вообще ... вам плевать на наше мнение и мнение других игроков ... а чтоб не надоедали со своими жалкими мыслями и правами ... Вы просто забили болт ... и перестали отвечать в петишке и закрыли все лички )) Топовый уровень , топовой администрации !
  16. вот это обьяснение, никого не хочу обидеть, бестолку. вы понимаете о чем он говорит. что блок вв сначала боя висит и так далее. там пока на ролике на ютубе не увидят что за 2 секунды до начала боя его надо юзнуть этого не поймут. берн зарезан жесточайше по сравнению и тем что было и с интерлюдом. бустись, точись, учись олимпить - всё будет
  17. а по наградам, шоколадки там, эв коины,колы, что там ещё мб нужно, шапочки если кому они ещё нужны, агатионы, мб татушки+1
  18. а есть накопительная система ?))) за десяток мелких багов хороший подарок ?))) а то я прям сейчас пойду накатаю заявки )
  19. Faxri

    Набор в Клан

    Доброго времени суток друзья! Как бы вам правильно объяснить, мы не ищем тру нагибаторов. Мы ищем единомышленников которые готовы подниматься с нуля. Следовать за кланом не только в плане развития, но и в политических и военных целях. Одним словом нам нужны бойцы, которые видели поле боя и желательно не раз! Но так же мы будем рады юным бойцам которые хотят пройти через это вместе. 2 устава Не идти против соклана. Не когда не здаваться 2 правила для вступления! Адекватность И еще раз адекватность! Приглашаю вас в клан Black Legion
  20. Блок вв тоже порезан(он теперь может и не снять вв) Если заюзать целест точно не будет дебафа от блока, и шакл не провесится. Вопрос не по адресу, я так же как и Вы жду этих изменений и надеюсь что они не испортят профу. Всегда была такая механика у берна, он аналог магического нюка не имеющего эффект дебафа (например гидробласт\хурикан\промик). Порезан как кд, так и павер берна довольно заметно.
  21. да на пукане уже яичницу жарить можно
  22. А что, за долгие годы так и не накопили?
  23. Шлем на пукан, что б полет на орбиту был комфортным и безопасным
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика